USSRxDae Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я знаю, что пишу банальность, но может кто не знает: DoW II в XP намного быстрее работает. Проверял лично, потому как мой винт c Вистой накрылся и пришлось доставать старый, а там XP. Так вот несмотря на то что старый винт еще IDE - шный и скорость чтения и кеш в нем, естественно, меньше, тем не менее грузится все быстрее и работает тоже. При тех же настройках, понятно. Конечно, в висте ДиректХ10 и все красивее должно быть, но честно говоря, особой разницы не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в висте тормоза не изза дх, а изза того, что система расчитана на компы с >2 ГБ оперативы... при этом 2 это только для норм работы... 4 для комфортной (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня 2 гига и бета дов2 нормально пашет, без тормозов и лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 vista 64, 2gb, all max, 30-60 fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 vista 64, 2gb, all max, 30-60 fps Видеоадаптер, процессор, разрешение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 проверял - при памяти >=2GB и проце >=p4 на висте игры включая дов2 идут не только не медленнее но и иногда шустрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 проверял - при памяти >=2GB и проце >=p4 на висте игры включая дов2 идут не только не медленнее но и иногда шустрее Не спорю. Но бывают, к сожалению, случаи, когда они вообще не идут (Fallout 3, например, стабильно вываливается минут 10-15 после начала новой игры) ... уже устал с ним бороться, проще дождаться патча. В остальном - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Core2Duo E8500 ( 3.16 Ghz , 6Mb L2 , 1333 Bus ) , M/B ASUS P5K iP35 , 4 GB DDR2 PC 6400 , GеForce GTX280 1GB , Seagate 2x320 Gb SATA2 , FSP Epsilon 700 Wt , OS Windows Vista Ultimate 64Bit SP1 , разрешение 1680х1050 - всё летает на максимуме без вылетов и тормозов . Под ХРюном бетку даже неставил . Я всё таки думал что графика будет круче , так что живёт ещё надежда на слухи , что в бетке не все графические опции включены . КоХ под DX 9 и 10 разительно отличается , а тут юзается двигло КоХа аж второй версии , так что ждём финальной версии игры и надеемся на лучшее :) . Изменено 3 февраля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) кстати бетка сейчас пользует исключительно dx9 - dx10 билеотеки вообще не трогает наверное включат в полной версии Изменено 3 февраля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати бетка сейчас пользует исключительно dx9 - dx10 билеотеки вообще не трогает наверное включат в полной версии Я тоже так думаю..В бете специально не показывают всех красот игры,включая и 10 DirectX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в папке с бетой есть конфигурационный файл - Essence.lua в нем прописано, что используемый тип рендерера - ДХ9. При изменении строчки на ДХ10 - визуально никаких изменений, так что скорее всего ДХ10 реально не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти