Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM, SM, Ork

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs SM, SM, Ork

Players: D_K_MDS vs Aitsuk, ChinaDragonLion

Heroes: Warlock vs Warboss, Apothecary

Version: DoW2 beta

Map: Green Tooth Jungle, Siwal Frontier

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
D_K_MDS

3 отличных игры с интересными противниками. В 1-ой попался нестандартный Орк, который свято верил в силу массы слаг да ещё и эта злая кастом шута попортила немало нервов. Во 2-ой игре с Качи игра получилась интересной благодаря тупому багу, из-за которого пак баньшей не слушался приказов, и потому пошёл и убился об базу врага). Ну а 3-ая игра получилась настолько суровой, что просто всем кто ещё не знает как контрить Эльдар за СМ обязательно к просмотру).

P.S. Зенель, вот как я и обещал репки, где ясно видно, что варлок не просто гипотетически может контрить апотекария, а очень даже уверенно это делает.

_________________________.zip

А) Не забудь в следующий раз спросить у меня разрешения на демку =) Я у тебя типа спрашивал ;)

Б) У во второй игре тоже было много багов, так что не аргумент :р

В целом наверное интересно, я не знаю.

Я между прочим тебе сказал что выложу, ещё после 1-ой игры, и ты мягко говоря был не против...

Изменено пользователем RUW)Mon Dark Stalk

Тогда извиняюсь. Просто не помню этого момента, значит проспал, ты мне демки кинуть хотел, вот это я помню XD

RUW)Mon Dark Stalk, мы там обсуждали применение командных героев в помощь союзникам. Ты мне пихаешь дуельные реплеи, в которых к тому же были приличные затупы у противника и просто баги того же пафинга. Меня это должно убедить? Не выходит. 3v3 это не три дуели, могу повторять до посинения. Единственное, чему учат нас эти реплеи - скажем тому, что апотекарию на t2 без армии (то есть в одиночку) лучше не бегать. И лучше это понять после первой смерти, а не пятой. И что не всегда лучше закачивать сержантов скаутам в ущерб выпуску разорбэка. Изменено пользователем Zenel

Во 2-ой игре с Качи игра получилась интересной благодаря тупому багу, из-за которого пак баньшей не слушался приказов, и потому пошёл и убился об базу врага

был у меня такой баг , только с варлоком . Слава богам! вылечил это alt+tab'ом )))) а то ушел бы к предкам :D

4 скаута 3 предатора. Всё сдул один фалкон. Смешная игра.

Врайтлорд с ренжерами мог сдуть скаутов еще раньше.

[Добавлено позже]

ДКМДС, признавайся, в КоХ играл? Я тебе 2 игры слил вчистую.

посмотрел . Про орка. А чем плох БО через Слаг? паренек играл как надо и если бы не плохое макро , то мог бы добиться больших успехов.

Про игры с Качи. Сначало про Апотекария и варлока. Извени но помойму в этих играх Апотекари был получше .Если про песчаную карту можно поспорить , то на болотах на все 100% медик рулил . Варлок помогал лиш тем что притягивал врагов и все . 1на1 он сразу сдувался , да и в рубках тоже мало что делал. Жаль что Качи имеет плохой Мап контроль и по часу сидит на базе отступившими сквадами .

Вторая игра вообще из разряда курьёзов. Приставить под девастатору к каждой точке и сидеть себе до конца игры. Так нет, надо открыть танковый завод. До этого полигры ассолты слонялись по карте, отказываясь забрать неактивированную точку с 3 плазмами. В общем, очевидно слита выигранная игра.

ДКМДС чудесен в мапконтроле.

посмотрел . Про орка. А чем плох БО через Слаг? паренек играл как надо и если бы не плохое макро , то мог бы добиться больших успехов.

Про игры с Качи. Сначало про Апотекария и варлока. Извени но помойму в этих играх Апотекари был получше .Если про песчаную карту можно поспорить , то на болотах на все 100% медик рулил . Варлок помогал лиш тем что притягивал врагов и все . 1на1 он сразу сдувался , да и в рубках тоже мало что делал. Жаль что Качи имеет плохой Мап контроль и по часу сидит на базе отступившими сквадами .

Ну я вроде не говорил что БО плох, просто обычно орки играю 1 слага и масс шут, либо 2 слага и 2 стикбомаз. В обоих играх, я считаю решали абсолютно не герои(ну если абилки считать героем, то решало бесмертие :) ), а грамотный контроль армии, и если в 1-ой игре я чётко смог взять карту и поубивать Качи армию, то во 2-ой там был мой серьёзный просчёт со слитым паком баншей, который и решил фактически дальнейшую игру. И если в 1-ой игре когда сражались герои 1 на 1 ещё имеет смысл говорить кто сильнее или нет(хотя корректнее сравнивать не дуэль, а общую пользу), то во 2-ой игре я вобще не помню 1 на 1 чтобы сражались варлок с апотекарием, так как восновном я огребал от АСМ со скаутами и довольно трудно не рулить имея более сьрьёзную и закачаную армию).

4 скаута 3 предатора. Всё сдул один фалкон. Смешная игра.

Врайтлорд с ренжерами мог сдуть скаутов еще раньше.

[Добавлено позже]

ДКМДС, признавайся, в КоХ играл? Я тебе 2 игры слил вчистую.

Рейнджеров я считаю одним из самых бесполезных юнитов в игре, особенно за такую бешеную цену, да ещё и все абилки на Т2, а врайтлорд, по моему мнению, полезен только в конкретных ситуациях, так что полезность фалькона на его фоне выглядит гораздо уверенней, так как его довольно трудно убить при грамотном контроле, да ещё и возможность реинфорса рядом вобще радует.

P.S. В КоХ поиграл недельку за месяц до выхода Беты).

Жаль что Качи имеет плохой Мап контроль и по часу сидит на базе отступившими сквадами .
Про отступившие сквады. MDS свидетель как я матерился в чат, когда был уверен, что отряд с базы уже бежит ко мне на помощь, и оказывалось, что он как сидел там, так и сидит. Изменено пользователем KachiAT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...