RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Name: аццкий лоол хD Players: evil eversor vs eberbach Heroes: commando vs warlock Version: DoW2 beta Map: siwai frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста « ork xD ща тренюсь за орков, и попался эльдарчик, который строит многовато платформ х)) концовка это нечто х) стоко тупости и слитыых войск это ппц х) народ посоветуйте обвес для командо, а то чет я не определился что выгоднее х)) p.s. не смотрите победителя хD Изменено 11 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) На 14 минуте зря слинял, это был фри вин. Просто подвёл бы вартрукку и на месте реинфорсился. Ресурсов дохрена, а у противника такой халявы не было. Баньши же уже спекались. Спокойно добил бы. Лутеду обязательно нужно броню грейдить. Без неё слишком дохлый. А ещё не вредно блином пользоваться, если накроет гварду или платформу - унесёт сразу. Да и вообще вплоть до появления баньш всё разруливалось залётом штормов, предвещаемым гранатой коммандо, и чаржей всей толпы в такую бесполезную тучу платформ. От пины у тебя на t2 есть Reckless. Поляжет немало, но платформам тоже влетит. Насчёт закачки - тут каждый решает для себя. Вообще нужно ещё и исходя из игры решать. Если герой у противника не слишком страшно может избить (или затащить в толпищу) - можно взять для подлянок кинжал. Подкрадываться в герою в туалете и подобное. Нервный тик хорошо вырабатывает. Заодно можно будет вязать всяких пулемётчиков, а грены кидать в кого ещё. А так, против тиранидов и не слишком приятных героев, лучше брать шотган. Он против трупсы хорошо работает, особо абилка по площади. Из линейки брони лучше всего подходит эквип. Хиты не повредят, а +200 энергии делают практически бесполезными второй вариант - камуфляж. Как бы и так энергии хватит, если не бегать всю игру. Третий вариант с шахидом на любителей. Из третьей колонки опять же по ситуации. Взрывная граната из разряда "полезно всегда". У противника есть пехота - не помешает. Бьёт не жутко сильно, но заметно. Против тиранидов особо катит. Мины очень неплохо могут рвануть пехоту, но нужно очень точно их закопать. Ну а кабум опять же на любителя. Я предпочитаю не доводить до окружения в первую голову. А если оно мелкое - разгребать гранатой со станом. Если она не помогает - обычно и кабум не даёт стопроцентных шансов на бегство. Но по фану тоже можно взять. Изменено 28 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 на 14й минуте чет я подогнался ппц, а про вартрак я реал подзабыл, а насчет роклесс это када рокетчик взрывается как камикадзе? если да то я сделал етот финт х)) а ваще баньши это жесть какая то теже нобы огребают аж ппц х( я делал залпом танка, но щас какая то тупость, он чтобы заюзать эту абилу не объезжает и не пробивает колонны всякие, и от этого она впустую около центрального крита израсходовалась х( в этой игре вроде даже 2ды шмалял абилой танковской ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ошибок дофига было, вот только после игры про них говорить не проблема, а вот во время игры за всем уследить ;) Вобще очень понравилось) Столько фана от игры, эльдару просто нехватило опыта тебя выйграть, зато сколько было упорства) И когда оставалось 1 очко я даже испугался) Хорошо что победителя не смотрел, не, мне понравилось драйва куча. Изменено 28 января, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Reckless - вторая абилка у тех же слаг. Открывается при появлении ноба в отряде. Увеличивает урон, как у слаг так и по ним, заодно супресс снимает. Добегут полудохлые (стемени дохлости зависит от качества залёта гранаты и штормов), но зато порвут всё нафиг, как добегут. Там же до баньш вообще ничего страшного не было. Одна куча платформ. Всё разрывалось. Изменено 28 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а ну это да, но у нее временный эффект, и если враг долековато, они подохнут прямо перед ним хD ну косяков реал было много, сам все косяки помню, но у меня как то командо пачти бесполезный изза неопытности получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) to ImPEREZ Если по варгиру коммандо. Против эльдаров платформщиков в первую очередь нужна аммуниция, для энергии. Поскольку её понадобится действительно много для нормальной контры. И грейд лучше сделать сразу как накопится 20 энергии. Нож против варлока не очень нужен. На т1 варлок достаточно спокойно растреливается пулемётиком. На т2 уже встаёт проблема баньш/пауков, которых куда труднее законтрить чем варлока и, против них нужна помпа. Остальное по вкусу. И, не стоит играть коммандосом в перестрелки с гуардами. Там лучше его в ближний посылать, что против платформ, что против простой пачки. Ну и камикадзе у штормов довольно сомнительная штука. 45 урона за 40/2. Дороговато. Изменено 28 января, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 спс за комменты, будем трениццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти