Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Виды сценариев

Рекомендуемые сообщения

Читая ваши посты и батл репорты часто сталкиваюсь с названиями миссий" Две башни","Зачистка" и т.п.

Хотелось бы узнать, что это за сценарии, и как их играть.

Просто мы в Хабаровске пока играем только по Рулбуку, а мне охото разнообразия.

Обьясните плз., или дайте ссылки на инфу.

По рульбуку научись сначала играть и не читерить. ;)

Это мисси придуманные устроителями турниров для урниров, подробней наверное можно посмотреть на овти или попользовать поиск. ;)

Кстати две башни помоему это именно каунтеры в деплое. ;)

Лично я не читерю )) так что мне скажите где взять сценарии, а то 3 из рульбука уже в печенках. сами придумывать не хотим, ибо опыта не так много и легко можно баланс нарушить.

заранее спасибо!

Лично я не читерю )) так что мне скажите где взять сценарии, а то 3 из рульбука уже в печенках. сами придумывать не хотим, ибо опыта не так много и легко можно баланс нарушить.

Рулбуки предыдущих редакций, некоторые кодексы. Еще правила с прошедших больших турниров.

Рулбуки предыдущих редакций, некоторые кодексы. Еще правила с прошедших больших турниров.

Пасиб! а существуют ли кампании от ГВ по 40к как (раньше) по фб, типа idol of gork и т.д.

Пасиб! а существуют ли кампании от ГВ по 40к как (раньше) по фб, типа idol of gork и т.д.

В большой книге есть кампания.

а что есть большая книга?

Книга правил в нормальном формате. Не тот покетбук, что ты извлек из стартера, а нормальный.

Книга правил в нормальном формате. Не тот покетбук, что ты извлек из стартера, а нормальный.

пасиб! про покет бук это верно

Скажите, а когда намечается выход памятной книги-сборника сценариев для всех армий? ГВ что-то обещало, потом как-то новости пропали об этой книге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...