Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пустота

burgomaster

Рекомендуемые сообщения

Верно,

но сессии по 4 часа с одной едой в середине вряд ли окупят помещение

Особенно когда можно посидеть у кого-то дома.

Особенно когда можно посидеть у кого-то дома.

Вот это не так.

Далеко не всегда есть такая возможность, да и то, всем будет проще на нейтральной территории

Второй вариант, самый реалистичный, просто люди не понимают, что их опыт и знания способны принести прибыль.

Я инженер-электроник. Работаю на ВПК, РВСН. Стаж работы 8 лет. Опыт работы как инженера разработчика около 2х лет.

Мои знания могут принести прибыль в этой стране? )) если да то как?

Разве что открыть магазин+кафе\буфет+зал для игр. Там же можно и семинары по покраске/конверсии проводить, еще какие-нибудь обучающие лекции.

Отличаться от прочих игральных мест должно наличием нормального питания под боком, близостью от метро (вообще чтобы удобно добираться было) + окупаемость за счет магазина. Ну и внутренним обустройством отличаться в лучшую сторону должно - тогда место быстро станет популярным.

В таком случае нужно учесть ошибки и нюансы других игровых клубов и магазинов, дабы не наступать на уже известные грабли.

Да, еще можно туда какую-нибудь частную студию по лепке и покраске миниатюр запихнуть.

Изменено пользователем Alienoid

Человек должен сам собрать все цифры и оценить результат, иначе не поверит и будет плохо о тебе думать.

зачем собирать цифры, когда я 4 года ходил в большой удобный клуб, переполненный людьми, где играли во все и продавали все (ваху, МТГ и подобные, ДнД) где продавалась еда, где к кассе за карточками стояла очередь... И который закрыли. Факты налицо

Вот это не так.

Далеко не всегда есть такая возможность, да и то, всем будет проще на нейтральной территории

такой возможности нет у детей, живущих с родителями. А услуга явно рассчитывается не на них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...