Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

пустота

burgomaster

Рекомендуемые сообщения

делиться мыслями на счет чего? Мирового господства? Сексуальной ориентации Зверева? Имхо неясно чего хочет автор...

Изменено пользователем Askill

кафе с ролевым уклоном, где главное не жратва и напитки, а отмосфера и возможность поиграть в мтг или манчкина под пиво - правда данное начинание может оказаться вещью в себе в случае ошибочной политики.

делиться мыслями на счет чего? Мирового господства? Сексуальной ориентации Зверева? Имхо неясно чего хочет автор...

Погуглил бы название темы, прежде чем ум показывать

1. Снять кино нормальное. У меня миллион идей как снять не противный половине населения страны фильм без уклона в сторону "СССР зло" (который всех за**бал даже тех кто так считает), наконец то )

2. Я хочу дописать книгу но нет того кто бы занялся её изданием, я бы брал процент )

Настаивать не буду, но ведь есть подвальные помещения, и тут именно что не клуб, а заведение.

Я думаю разница ясна.

Причем смысл именно в том что люди не просто играют а кушают чекм-то запивая и играют.

Ниша определенно не заполненая, насколко мне извесно, так как мест в которых такое можно обеспечить на скольлиюо постоянной основе в городе не так что бы много. А тех кто балуетсья всякого рода "настолками в кармане" и имеет желание проводить вечера в приятной компании в приятном месте за приятной игрой всегда хватало.

Настаивать не буду, но ведь есть подвальные помещения, и тут именно что не клуб, а заведение.

Я думаю разница ясна.

Причем смысл именно в том что люди не просто играют а кушают чекм-то запивая и играют.

Ниша определенно не заполненая, насколко мне извесно, так как мест в которых такое можно обеспечить на скольлиюо постоянной основе в городе не так что бы много. А тех кто балуетсья всякого рода "настолками в кармане" и имеет желание проводить вечера в приятной компании в приятном месте за приятной игрой всегда хватало.

наподобии инет-кафе? :)

инет кафе - это где ты и комп, а это где несколько твоих друзей, котрые могут првести своих друзей и тд...

идея ясна?

инет кафе - это где ты и комп, а это где несколько твоих друзей, котрые могут првести своих друзей и тд...

идея ясна?

Типа приватных комнат со столами с террейном и девушкой приносящей пиво? как в бильярдных?

я бы не сказал что так.. скорее попроще - целевая аудитория все же по большей части люди от 20 до 25 лет.. так что комнаты могут и пустовать... хотя "вип зал" обязателен.

Книгу издать просто и стоит мало, её продать сложно, основные деньги получит дистрибьютор и ритейлер (ну а ты, как неизвестный автор, на 400 долларов можешь рассчитывать авторских за первый тираж).

Студенты не зря упомянуты в первом посте, много денег не обещаю, но это лучше, чем ничего.

Я согласен и на бесплатно ) Главное в старости будет че вспомнить )

Изменено пользователем D'Kard Kain

итого формализирую свою мысль и пойду займуксь чем-то полезным.

помещение, с столами по стенам: деревянные столики на 4 человек(в четвером еще играют, а в 6ом уже бухают и бузят) образуют мини "бухты по всему периметру", 1-2 комнаты побольше сопособные вместить 8-12 человек и возможно имеющие большой игровой стол(ваха формат).

Меню: слабо алкоголльные напитки, пиво хорошего качества, прсотоы закуски, возможно что-то типа комплексного обеда....

Деукор помещения - двоякититй, половина под Футуристику аля Ваха\Чужие, другая под Фэнтези,не яркое освещение, но над чстолами направленый свет.

Тихая музыка, вомзожно Фолк, вохзможно хороший Рок, возможно просто радио....

Вайфай, туалет.

сначала бы понять нуджно ли такое вообще, а потому уже выстраивать финансовую политику, выбипрать метод заробытка и высчитывать рентабельность\целесообразность.

Я знаю что технически это возможно, а опрадванно ли это экономически - надо считать.

Вы же идеи просили а не готовые проэкты котрым только и надо что субсидирование:)

сначала бы понять нуджно ли такое вообще, а потому уже выстраивать финансовую политику, выбипрать метод заробытка и высчитывать рентабельность\целесообразность.

Я знаю что технически это возможно, а опрадванно ли это экономически - надо считать.

Вы же идеи просили а не готовые проэкты котрым только и надо что субсидирование:)

ИМХО у нас людей не заставишь даже модели нормальные покупать, темболее платить за такое )

Соберется группка снобов (включая меня)+ Майор ))

вопрос в том будет ли этой групки достаточно + н есбрасывай с счетов картежников(МТГ, Война и прочия прочия прочия) и прочих лубителей (тупо ролевики которым "место нравитсья").

другими словами - целевая аудитория есть, вопрос заслуживает ли(пардон) размер этой аудитори и ее платеже спомссобность вложений денег в это дело.

Изменено пользователем Just a number not a name

вопрос в том будет ли этой групки достаточно + н есбрасывай с счетов картежников(МТГ, Война и прочия прочия прочия) и прочих лубителей (тупо ролевики которым "место нравитсья").

другими словами - целевая аудитория есть, вопрос заслуживает ли(пардон) размер этой аудитори и ее платеже спомссобность вложений денег в это дело.

А как быстро тебе надо окупиться?

Пока народ узнает, пока попробует, пока втянется )

Про ДнДешников я совсем забыл. Думаю для них такое место будет просто великолепным )

купить что сейчас упало в цене, продать потом когда доллар упадёт

Оно к тому времени испортится ))))))))))

Если ты уверен в своей идее, посчитай (аренда, налоги, закупки, зарплата и тд). Для себя я не вижу главного, монетизации идеи (проще говоря, с чего зарабатывать).

Если будет серьёзное обоснование, пиши ПМ, я почитаю и скорее всего, кину тебе вопросы, о которых ты не думал или не знал. В итоге станет ясно, есть ли смысл вкладывать в это.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

нет смысла вкладывать в это. Портал и лабиринт это яно доказали.

Вообще нашел у кого спросить ) у людей тратящих большую часть своей зарплаты на солдатиков пластиковых ))

П.С. И продающих их потом в барахолке за 2/3 стоимости.. бизнесмены ёпт ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Приобрести лицензию на выпуск продукции БЛ. В)

Про ДнДешников я совсем забыл. Думаю для них такое место будет просто великолепным )

Верно,

но сессии по 4 часа с одной едой в середине вряд ли окупят помещение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...