Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты

Рекомендуемые сообщения

ну, мне еще вторую пушку найти надо. как то не улыбает покупать коробку ради 1 вепона ))

кстати, раз тема про дреды - кто то заказывал с форжа ULTRAMARINES VENERABLE DREADNOUGHT

или CHAPLAIN VENERABLE ? как они по качеству ?

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не знаю насколько то что видно на сайте соответствует реальности... выглядит неплохо.... в любом случае - можно взять за основу и своять под орден.... правда с двумя форджевскими АС получится что то из первого Мехварриора...

ну с форжа и тандерхавк выглядит класно. он и покрашен\поклеен выглядит класно. но я видел как человек его собирал... xD

под свой орден даже не надо переделывать =) Ультра она Ульра и есть.. =)

Все новые миньки с форджа сейчас очень хорошего качества. И дреды тоже. Собирать их одно удовольствие.

Все новые миньки с форджа сейчас очень хорошего качества. И дреды тоже. Собирать их одно удовольствие.

Супер тогда..... Надо брать!

На холме.... в дымящейся куче гильз стоял он.... гремели выстрелы....падали свежевыкрашенные волкеры....и мертвецов замкнуло от ужаса.... он стоял методично обстреливая позиции врага... и ни тени эмоции не выражала черная крышка его саркофага.... и давнозабытые фразы вылетали из его комуникатора....."я помню чудное мгновенье - передо мноя явилась ты....."

эх.... умирает во мне режиссер..... В)

а потом ему за спину незометно спикировал гвардеец с мельтой... ктож знал "что ты явилась не пред, а за мной..."

Обратите внимание, если собрались использовать две АС: ULTRAMARINES VENERABLE DREADNOUGHT типа МкIV, для него есть только правая пушка. Обе руки есть только для МкV, т.е. ГВ-шного.

ну что сказать. Если дредноут ХтХшный - его надо дропать, если стрелючий - не надо. А закачка зависит от метагейма.

А разве он после дропа может чарджить?

нет. но если он будет итит пешком - кго скорее всего взорвут, и тогда он чарджить совсем не сможет. тут простая матемвтика: либо надо прожить под огнем 2-3 хода пока шагаем, либо один пока стоим после дропа =) + всегда можно спрятаться за под от огня противника, так что струлять по тебе будет не все.

Обратите внимание, если собрались использовать две АС: ULTRAMARINES VENERABLE DREADNOUGHT типа МкIV, для него есть только правая пушка. Обе руки есть только для МкV, т.е. ГВ-шного.

да, кстати.. это проблема =)

в а чем отличие МК 4 от МК 5 в орудиях?

да, кстати.. это проблема =)

в а чем отличие МК 4 от МК 5 в орудиях?

Я тоже че то не понимаю какая разница в марках..... в кодексе написано что любой может иметь две АС за 20 очков.... поправьте если ошибаюсь.... :-

нет. но если он будет итит пешком - кго скорее всего взорвут, и тогда он чарджить совсем не сможет. тут простая матемвтика: либо надо прожить под огнем 2-3 хода пока шагаем, либо один пока стоим после дропа =) + всегда можно спрятаться за под от огня противника, так что струлять по тебе будет не все.

Просто сочетание мультимельта + лапа, оно позволяет отпинаться, но при этом не делает дрендоут рукопашным, имхо.

Я тоже че то не понимаю какая разница в марках..... в кодексе написано что любой может иметь две АС за 20 очков.... поправьте если ошибаюсь.... :-

то что они брать могут то такое.

базово марки - это модели ) как в павер арморе - там тоже этих марков пачка. А вот реальное различие между марками 4 и 5 от форжа - помню, где то упоминалось, но найти не могу =(

нет. но если он будет итит пешком - кго скорее всего взорвут

ну а Ironclad?

13 броня, если скринить и дымить, волне доходит

то что они брать могут то такое.

базово марки - это модели ) как в павер арморе - там тоже этих марков пачка. А вот реальное различие между марками 4 и 5 от форжа - помню, где то упоминалось, но найти не могу =(

блин.... тут все оказыватся сложнее..... в кодексе темпларов об АС вообще не звука.... асолтка, лаз, мелта и ракеты..... Из чего важный вопрос... если в базовом кодексе маров 2009 есть такая опция то можно ли воспользоваться для темпларской O_o банды???

нет нельзя.

нет нельзя.

а это жаль ..... блин.... <_< неужели у темларов нет как их то там автопушек??? У Сомали есть а у темпларов не было??? :D

Ну я же не ною, что у темпларов есть 2 ассолтки на 5 термосов, дешевые спидеры, правило "вы все еще еретик- тогда мы идем к вам" и фирлесс в ХтХ. Не говоря уж о молитвах. :(

Читеры, да и только :D

Темпларам сдали весь устаревший антиквариат и отправили в крестовый поход. На складах стразу стало свободно...

Меня не напрягает дред без автопушки. Честно, она ему нафиг не сдалась. Так же, как и плазма. Асолтка в этом плане гораздо лучше. Да, не забываем о том, что теперь у ванили отменили ритуалы битвы. А молитвы заманили службами(литургия именно так и переводится). Ну и то, что за этот "антиквариат" многие ордена удавились бы. Так как оружейка гораздо лучше временами ущербных опций. :)

Изменено пользователем Арсилит

Меня не напрягает дред без автопушки. Честно, она ему нафиг не сдалась. Так же, как и плазма. Асолтка в этом плане гораздо лучше. Да, не забываем о том, что теперь у ванили отменили ритуалы битвы. А молитвы заманили службами(литургия именно так и переводится). Ну и то, что за этот "антиквариат" многие ордена удавились бы. Так как оружейка гораздо лучше временами ущербных опций. :)

Не знаю... Я думал что асолтка это нечто... 4 по 4 еще и рендинг.. а на практике ничего особенного... не термиках попробовал... А АС я так понял... тем более еще и две позволяет работать на расстоянии... мне кажется от него будет больше пользы.... а может и нет, надо пробовать)

[Добавлено позже]

Ну я же не ною, что у темпларов есть 2 ассолтки на 5 термосов, дешевые спидеры, правило "вы все еще еретик- тогда мы идем к вам" и фирлесс в ХтХ. Не говоря уж о молитвах. :(

Читеры, да и только :D

Я считаю что все правила по темпларам хорошо сочетаются с их бэком и моделями... ну те в которых я разобрался... Сама идея супер...имеет исторические корни..настоящей истории, да и модели в сочитании с классической схемой - ну чисто по моему мнению! одни из лучших среди СМ..

Такой вопрос... а кто нибудь использует неофитов в отрядах? какие впечатления? :rolleyes:

Впечатления - позитивные.:) Самоходный триггер для "мы идём к вам", защита от инсты в отряде (их тупо не жалко), плюс в рукопашке чуть-чуть могут.:)

Изменено пользователем Кобзоноид

Ассолтка хороша линканутая на дредноуте стоит ОДНА ассолтка.

Правда на вторйо руке еще ШБ ну и клоуз комбат веппон, однако я не думаю что обычный дред это хороший рукопашник Он может связать отряд не на долго но... 12 броня совсем не ультимативна.

ИМХО автоканон будет гарантированно поражать 1 единицу легкой техники РИНЫ СПИДЕРЫ ибо 7 сила по 11 броне 4+ это уже гланс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...