Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vista vs XP

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что пишу банальность, но может кто не знает: DoW II в XP намного быстрее работает. Проверял лично, потому как мой винт c Вистой накрылся и пришлось доставать старый, а там XP. Так вот несмотря на то что старый винт еще IDE - шный и скорость чтения и кеш в нем, естественно, меньше, тем не менее грузится все быстрее и работает тоже. При тех же настройках, понятно. Конечно, в висте ДиректХ10 и все красивее должно быть, но честно говоря, особой разницы не заметно

в висте тормоза не изза дх, а изза того, что система расчитана на компы с >2 ГБ оперативы...

при этом 2 это только для норм работы... 4 для комфортной (имхо)

проверял - при памяти >=2GB и проце >=p4 на висте игры включая дов2 идут не только не медленнее но и иногда шустрее

проверял - при памяти >=2GB и проце >=p4 на висте игры включая дов2 идут не только не медленнее но и иногда шустрее

Не спорю. Но бывают, к сожалению, случаи, когда они вообще не идут (Fallout 3, например, стабильно вываливается минут 10-15 после начала новой игры) ... уже устал с ним бороться, проще дождаться патча. В остальном - согласен.

Core2Duo E8500 ( 3.16 Ghz , 6Mb L2 , 1333 Bus ) , M/B ASUS P5K iP35 , 4 GB DDR2 PC 6400 , GеForce GTX280 1GB , Seagate 2x320 Gb SATA2 , FSP Epsilon 700 Wt , OS Windows Vista Ultimate 64Bit SP1 , разрешение 1680х1050 - всё летает на максимуме без вылетов и тормозов . Под ХРюном бетку даже неставил . Я всё таки думал что графика будет круче , так что живёт ещё надежда на слухи , что в бетке не все графические опции включены . КоХ под DX 9 и 10 разительно отличается , а тут юзается двигло КоХа аж второй версии , так что ждём финальной версии игры и надеемся на лучшее :) .

Изменено пользователем HG)Corsar

кстати бетка сейчас пользует исключительно dx9 - dx10 билеотеки вообще не трогает

наверное включат в полной версии

Изменено пользователем dimon_metalist

кстати бетка сейчас пользует исключительно dx9 - dx10 билеотеки вообще не трогает

наверное включат в полной версии

Я тоже так думаю..В бете специально не показывают всех красот игры,включая и 10 DirectX.

в папке с бетой есть конфигурационный файл - Essence.lua

в нем прописано, что используемый тип рендерера - ДХ9. При изменении строчки на ДХ10 - визуально никаких изменений, так что скорее всего ДХ10 реально не используется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...