Джон Сильвер Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Не так давно прошел эту игрушку...знаете впечатлило даже очень. После игры даже полез в инет в поисках комикса дабы с первоисточником ознакомится. Моё ИХМО в игре нету лишнего и всё чётко и в меру. Да аркадна да скриптовая. Но атмосферная! А какие ролики между уровнями ммммм... Всем кто не играл советую поиграть ! Изменено 27 января, 2009 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да, игрушка хорошая. конечно визуально не ахти , но во всём остальном хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Прикольная ... синий чел со светящимися беньками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ну, не знаю. ИМХО, добротній проходной середнячок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 меня не хацепила. вообще. прошёл за 2 вечера. разве что хп-восстановлялка улыбнула.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Играл и прошел достаточно давно. Мне игра понравилась...жалко, что враги туповатые немного, очень любят бежать на гранату всей толпой и стрелять по стенкам перед собой, зато прикольные ролики(особенно самый первый, где вражеская пропаганда). Смешные голоса у врагов, которые всю игру пытаются изобразить осмысленные действия, и разумеется, шикарные огромные шагающие консервные банки с солдатом внутри и гигантские танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Танки это да. а вот килаканы местные не удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Прошел половину игры, года эдак три назад, и хз где потерял диск. Но на тот момент игра нравилась очень , атмосферная и очень необычная. Кстати, синие это эдакие СМ, нас мало, мы сильные, мы пафосные, мы за Императора :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти