DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Появился интересный вопрос, лет в 16-17 написал небольшой психоделичный роман о 3х главах. Прошло много лет но 1ая глава по прежнему смотрится не плохо, и я даже помню когда то были фанаты ) Может в какой журнал попробовать издать? Или куда обратиться? Я знаю на форуме много авторов, может кто чего посоветует куда отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На самиздате вывесить для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На самиздате вывесить для начала. Что это даст? Что такое самиздат? (Ну и название!! ))) ппц ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Узнаешь, нужно ли пытаться пристроить текст на бумаге. Можешь кстати отправить текст в издательства, может заинтересуются. Я про самиздат-интернетный ресурс, куда авторы вывешивают свои тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Узнаешь, нужно ли пытаться пристроить текст на бумаге. Можешь кстати отправить текст в издательства, может заинтересуются. Я про самиздат-интернетный ресурс, куда авторы вывешивают свои тексты. Узнаю я по отзывам? ) Ктож будет это все читать, мне было бы влом читать сомнительные вещи ) А ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://zhurnal.lib.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Может в какой-нить журнал по играм и компам?Ну это первая мысля которая пришла.Вон в "Навигаторе" печатают же рассказики.Спроси у Роммеля.Он ближе к этому делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Может в какой-нить журнал по играм и компам?Ну это первая мысля которая пришла.Вон в "Навигаторе" печатают же рассказики.Спроси у Роммеля.Он ближе к этому делу. А причем тут игры и компы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А причем тут игры и компы? я просто как вариант предложил.там же выкладывают рассказы художественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А сюда выложить хотя бы начало 1й главы можешь? Я стесняюсь суровости Ваховцев ) Это вообще сопли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну так если не для ваховцев рассказ, то для кого он расчитан? Выкладывай, а по реакции местного населения стоит определить что с ним делать дальше, насчет написать письмо в МФ, или в Манию это самый реальный способ напечататься, если в журнал не попадет то на Двд выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Ну так если не для ваховцев рассказ, то для кого он расчитан? Выкладывай, а по реакции местного населения стоит определить что с ним делать дальше, насчет написать письмо в МФ, или в Манию это самый реальный способ напечататься, если в журнал не попадет то на Двд выложат. в игромании не выкладывают "посторонних" расказов. это касается и диска и самого журнала каин,стеснятся давать рассказ друзьям/однохобийцам - а) дурной тон (я написал неплохой рассказик, хочу выложить на общее обозрение, а вот вам не дам,чет вы стремные) б) всеобщее обозрение в разы более жесткая критика Изменено 27 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 В Инет надо много, чтоб видно было что всякое можешь писать. На 1 раз, только если полная феерия а не книга брать станут. 100 страниц (я так понял это а4) - не журнальный формат:) Про ДвД не знаю - не сталкивался. Посылай в издательства - там внатуре все присланное читают (я сам обалдел). Есть сборники например. Частенько помогают разные лит-кружки издааться (ну тут от состава зависит сильно, и связей старожилов). А можно ризографнуть за свой счет (от 100 копий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я слышал (И читал) что это очень дорого. Искуство - ваще бесценн0! И нет, не так уж и дорого, главное знать где и когда (ну и иметь готовый макет разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Для начала - если ты боишься реакции ваховцев, то как может идти речь об издании? Если ты хочешь издать рассказ, надо быть готовым не только к хорошим отзывам, но и к критике. ИМХО, очень правильно тебе советуют выложить рассказ тут. Народ почитает, выскажет свое мнение, и по нему ты сможешь судить хотя бы примерно, какая реакция будет у стороннего читателя. Вообще мне кажется надо как можно больше людей выслушать, прежде чем слать в издательство. А дальше - действительно, распечатать или в электронном виде послать кусок (не целиком!) текста по издательствам и уже там понять, хотят тебя издать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Не - там ответ специалистов, сразу скажут покатит или нет. А может Кайн будет как Толстой для 14ти летних девочек или дам бальзаковского возраста или суровых пролетариев за 40. Мнение тут - личное мнение. Все что могут сказать большинство - понравилось не понравилось. Сильные в литературном плане пользователи могут присоветовать как и чего подправить (как работать с сюжетом и персонажами, технические вещи грамотные). Если есть цель - издать, нужно к тем, кто этим (изданием) занимается. Если есть цель дать почитать людям - тут и к нам можно и на литпром и куда угодно (хоть в ЖЖ). Повторюсь - нормальный литкружок, ниразу не бесполезная штука. или в электронном виде послать кусок (не целиком!) Есть пяток методов (с нотариусом и почтой например) обезопаситься - после, можно хоть вместе с черновиками слать. Изменено 27 января, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я выложусь там псевдонимно )) потом расскажу о реакции ) Стесняешься не стесняешься, там выложил и забыл, а с вами жить еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Есть пяток методов (с нотариусом и почтой например) обезопаситься - после, можно хоть вместе с черновиками слать. Мнение сторонних наблюдателей тоже не помешает - оно как минимум покажет готовность или неготовность афтора выслушивать критику и принимать отказы)) С нотариусом долго, ИМХО это можно начинать делать когда будет согласие издателя. А для теста можно просто кусок отослать, да так, чтобы его нельзя было опубликовать с претензией на законченное произведение. Мало ли, издатели разные бывают. Если серьезные люди - они и так ничего противозаконного делать не будут. А если нет - кто их знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Я выложусь там псевдонимно )) потом расскажу о реакции ) Тру:) Как там у Чака Паланика - 3 основных фактора двигающих современную литературу - 1) Наличие свободного времени 2) Техническая простота 3) Отвращение (ну, к тому, что продается как книги). Изменено 27 января, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 адаптируй рассказ к w40k, а то всяких романов и так полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в современном обществе издаваться и покупаться - не значит быть хорошим писателем, и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 в современном обществе издаваться и покупаться - не значит быть хорошим писателем, и наоборот... недавно лицезрел самоизданную книгу за свой счёт, какого то местного быдло наркомана, называлась она "расквантовка или торч на электрическом стуле", пзц что там за стихотворения понаписаны... ходит он и всем раздаёт свой сборник, внедряет в массы так сказать и не получает за это ни копейки, некоторым нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти