Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дредноуты

Рекомендуемые сообщения

Возникли мысли по поводу Дредноута из стартерного набора.

Вобщем, что если его оснастить двумя спареными автопушками 4 выстрела с реролом ту хит

7 сила 4АР дальность 48" чем дальше думаю тем больше мне эта идея нравится.

Задачи: отстрел ЛЕГКОЙ техники, мотоцыклов, смертолетов, разорбеков, ринок. Дальность стрельбы позволит находится вне пределов сосредоточенного огня, в течение 1-2 ходов, тоесть плазмаганы, мельты, не достанут остаются конечно ЛАЗКИ.

ВОбшем мне показалось что при той же цене, что и дредноут с ассолткрой и ССВ, дред в двумя автопушками будет в плане стрельбы эффективнее. Делитесь мыслями и опытом применения дредноутов. Минька то прикольная интересная.

Изменено пользователем Provincial

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть мысль, что на маленькие форматы брать такой дред еще не имеет смысла, а брать на большие форматы- уже не имеет смысла.

Да автокеннон это вообще оружие победы как мультилазер ))

Спидеры, сантинели, волкеры эльдар, монстры с большой тафной но плозим сейвом, все ложаться наповал ))

Вообще штука полезная, особенно на малые форматы надо только приноровиться им играть. Я видил как им довольно-таки сильно игрют )

Так что поддерживаю!

Я роняю дредоуты в дроп-подах.

На 800 очков 2. На 500 1.

Если 2 то один с мультимельтой, другой с асоулткой. Если один, тогда в зависимости от метагейма.

Они:

1. Иногда окупаются.

2. Отвлекают противника.

3. Дают возможность подтянуть пехоту.

ну что сказать. Если дредноут ХтХшный - его надо дропать, если стрелючий - не надо. А закачка зависит от метагейма.

Я дропаю на Дроп Поде Дредноут с Твин Хеви Флеймером и ЦЦВ с Хеви флеймером. Моб армии стонут. Как прилетает много укладывает, а если еще проживает ход оппонента... Но позволяет отвлечь противника в любом случае. Пробовал также лазмис... как антитанк... неплохо, но предатор-аннигилятор с танками лучше справляется

Я дропаю на Дроп Поде Дредноут с Твин Хеви Флеймером и ЦЦВ с Хеви флеймером. Моб армии стонут. Как прилетает много укладывает, а если еще проживает ход оппонента...

Хммм аможно поподробнее как ему удается положить шаблоны? дропаться рядом с противником опасно, дропаться далеко от противника нету толку, если он упал в пределах 12" от противника то в свой ход противник залочит дред в ХТХ и скорее всего разберет по винтикам? у меня была мысль про флеймеры но я не придумал тактики использования такого дреда.

почему дропаться в упор к противнику опасно? самое то для дреда с флеймерами. Если дроп сносит прямо на отряд, то ставим его рядом с отрядом. Проблема, если унесет дюймов на 10-12. тут уже дред становится совершенно несопсобен и готовитсяк смерти).

Можно не только лочить в хтх? Лучшедаже подойти со стороны попы и аккуратно расстрелять в 10 броню.

NaPalm А разве Дроппод использует не стандарьное правило Дипстрайк и рулбука? Ибо если стандартное, то дропаться на модели противника нельзя. Я не изучал возможности дроподов ибо пока не собирался использовать.

Можно дропаться рядом в 1 дюйме. За счет спецправила дропа, если скаттер сносит на отряд противника, то дроп ставится рядом с отрядом на кратчайшем расстоянии от предполагаемой точки высадки

Возникли мысли по поводу Дредноута из стартерного набора.

Вобщем, что если его оснастить двумя спареными автопушками 4 выстрела с реролом ту хит

7 сила 4АР дальность 48" чем дальше думаю тем больше мне эта идея нравится.

Задачи: отстрел ЛЕГКОЙ техники, мотоцыклов, смертолетов, разорбеков, ринок. Дальность стрельбы позволит находится вне пределов сосредоточенного огня, в течение 1-2 ходов, тоесть плазмаганы, мельты, не достанут остаются конечно ЛАЗКИ.

ВОбшем мне показалось что при той же цене, что и дредноут с ассолткрой и ССВ, дред в двумя автопушками будет в плане стрельбы эффективнее. Делитесь мыслями и опытом применения дредноутов. Минька то прикольная интересная.

