Kein. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну, мне еще вторую пушку найти надо. как то не улыбает покупать коробку ради 1 вепона )) кстати, раз тема про дреды - кто то заказывал с форжа ULTRAMARINES VENERABLE DREADNOUGHT или CHAPLAIN VENERABLE ? как они по качеству ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 не знаю насколько то что видно на сайте соответствует реальности... выглядит неплохо.... в любом случае - можно взять за основу и своять под орден.... правда с двумя форджевскими АС получится что то из первого Мехварриора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну с форжа и тандерхавк выглядит класно. он и покрашен\поклеен выглядит класно. но я видел как человек его собирал... xD под свой орден даже не надо переделывать =) Ультра она Ульра и есть.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Все новые миньки с форджа сейчас очень хорошего качества. И дреды тоже. Собирать их одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Все новые миньки с форджа сейчас очень хорошего качества. И дреды тоже. Собирать их одно удовольствие. Супер тогда..... Надо брать! На холме.... в дымящейся куче гильз стоял он.... гремели выстрелы....падали свежевыкрашенные волкеры....и мертвецов замкнуло от ужаса.... он стоял методично обстреливая позиции врага... и ни тени эмоции не выражала черная крышка его саркофага.... и давнозабытые фразы вылетали из его комуникатора....."я помню чудное мгновенье - передо мноя явилась ты....." эх.... умирает во мне режиссер..... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а потом ему за спину незометно спикировал гвардеец с мельтой... ктож знал "что ты явилась не пред, а за мной..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 яркая вспышка..... и он унес древнее знание про замечательного поэта на "П" с собой....... какая утрата..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Обратите внимание, если собрались использовать две АС: ULTRAMARINES VENERABLE DREADNOUGHT типа МкIV, для него есть только правая пушка. Обе руки есть только для МкV, т.е. ГВ-шного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну что сказать. Если дредноут ХтХшный - его надо дропать, если стрелючий - не надо. А закачка зависит от метагейма. А разве он после дропа может чарджить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет. но если он будет итит пешком - кго скорее всего взорвут, и тогда он чарджить совсем не сможет. тут простая матемвтика: либо надо прожить под огнем 2-3 хода пока шагаем, либо один пока стоим после дропа =) + всегда можно спрятаться за под от огня противника, так что струлять по тебе будет не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Обратите внимание, если собрались использовать две АС: ULTRAMARINES VENERABLE DREADNOUGHT типа МкIV, для него есть только правая пушка. Обе руки есть только для МкV, т.е. ГВ-шного. да, кстати.. это проблема =) в а чем отличие МК 4 от МК 5 в орудиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да, кстати.. это проблема =) в а чем отличие МК 4 от МК 5 в орудиях? Я тоже че то не понимаю какая разница в марках..... в кодексе написано что любой может иметь две АС за 20 очков.... поправьте если ошибаюсь.... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет. но если он будет итит пешком - кго скорее всего взорвут, и тогда он чарджить совсем не сможет. тут простая матемвтика: либо надо прожить под огнем 2-3 хода пока шагаем, либо один пока стоим после дропа =) + всегда можно спрятаться за под от огня противника, так что струлять по тебе будет не все. Просто сочетание мультимельта + лапа, оно позволяет отпинаться, но при этом не делает дрендоут рукопашным, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я тоже че то не понимаю какая разница в марках..... в кодексе написано что любой может иметь две АС за 20 очков.... поправьте если ошибаюсь.... :- то что они брать могут то такое. базово марки - это модели ) как в павер арморе - там тоже этих марков пачка. А вот реальное различие между марками 4 и 5 от форжа - помню, где то упоминалось, но найти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет. но если он будет итит пешком - кго скорее всего взорвут ну а Ironclad? 13 броня, если скринить и дымить, волне доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 то что они брать могут то такое. базово марки - это модели ) как в павер арморе - там тоже этих марков пачка. А вот реальное различие между марками 4 и 5 от форжа - помню, где то упоминалось, но найти не могу =( блин.... тут все оказыватся сложнее..... в кодексе темпларов об АС вообще не звука.... асолтка, лаз, мелта и ракеты..... Из чего важный вопрос... если в базовом кодексе маров 2009 есть такая опция то можно ли воспользоваться для темпларской O_o банды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет нельзя. а это жаль ..... блин.... <_< неужели у темларов нет как их то там автопушек??? У Сомали есть а у темпларов не было??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну я же не ною, что у темпларов есть 2 ассолтки на 5 термосов, дешевые спидеры, правило "вы все еще еретик- тогда мы идем к вам" и фирлесс в ХтХ. Не говоря уж о молитвах. :( Читеры, да и только :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ну. у темпларов нету щитов от последних модельеров Терры, мегапатронов, и прочего тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Темпларам сдали весь устаревший антиквариат и отправили в крестовый поход. На складах стразу стало свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Меня не напрягает дред без автопушки. Честно, она ему нафиг не сдалась. Так же, как и плазма. Асолтка в этом плане гораздо лучше. Да, не забываем о том, что теперь у ванили отменили ритуалы битвы. А молитвы заманили службами(литургия именно так и переводится). Ну и то, что за этот "антиквариат" многие ордена удавились бы. Так как оружейка гораздо лучше временами ущербных опций. :) Изменено 29 января, 2009 пользователем Арсилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Меня не напрягает дред без автопушки. Честно, она ему нафиг не сдалась. Так же, как и плазма. Асолтка в этом плане гораздо лучше. Да, не забываем о том, что теперь у ванили отменили ритуалы битвы. А молитвы заманили службами(литургия именно так и переводится). Ну и то, что за этот "антиквариат" многие ордена удавились бы. Так как оружейка гораздо лучше временами ущербных опций. :) Не знаю... Я думал что асолтка это нечто... 4 по 4 еще и рендинг.. а на практике ничего особенного... не термиках попробовал... А АС я так понял... тем более еще и две позволяет работать на расстоянии... мне кажется от него будет больше пользы.... а может и нет, надо пробовать) [Добавлено позже] Ну я же не ною, что у темпларов есть 2 ассолтки на 5 термосов, дешевые спидеры, правило "вы все еще еретик- тогда мы идем к вам" и фирлесс в ХтХ. Не говоря уж о молитвах. :( Читеры, да и только :D Я считаю что все правила по темпларам хорошо сочетаются с их бэком и моделями... ну те в которых я разобрался... Сама идея супер...имеет исторические корни..настоящей истории, да и модели в сочитании с классической схемой - ну чисто по моему мнению! одни из лучших среди СМ.. Такой вопрос... а кто нибудь использует неофитов в отрядах? какие впечатления? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Впечатления - позитивные.:) Самоходный триггер для "мы идём к вам", защита от инсты в отряде (их тупо не жалко), плюс в рукопашке чуть-чуть могут.:) Изменено 29 января, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ассолтка хороша линканутая на дредноуте стоит ОДНА ассолтка. Правда на вторйо руке еще ШБ ну и клоуз комбат веппон, однако я не думаю что обычный дред это хороший рукопашник Он может связать отряд не на долго но... 12 броня совсем не ультимативна. ИМХО автоканон будет гарантированно поражать 1 единицу легкой техники РИНЫ СПИДЕРЫ ибо 7 сила по 11 броне 4+ это уже гланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти