Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ассолтка хороша линканутая на дредноуте стоит ОДНА ассолтка.

Правда на вторйо руке еще ШБ ну и клоуз комбат веппон, однако я не думаю что обычный дред это хороший рукопашник Он может связать отряд не на долго но... 12 броня совсем не ультимативна.

ИМХО автоканон будет гарантированно поражать 1 единицу легкой техники РИНЫ СПИДЕРЫ ибо 7 сила по 11 броне 4+ это уже гланс

Попасть, потом выкинуть 4+, потом выкинуть что-то по табличке.... не все так просто :)

Провинциалы, в выходные,если сдам экзему, сделаю ростер на дредах, поглядите что и как.

Есть стартерный дред и обычный. Народ, если сделать из мм стартерного пп, то это не "жалко"?

Имею два комплекта парных автокэнонов. Тестил два дреда в такой конфигурации. Полезны только при большом количестве спидеров/рин.труков и т.д. у оппонента. Против орды средне полезны - примерно 3 трупа с 1 дреда за ход. Против маринов вообще бесполезны. Думается мне один дред с автопушками брать смысла немного.

Так же есть у меня Ультрамаринский венерический дред. Качество хорошее, немножко только пришлось зеленкой подмазать на месте шва - неудачно спилил. Оптимальное оружие для него ИМХО ассолтка или же плазмапушка.

Mk 4 от Mk 5 отличаются тем, что к 4 должны прилагаться либо сенсоры (для стрелковой руки) либо штормболтер (для ццв руки), которые крепятся снизу тушки дреда (там специальные пазы для этого).

Изменено пользователем garreth

Вот интересно, сколько игр провел господин Provincial...

ВООБЩЕ ни одной, ибо играет ДЕТЕНОК... А я тока расписки ему делаю ну и модели собирать помогаю.

Хотя нет вру дома он меня заставляет против него играть.

Полезны только при большом количестве спидеров/рин.труков и т.д. у оппонента. Против орды средне полезны - примерно 3 трупа с 1 дреда за ход. Против маринов вообще бесполезны. Думается мне один дред с автопушками брать смысла немного.
Мудрые слова

Сигизмунд велел ходить толпами. :) Это очень сильно пугает аппонента. Как матросы на зебрах. Если дойдут целыми, то ведро примерно в 55 кубов гарантированно. :)

Сигизмунд велел ходить толпами. :) Это очень сильно пугает аппонента. Как матросы на зебрах. Если дойдут целыми, то ведро примерно в 55 кубов гарантированно. :)

ну и оружие нефикам соотвессно доп ближний бой, ага?..... от стрельбы раны автоматом идут, а в бтб используется WS и стойкость большинства.... а удалять можно только нефиков, так что ли???

ну и оружие нефикам соотвессно доп ближний бой, ага?..... от стрельбы раны автоматом идут, а в бтб используется WS и стойкость большинства.... а удалять можно только нефиков, так что ли???

сори за вопросы непотеме.....

По мне так дред - это ган платформа с ПК\Лазкой ныкающаяся в террейне без опасности заимобилайзиться. и ХОРОШИЙ контр чардж. Не давать ему хтх руку - калечить машинку. Опять же не понимаю любви к ассолткам. 24 - эта не та дистанция, на которую стоит соваться с 12 броней.

А дроп дред вообще дело стремное. Разве что в фулл дроп армии.

Изменено пользователем Curator

Curator, а почему стремное? Вроде бы он вполне может высадиться там, чтобы мельтой разрядиться в машину какую-нибудь весело.

вопрос к банководам - играют ли дреды _не_ в дроп подах? в качестве поддержки толпы на ринко-ЛРах, несущейся вперед

дред в не в поде - это по сути любимая цель лаз/рельс если ты готов превозмогать их - бери дреда без пода.

Любой не особо живучий дешевый отряд играет en masse. Дреды не являются исключением.

Рядом с ЛРК со штурмовыми терминаторами внутри он выглядит весьма дешёвым ;)

Угу, если бы дред был действительно дешевым отрядом...

O_o вот лично помоему цена на дред очень хорошая установлена, жаловатся некрасиво

Хорошая цена не значит дешево. При чем тут жалобы? Есть отряды и подешевле, вполне неплохо играющие. Просто дред не укладывается в мои понятия о дешевом массовом отряде :)

Есть отряды и подешевле, вполне неплохо играющие.

Вот мне очень интересно что же такого у маринов играет неплохо за 125 очков? 5 маров с мельтой и кулаком пешком?

ну можно взять 6 дредов которые суммарно будут стоить около 700 поинтов - имхо достаточно массово и дёшево.

2 Алмазный Птах

3 атак бяка с ММ за 150?

Изменено пользователем Прик

Виндикатор. А-байки с ММ, как уже сказали. Предатор два раза влезает в минимальной закачке.

Дред в дропподе многим лучше 5 маров с кулаком и мельтой в Рино?

А 6 дредов доступны, увы, не всем. Вообще, конечно, я наверное. смотрю с кололкольни ДА, потому такой скептицизм.

Про предатор в минимальной закачке(как я понял это только с АК) - это весело. То есть идея имеет место быть - но как фановая.

Виндики - эт кнечно гут, но больше 2 в ростер редко лезут.

Ребят какие 5 марофф с мельтой? У нас новая редакция кодекса СМ, минимум десять(про то что можно разделить на комбат сквады вспоминать не надо, ибо мы сейчас говрим о массовых дешёвых отрядах).

И ДА и вправду не ваниль)) У вас свои замарочки).

И кстати почему не вспоминают про айронклады, имх о крайне злая машинка - хотя может сужу со своей орочьей колоколькни))

Изменено пользователем Прик

НУ потому как в стартере лежит ОБЫЧНЫЙ дред, именно их обычных дредов сейчас уйма.... Кстати именно дредноут с двумя TL Автоканонами должен быть оркам особо неприятен. Особенно если таких дредов будет ДВА... Ибо по Трукам будет отрабатывать хорошо.

Изменено пользователем Provincial

Ребят какие 5 марофф с мельтой? У нас новая редакция кодекса СМ, минимум десять(про то что можно разделить на комбат сквады вспоминать не надо, ибо мы сейчас говрим о массовых дешёвых отрядах).

эээ, а как же, например, 5 темпларов с мельтой и мультимельтой. 5 - не массово? берём 20 по 5 в отряде с 4 мельтами и 4 мультимельтами)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...