Управляющий Zef Опубликовано 5 февраля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Зачет :) понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Выходные были плодотворные в творческом плане, хотя и работал, вечером рисовал... Спешу выставить свежую порцию карикатур : :) DopemaNNN бухаглтер-економист администратума, трудиться во благо Империума :), и внимает откровения Гамма-Бобра о секретах Ваховского мироздания =) Хаусопоклонник А вы думали слабо вылечить Импи? Для Хауса раз плюнуть =) Rommel С этим парнем пришлось повозиться, ибо столько деталей описал уважаемый Роммель, что пришлось все записывать и по несколько раз перечитывать :) тут и база с гусеницами, и пушка с ручками, и муза с кисточкой, и мешок с битсами и еще много всего... :) от себя добавил гретчинов "WAAGH Racing Team" В) Приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо! я только учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А этого парня вы не встретите у нас на форуме, так как он не из России и не Украины, а из далека короче :) Эта карикатура, мой подарок ему как хорошему другу, который взялся рекламировать мое "творчество" на Дэвианте - Честь и Хвала ему за это! Ramirez08 О нем : он люит Тау - я использовал его цветовую схему; в руке анимешная кукла - так как он любит рисовать анимешных девок с большими сиськами (вот этого прикола я не доганяю, половина ДА рисует сиськи, может я отстал от моды :? ) и пишет поэзии, на листах бумаги слова из его произведений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет всем, вчера меня спросили не печатаю ли я свою рисунки, а то я уже просто завалил своих вотчеров на девианте =) к чему это я, надо сделать небольшую паузу, так как много отложенных проектов, да еще и файт 20-о, да и подзадолбался я немного =) Так вот, еще есть 3 скетча карикатур, которые я дорисую на этой недели, просто не могу не дорисовать, так как люди заказавшие их ждут уже месяц :- , или больше... Остальные ребята, отписавшиеся в темы с карикатурами как здесь, так и в оффтопике не расстраивайтесь - я всех вас нарисую! Так что ждите сообщений от меня в личке, аське, квипе и т.д. Спасибо за ваши отзывы, плюсы, позитивные емоции! Всем респекты! SAR Адептус Механикус SAR, по совместительству хирург-ветеринар Скитарийско-Абхуманского полка (бистмены в ИГ короче) проводящий лоботомию гвардейцу абхуману с целью достать осколок от снаряда O_o В качестве анестезии используеться : Ганджубас "Глаз Тзинча" - 100 грамм, Водка "Скотина" - 2 литра O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Подборка свежих карикатуры :) Thalzarr Этот парень из Германии, любитель Лунных Волков и ролевух... Немного было сложновато с его образом, так как он являеться готом и ему не нравяться повелители ночи?! :? короче пришлось обмотывать бондажными тряпками доспех лунного волка ну и принести в жертву синенького демон-принца слаанеша (это его любимая минька ), но что не сделаешь ради исскуства В) Faith Несущий слово - анархист, любитель путешествовать автостопом Art Орк Мекканик в Дюновском шлеме занимающийся 3D моделлингом маринов :) Ну и апофеозом моих карикатур стал семейный портрет Warhammer Family" :) Пока все, к теме с карикатурами обещаю вернуться, но надо немного отдохнуть, так как за это короткое время было нарисовано свыше 30-ти рисунков O_o Сейчас готовлюсь к файту по 50-му тысячелетию =) Те кто выявил желание быть нарисованным ждите от сообщений от меня в личке, аське и т.д. Всем респекты, Приятного просмотра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Две очень известные личности нашего форума В) EOL - как ваше имя? - Вентрис.... Уриель Вентрис :165_guns: (с) ~DemonOfGuillotine УТКА любитель нарядов и конфет не дающий нам соскучиться своими авиками =) Изменено 3 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Роммель очень хорош. И Кор Кант просто отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 скажете случайность? меня уже несколько раз настойчиво просят нарисовать Грега и вот он собственной персоной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 настойчиво просят нарисовать Грега догадываюсь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 догадываюсь почему 2Greg не в курсе ваших раскладов (да и не хочу быть), но я категорически против рисования на зло кому то. Будет желание быть нарисованным мной, обращайся сам ;) Ведь тема создавалась для позитива, а не для глумления над кем то. Всем респекты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Дык я не против. Извини за самопеар, но все началось после этого http://lurkmore.ru/Greg Так что рисуй, мне интересно. Плюсики в репу будут. =) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Замечательные карикатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Так меня не будет? :( Изменено 7 марта, 2009 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Грегъ повергнувший "фошизм" своим фальчионом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Грег бесподобен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Император всея ОВТИ! P.S. Автор никаким образом не хотел никого обидеть данным рисунком и зная неоднозначное отношение к герою карикатуры, прошу некоторых камрадов быть толерантными. Приятного просмотра надеюсь на Ваше хорошее чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Отлично, но Степа должен сидеть и со скукой взирать на коленпреклонных. Император ведь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Оставлю и я заявочку на себя любимого, если автору не в тягость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 И мне! И мне!! И побоооооольше! =) Автару респектище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Итак, свежая порция карикатур :boyan: Xellos the Stranger Должен остатся только один Дарт Агнан и только одна Каналья! =) Анфарий Фанат спартака и кошек, не любитель ультры, тау, серых и еще много всего... поверьте, это самое "безкровное" из того что Анф мне предлагал нарисовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 иногда надо слушать Мека - "Фуил" штука нужная :) ВАААГХ бойзы, еще 20 километров до базы!!! O_o !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 иногда надо слушать Мека - "Фуил" штука нужная :) ВАААГХ бойзы, еще 20 километров до базы!!! O_o !!! Это глупые орки - они не верят что танк может кататься сам по себе и без топлива... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну вот, таки нарисовал карикатуру на камрада MacKen'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти