Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Камрады, а бывают хаоситские джамппаки - пластиковыми? Просто смутила на кульках вот эта работа... джамппак не выглядит металическим... http://www.coolminiornot.com/209023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) У меня такой у аспирина рапов. Наверно копия :) гв же "разрешает" отливать детали для себя. где то читал такое. Изменено 28 января, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Может смола? Очень и очень хорошая смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Может смола? Очень и очень хорошая смола. смола как смола.... опятьже - могли серым грунтом задуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В смолу можно добавлять немного краски она такой римерно получится , статья еще про это была толи на ченла то ли на скейлмоделс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не думаю, что серая краска, блик отражаемый странный// Удивила оценка данной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати, советую посмотреть остальные работы автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не думаю, что серая краска, блик отражаемый странный// Удивила оценка данной работы. увидел оценку чуть со стула не свалился. он что, на вырпырфор'е работу с сылкой оставлял?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я щас делаю хаоситские джамп паки пластиковые. основа - лоялисткий джамп пак + половинки подвесных топливных баков от какого то 1:72 самолета ну и зеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 насчет краски не знаю... я смолу подкрашиваю с помощью натертого грифеля от карандаша. физиономия заказчика получающего голубые и розовые отливки весьма забавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти