Trojan1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Name: Vsork Players: VooDyxWudPicKer(тобишь я) vs SanXo90 Heroes: Warboss vs Kommando Version: DoW 2 beta Map: Siwal_Wrontier Wiiner: VoodYxWudPicKer Классный замес с неплохим орком. Много орковского мяса. Постоянный замес. Качаем --> смотрим --> комментируем.Vsork.zip Изменено 28 января, 2009 пользователем TrOjAn_beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вообще говоря к слову - варбоссу лучше пораньше делать штандарт на хиты окружающим. Сильно помогает, пусть и не так крут, как синапса тиранта. И ещё есть опциональный вариант старта с пачкой шут вместо слаг. У тебя же варбосс, он и чаржу может разобрать к шутам, и сам по себе куда больше, чем пачку слаг заменит. Если шутами уметь пользоваться - с варбоссам вполне катит одна пачка. И осторожней со стикками, гранаты же своих дамажат. Несколько раз своих же стиков подрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 to Zenel Стики сами себя подорвать не могут. Никак. К слову, они только из-за этой особенности влёгкую контрят т1 баньш, причём, без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Не знаю не знаю, сколько не кидал - своих тоже рвало, включая стиков. Может в патче поменяли? Изменено 28 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 to Zenel Только что проверил. Своих бьёт. Сами себя нет. Видно, без красной краски тут не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хех я вот играл и думал что не дамажит.А оказывается вот оно как только самих себя не дамажит.Буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти