IGORVET Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Собственно, данная тема уже существует в разделе фан артов, но так как один камрад заказал у меня несколько карикатур оффтопников, то думаю будет логично выставить их карикатуры именно здесь :D Первым встречайте не кого бы то ни было, а самого Модератора Оффтопа! В) Черный Ангел Печали любитель аниме, танков и космических кораблей :) Ну и на закуску свежий прикол Идея камрада Жива do Kier Сын Рока! В) На счет сего рисунка : пытался изобразить форумную сущьность персонажа + его орден Sons of Doom. Продолжение следует... P.S. Остальные карикатуры можно увидеть здесь Карикатуры, шаржи, приколы... Изменено 29 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 надеюсь скоро последует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вахаха!!! Да!! черный ангел печали это тру!!! я его узнал сразу ! )) Даже еще не прочитав подпись! ) в точку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://keep4u.ru/full/2009/01/23/b578eff49a23766ce8/gif Ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Броник - хорошо получился:) Пушка как-то не вставила... возможно слишком "скомканая" . но все равно прикольно "Капелан-Смерть" жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Добавил do Kier'a :) На счет пушки, уже созревает продолжение... может и в серию перерастет? :) Изменено 29 января, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Творчество камрада Fat Frumos кряк-лорд, coming soon :) Изменено 29 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) А я думаю, о каком оффтопе речь шла... Теперь все ясно. :) Что бы народ, туда-сюда не бегал... В цвете. по просьбе УТКИ немножко дополнил карикатурку Изменено 30 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Прикол старый, но благодаря Нурглу приобрел новый аромат :) Что самое лавное в Рино? -Нет, не броня. И не гусеницы! :image045: Самое главное в Рино - чтобы Дес Гард не пукнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Отличные работы=) Особенно понравились про Утку и Черного ангела=) Изменено 30 января, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Исче :) Абаддон vs Импи (на золотом троне) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Еще несколько камрадов дорисовал на выходных... Trollevich Великий Зеленый Гуманист :D GEV 89 Эльдарский Автарх ;) Ringil vs Zaknafeein Семья Дарк Эльдаров - сегодня посуду моет Zaknafeein =) Lynx Militant Сестра Рысь, тронутая Слаанешом :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Офигенно!Автор, рисуй еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не то слово офигенно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо, пожалуйста, бум стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прикольно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Один из моих скетчей на дуэль... "Хурон vs Ягатай 1:0" или что еще можно сделать когтистым паверфистом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) По просьбе ИГОРВЕТа выкладываю другуой вариант карикатуры на него же... Прошу оценить. :) а это то, что было до... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Оценил! С меня Баальшой + :) Одно только замечание - нельзя ли надпись сделать не столь разноцветной? :) Идея СУПЕР! молодец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 то: IGORVET Хорошо. Сделаю не более цветастой. Исходничек сохранил, такчто завтра подправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Бронеход очень похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну-ко мну сварганте по фану xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Бронеход очень похож =) Я пока фотки не видел, думал что то анимешное изобразить, но своевременно добрые люди снабдили фоткой и все... аниме в урну, рисуем наново, типаж отличный, пошло как по маслу... Если кому интересно, каждый рисунок по разному рисуеться, один - быстро, другие вынашиваються по несколько дней... творческий процесс так сказать :) Что самое интересное, идея с ваховскими карикатурами приняла неожиданный размах, ко мне начали обращаться буржуи на Дэвиантарте с такой же просьбой :) Поступила еще одна интереснейшая просьба, но по желанию заказчика пока разглашать не буду, но у меня уже чешуться руки это нарисовать :) Всем респекты! :) ах да, еще забыл сдесь выложить 2 карикатурки Tearer Беларусский Кровавый Ангел В) кстати, она уже у него на аве, смотриться классно! http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=13593 и не совсем карикатура хотя начиналось все как карикатура... но получилось нечто другое - "Сон Омниссии"... Под влиянием его работ нарисовалось... Изменено 4 февраля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Я пока фотки не видел, думал что то анимешное изобразить, но своевременно добрые люди снабдили фоткой и все... аниме в урну, рисуем наново, типаж отличный, пошло как по маслу... Если КораКанта ты рисовал без фотки, то с меня еще плюсы :) Очень похож статью и растительностью на лице =) Отображена его любовь к бронетехнике и если неошибаюсь он бывает нарисует(может уже в прошлом) надпись на технике вольного содержания. Ну мне так по крайне мере говорили, про надписи =) ДевианАрт, кто-то спалил или они просматривают ру.нет? :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) A вот и супермодератор Zef Со сводом правил форума, верной пилой "Дружба 2", наградами "Активист года 2008-2007" и пионерским галстуком :) Ищет справедливость и Лапшу заодно :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти