Berserk_Gosha Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Читая ваши посты и батл репорты часто сталкиваюсь с названиями миссий" Две башни","Зачистка" и т.п. Хотелось бы узнать, что это за сценарии, и как их играть. Просто мы в Хабаровске пока играем только по Рулбуку, а мне охото разнообразия. Обьясните плз., или дайте ссылки на инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 По рульбуку научись сначала играть и не читерить. ;) Это мисси придуманные устроителями турниров для урниров, подробней наверное можно посмотреть на овти или попользовать поиск. ;) Кстати две башни помоему это именно каунтеры в деплое. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да, две башни называют миссию с 2 каунтерами. Зачисткой могли и стандартные КП назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Зачисткой по старой памяти деплой в четвертях зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лично я не читерю )) так что мне скажите где взять сценарии, а то 3 из рульбука уже в печенках. сами придумывать не хотим, ибо опыта не так много и легко можно баланс нарушить. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лично я не читерю )) так что мне скажите где взять сценарии, а то 3 из рульбука уже в печенках. сами придумывать не хотим, ибо опыта не так много и легко можно баланс нарушить. Рулбуки предыдущих редакций, некоторые кодексы. Еще правила с прошедших больших турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Рулбуки предыдущих редакций, некоторые кодексы. Еще правила с прошедших больших турниров. Пасиб! а существуют ли кампании от ГВ по 40к как (раньше) по фб, типа idol of gork и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Пасиб! а существуют ли кампании от ГВ по 40к как (раньше) по фб, типа idol of gork и т.д. В большой книге есть кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В большой книге есть кампания. а что есть большая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а что есть большая книга? Книга правил в нормальном формате. Не тот покетбук, что ты извлек из стартера, а нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Книга правил в нормальном формате. Не тот покетбук, что ты извлек из стартера, а нормальный. пасиб! про покет бук это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Скажите, а когда намечается выход памятной книги-сборника сценариев для всех армий? ГВ что-то обещало, потом как-то новости пропали об этой книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти