USSRxStriker Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 sm(FC) vs eld(Fara) Striker vs masterkefka2000 DoW2 Beta jungle me Ну чтож вроде я освоил эту игру....позновать ее еше придеццо долго, но и так уже понятно. По игре скажу: прикольная оборона здания))1111.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Блин, сколько эльдар положил один хэбэшник :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да , девастатор герой дня) Оборонял свою лочугу до последней секунды) хоть роман пиши об этом герое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Сложно понять логику эльдара:нахрена ему надо было то здание штурмовать? 0_о ;столько пехоты положил. Мог бы и другие точки поснимать. Изменено 29 января, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Эльд действовал не понятна.......но как же дев оборонялся, в оконцвье у него было чуть больше 50 хп, сегодня реально был его день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Смотрю-смотрю,не могу насмотреться.Голливуд прям: бравый десантник с ХБ против толпы ведьм держит осаду. =))) Научите и меня,как репелеи делать,а то я так и не понял,где эта кнопочка записи. Изменено 29 января, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кнопочка записи в бете не активирована. приходится идти в Documents/My Games/Dow2 beta/playback и переименовывать temp.rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMovER Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо за подсказку насчёт засаживания девастаторов в укрытие рядом с энерготочкой противника, опробовал-очень хорошо работает В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На этой карте есть место еще лучше для девов ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 герой, просто сразу ему термоармор и в скрижали ордена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти