Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Armour save

Рекомендуемые сообщения

Если в описании написано "no armour save", то работает в таком случаии защита магическими доспехами? Спасибо.

Всмысле армор сейв не работает, работает Вард Сейв.

Да, частенько приходится угадывать, что же такое имелось в виду.)

Как задают, так я и отвечаю :)

На самом деле, круче всего, конечно, магические атаки. Про них уже столько мифов ходит... Вот на последнем турнире узнал, что они, оказывается, регенерацию отменяют :)

Как задают, так я и отвечаю :)

На самом деле, круче всего, конечно, магические атаки. Про них уже столько мифов ходит... Вот на последнем турнире узнал, что они, оказывается, регенерацию отменяют :)

Если уж гоблины были с КБ, то что говрить о маг атаках <_<

Если уж гоблины были с КБ, то что говрить о маг атаках <_<

ну 1 такого гоблина я знаю...

Правильно ли Я понимаю, что магические атаки единственный какой дают плюс, так это то, что можно ранить ими эфирных, демонов и прочих подобных? А то чего Вы меня путаете.

Гобла с киллинг-блоу зло! Хотя вот если бы гобла-нинзя из конфры были бы реальностью, то...

Гобла с киллинг-блоу зло!

O_o

что можно ранить ими эфирных, демонов и прочих подобных?

Только эфирных и форест спиритов, демонам пофигу.

O_o

Ну Выше вон пугает, спиарменами гоблинскими с КБ.

ТАк и представил по 7-мь вряд и еще переброс бы к КБ. Всем пока, что называется.

За ответ Спасибо :о)

ТАк и представил по 7-мь вряд и еще переброс бы к КБ. Всем пока, что называется.

бретонский клин зачищает весь первый ряд гоблинов и ответки не получает, гоблины кидают лидак с -4 де то и презабавно бегут.

Это я не к тому что у гоббосов есть кб, а к тому что нормальный бретонский клин гоббосов отправит в страну вечной охоты до того как они бы этим кб воспользовались бы.

Это я не к тому что у гоббосов есть кб, а к тому что нормальный бретонский клин гоббосов отправит в страну вечной охоты до того как они бы этим кб воспользовались бы.

Согласен полностью. Другое дело, что зачистить бретонии надо не один ряд, а два. Если копья.

Ну и если убивает весь первый ряд, а гоблинов, как минимум больше, ряды, тряпка, то может статик нас и спасет :о) Но все от ситуации.

Чёт я туплю, разве если вынесли первый ряд, второй ряд с копьями бьёт, по правилам вроде нет.

Больше - да.

Ряды - у бретов за статик +2 тоже скорее всего будет

тряпка у бретов тоже есть , причём всегда.

Вывод гоббосы по статика на 2 больше, соответсвенно по КР сливают в 5, оно конечно сфероконеводство, ну принцип думаю видно.

Про ситуацию с гоблой - если вы не будете переливать из пустого в порожнее, а обратитесь к первоисточнику за контекстом, то узнаете, что ребята играли по правилам Вархаммер Скирмиш, где есть критические попадания и один из результатов крита - удар без армор сейва.

Короче, я к тому что не надо нагонять тучи и пудрить друг другу мозги.

Вообще не факт, кубы они штука такая, что с чарджа бреты нефига не попадут и кто кого погонит уже станет вопросом.

Чёт я туплю, разве если вынесли первый ряд, второй ряд с копьями бьёт, по правилам вроде нет.

Бьёт, по правилам с копьями вместо первого ряда, т.е. 5ти (например) моделей, бьёт 10, то чтобы не было ответок нужно вырезать всех 10рых. Вообще чтобы не отвечали нужно вырезать не первый ряд, а всех из контакта, в примере с копьями в контакте 10 рыл.

Изменено пользователем Mr. Grey

Вообще не факт, кубы они штука такая, что с чарджа бреты нефига не попадут и кто кого погонит уже станет вопросом.

На столе всякое бывает. я указал что это из сфероконеводства. Но в большенстве случаев гоблины побегут.

Бьёт, по правилам с копьями вместо первого ряда, т.е. 5ти (например) моделей, бьёт 10, то чтобы не было ответок нужно вырезать всех 10рых. Вообще чтобы не отвечали нужно вырезать не первый ряд, а всех из контакта, в примере с копьями в контакте 10 рыл.

ХМ, цитату плиз. Я думал копьями бют только тогда когда первый ряд считаеться в базовом контакте, на момент нанесения ударов первого ряда нет, соответсвенно никого в контакте нет.

Изменено пользователем Прик

чистой цитаты не получается :)

1. необходимое условие - наличие первого ряда в бтб.

2. ремувинг казуалити - убитая модель не отвечает, модель заступившая на ее место тоже не отвечает, но она все же стоит в первом ряду, то есть модельки в бтб есть.

то что эти модельки из первого ряда не могут бить, на возможность атаковать второму ряду не влияет ибо условие по бтб соблюдено

Изменено пользователем Croaker

Ну мне достаточно будет вёрдинга спиара если у кого под рукой рульбук)))

2 Croaker

Пока на слово поверю))

• Создать...