Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вампир - 190

Cadaverous Cuirass

Wristbands of Black Gold

Dark Acolyte

Lord of the Dead

Некромант - 105

+1 заклинание

Book of Arkhan

20 Скелетов - 176

знамя, чемпион

20 Зомбей - 80

Труповозка - 100

Unholy Lodestone

5 Летучих мышей - 100

6 Чёрных рыцарей - 245

бардинг, чемпион, знамя

Знамя Курганов

Да, я в своём репертуаре - отказываюсь от самого играбельного отряда из соображений бэка. То есть - никаких гулей, 1+ отряд скелетов и Чёрные рыцари обязательны по сюжету.

Каким образом при таком раскладе впихнуть свитки, сохраняя защищённость вампира?

Необходим ли некромант? Хочется взять Короля-БСБ.

Можно ли скелетов разбить на 2*15-зомби, учитывая, что вампир умеет их наращивать?

Хочется взять Короля-БСБ

хочется, бери...

но лучше вампира БСБ с талисманом и Короля в найтах

мышек не слишком много?

Возьми скелетов, 2 по 15 если есть уверенность, что вампира хватит на них...

сократи мышек,если хочешь-сделай малого вампа бсбшником вместо некра.смущает отсутствие скролов.генерала на коня и к кнайтам,ему же лучше дай скроллы и дред кнайт

Вампир - 180

Book of Arkhan

Dark Acolyte

Lord of the Dead

Вампир - 200

2*DS

Dread knight

Walking Death

16 Скелетов - 144

знамя, чемпион

16 Скелетов - 144

знамя, чемпион

4 Летучих мышей - 80

6 Чёрных рыцарей - 245

бардинг, чемпион, знамя

Знамя Курганов

Dice pool: 5

Dispel pool: 4

Total cost: 993

БСБ не лезет :( Книжка нужна, скроллы нужны, защита генерала хоть какая нужна.

Кстати, народ, может мне кто-нибудь обьяснить, зачем у нежити предусмотрен музыкант?

Кстати, народ, может мне кто-нибудь обьяснить, зачем у нежити предусмотрен музыкант?

Затем же, зачем и всем остальным - выигрывать или не проигрывать ничейные комбаты.

Есть такая мысль, что на два по 16 скелетов Нехека в этом ростере не хватит. Так как есть и другие заклы типа Макабры. Вывод - убирай один отряд скелетов нафиг, вместо второго бери зомби(дешево и сердито). Появятся очки на некроманта со свитками, или на дешевого БСБ.

Итого останется проблема защиты генерала. Что я могу сказать по поводу защиты вампира кастера на 1000 - ИМХО она невозможна. Младший вампир может быть или только воином, или только магом, симбиоз убивает весь потенциал. Что мы видим в ростере - есть два вампира, воин и маг. Вывод - делай генералом рыцаря. У него:

1) броня

2) мобильность - не стоит долго под стрельбой, бьет первым с чарджа.

3) маршировать все равно смогут все - юнитов не так много.

кстати насчет БСБ - на 1000 можно и обойтись.

на мой взгляд уж лучше убрать мышей,всеравно на 1000п пушек не много,а вместо блэков взять бладов,или же вместо мышей просто некра

взять бладов

Блин мне б так научиться играть френзевой убер дорогой кавалерией без скрина

имхи - дорогому отряду кавалерии очень трудно себя оправдать. Это в квадрате касается дорогой френзевой кавалерии.

на 1000 очков-идеальный вариант,не раз себя оправдавший на турнирах

Против кого были игры?, я имею ввиду против каких армий))

имхи - дорогому отряду кавалерии очень трудно себя оправдать. Это в квадрате касается дорогой френзевой кавалерии.

+1

задумайтесь - это 220 поинтов минимум. За 4-х бладов.

Это пара залпов хендганнеров, не говоря уже об органке. Это увод бладов из игры жертвенным отрядом. На 1000 очков. Где еще очков 400 минимум сожрут герои. Итого - чем воевать-то? Если обязательная трупса(2 юнита) - это еще 160 очков минимум.

Не, на 1000 слишком хрупко и нестабильно. ИМХО.

лучше сказать - как играли игроки. две пачки морталовских собак - вполне достаточно что бы блады больше никого не съели.

если играть с умом-то блады живут.к ним нужна пачка собачек,а на 2ой ход блады уже будут в хтх.

на 1000 у гномов млотки,2 пачки вариоров,органка и стреломет

у демонов хороры,демонетки,скримеры

морталы:2 конных мара,5 найтов нургла под френзи,собаки

если играть с умом-то блады живут.к ним нужна пачка собачек,а на 2ой ход блады уже будут в хтх.

если не по маршблочат - будут. вопрос только с кем будут в хтх и под каким углом к остальной армии противника.

Я против бладов не играл - на 1000 против бретонцев один раз играл. Там был один сильно закаченный клин. Он убил ровно одну пачку рабов за 42 очка. А вот если б у противника было два

Кстати в отличии от бретонцев 4-5 бладов можно и растрелять (стрельковой армией). и собак и самих найтов за один ход. Ну может не всех найтов - но даже 2-3 достаточно - остальные ничего сломать не смогут. Дварфы вполне могут такое организовать.

если не по маршблочат - будут. вопрос только с кем будут в хтх и под каким углом к остальной армии противника.

Я против бладов не играл - на 1000 против бретонцев один раз играл. Там был один сильно закаченный клин. Он убил ровно одну пачку рабов за 42 очка. А вот если б у противника было два

Кстати в отличии от бретонцев 4-5 бладов можно и растрелять (стрельковой армией). и собак и самих найтов за один ход. Ну может не всех найтов - но даже 2-3 достаточно - остальные ничего сломать не смогут. Дварфы вполне могут такое организовать.

да,я просто играл-по этому так рассуждаю.у бладов есть банер 4+вард от стрельбы если что.на мой взгляд блады-играют,но только на 1000 очков.на 2000 тысячи блекам нет равных среди вампов

да,я просто играл-по этому так рассуждаю.

Да мы просто тоже играли, поэтому и такой разговор ;)

Банер вард от стрельбы, это еще 75 очков. Получается за 300 с лишним: на 1000! Это 4 модели Т4W1 2+бронь. Еще и френзи. Волки, что их скринят, убиваются на первый же ход, потом бладов уводят в сторону жертвенным отрядом. Потом по ним еще можно стрелять, или зачарджить боевым персом(для хаоситов это вообще не проблема.)

Просто это я к тому, что если брать на 1000 бладов, получаются только они, герои, минимальные коры, волки и еще какая-нить мелочь. Это в общем моделей 30, если зомби не брать. Как таким воевать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...