Сам пользуюсь дредом с двумя мислами. Два выстрела на 48" с 8S 3AP. И дешевле на 40 поинтов.

Сам пользуюсь дредом с двумя мислами. Два выстрела на 48" с 8S 3AP. И дешевле на 40 поинтов.

Ты видимо путаешь мортис , с дредноутом из нового марского кодекса , у маров нет дреда с двумя мислами, а вот с двумя автокенонами есть, хотя мне кажется интересным вариант дредноута мисла + автокенон при то же стоимости что и у модели с двумя автокенонами мы получаем более гибкую в тактическом плане модель, практически не теряя в эффективности основной функции-отстрела легкой техники.

Изменено пользователем LucRed

Хммм аможно поподробнее как ему удается положить шаблоны? дропаться рядом с противником опасно, дропаться далеко от противника нету толку, если он упал в пределах 12" от противника то в свой ход противник залочит дред в ХТХ и скорее всего разберет по винтикам? у меня была мысль про флеймеры но я не придумал тактики использования такого дреда.

Опасно то опасно, но если повезет то у ИГ, орков и иже с ними -1 отряд. Пока что на скаттере везло, летел туда куда хотел, а про возвращение по линии скаттера при прилете на голову врагу уже написали. А так все опасно... Как по мне так это чистое самоубийство идти Дредом на ИГ просто по полю в рукопашку :) Да и Риной на них же ехать дело тоже гиблое. А так... вероятность правда, что Дред переживет ход оппонента невелика.

Дредом на ИГ просто по полю в рукопашку

ран и террейн наше все. Один раз на меня такой молодец сквозь лес прошел. Так что думай о себе еще в "фазу расстановки ландшафта". Хотя дроп-под был, есть и будет есть наше все =)

Ближе к реальности.... Собратья, а где взять эти два AC?? ну или хотя бы один правый.. В стандартной коробке нету ниодной... <_<

Ближе к реальности.... Собратья, а где взять эти два AC?? ну или хотя бы один правый.. В стандартной коробке нету ниодной... <_<

ФорджВорлд.

Тсс... я тож както задал подобный вопрос. так такое началось, про кривые руки и про лень и т.д. и т.п.

А если хочется"фэншуйных" АС то фордж ворлд вам в помощь.

самый жОсткий и дешевый вариант - скрутить у кого то кто интересуеться технологом xD там есть две штуки, достаточно детализированые для дреда. щас сам ищу вторую такую =)

Я собирался руки самодельные сделать, у меня есть видение как это выглядеть должно, но про технолога мысль прватльная там обвески мама не горюй, в том числе ВЗЗЗЗЗПИЛЫ для смертолетов, Здоровенные силовые кулаки можно ДРЕДНОУТУ ПРИДЕЛАТЬ выглядеть будет как минимум чудно...

самый жОсткий и дешевый вариант - скрутить у кого то кто интересуеться технологом xD там есть две штуки, достаточно детализированые для дреда. щас сам ищу вторую такую =)

не просто........ сложно хоть в битсах такую опцию сделать чтоли... а что феншуйного в форджевских AC? сори, не вкурсе... все скитаюсь в поисках правды.. так что там, плохие детали?

угу. при применении напильника - очень смотриться =)

не просто........ сложно хоть в битсах такую опцию сделать чтоли... а что феншуйного в форджевских AC? сори, не вкурсе... все скитаюсь в поисках правды.. так что там, плохие детали?
сам думал заказывать, потом случайно наткнулся на техно-обвес. попробую приделать, дабы выглядело, посмотрю что получиться.. Изменено пользователем Kein.

угу. при применении напильника - очень смотриться =)

сам думал заказывать, потом случайно наткнулся на техно-обвес. попробую приделать, дабы выглядело, посмотрю что получиться..

Ясненько.... и сколько стоит это чудо техники....? я про фордж...

Спасибо) очень интересно посмотреть на твоего дреда на выходе с конвеера.... если будет возможность - супер... а вообще... голова работает... есть видение... и все такое... даже зарисовать можно.. но вылепить из зеленки - будет ущербно... как сделать фиг знает... есть вариант переделать из мельты но не факт что достойно получится и портить редкость не очень хотса....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...