SSpector Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Марио. Midi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Ozzy Osbourne - Bark at the Moon. Я быстро понял, что надо вставать до начала Оззиных вокальных упражнений, иначе пробуждается вся квартира.:) Изменено 29 января, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот вам хорошо! ) Я под музыку если и просыпаюсь, то продолжаю лежать и наслаждаюсь музыкой. Опыт показал, что это не зависит от стиля и громкости музыки. :113_punk: По-этому приходится ставить что-нибудь противное и резкое из стандартных мелодий мобильного. А вообще организм приспосабливается и самым наглым образом игнорирует необходимость просыпаться. Доходит до того, что встаю, выключаю будильник и ложусь спать дальше. Потом даже вспомнить не могу об этом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Рускоязычною попсу образца начала 90х пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Футурама - Начальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Футурама - Начальная тема гы, она у меня на звонке стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 стоит немецкий марш Bomben auf Engeland просыпаюсь под шум моторов, который в начале его. а на звонке тема из "Хороший, плохой и злой". Ауауааа-ва-ва-ва! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Рускоязычною попсу образца начала 90х пробовал? Надо попробовать. Хуже неё не может быть ничего. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 черт, не помню как называется, но точно все слышали. классика. что-то там про фортуну. красиво так. на латыни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Carmina Burana(точнее, Fortuna Imperatrix Mundi)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Carmina Burana(точнее, Fortuna Imperatrix Mundi)? да, скорее всего. а раньше у меня стояла Undying main theme. наверняка кто-то играл. там в меню эта вот песня. мировая игра. у меня от нее волосы дыбом стояли... O_o http://hreni-net.3dn.ru/index/0-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 midi Агата Кристи - "Сказочная Тайга". Мертвого подымет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 THE ANTHEM 2004 · Sensation Красиво и убийственно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) черт, не помню как называется, но точно все слышали. классика. что-то там про фортуну. красиво так. на латыни :) Не поверишь, O Fortuna =) Композитор - Карл Орф, он же и "Кармину Бурану" сочинил. А вот у меня как раз "Интернационал" на звонке будильника долго стоял. Под строки "Вставай, проклятьем заклейменный!.." особенно приятно пробуждаться, а припев уже подтягиваешь сам. Очень бодряще. Но в связи с зимой был переставлен на "Jaktens Tid" ВИА Finntroll. Время охоты, очень актуально ) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а я будильник купил нафуфыристый до жути....фсё фключино, проектора 2 вибро-режим (БУГАГА) мона програмировать, мона закачивать...... Короч у меня он сперва секунд 30 вибрирует с повышением амплитуды а потом слышен АХЕРИТЕЛЬНОГРОМКИЙРЁВМЕДВЕДЯГРИЗЛИ! подымает даже мёртвого. и соседей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а главное соседи не пойдут проверять что же случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Howard Shore - Concerning hobbits Для будильника самое оно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Гарик Сукачёв - Белла Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 марш Bomben auf Engeland просыпаюсь под гул авиа-двигателей в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Сигнал общей эвакуации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 с сегодняшнего дня меня будет будить вот это X) http://www.veselun.info/files/baba_yaga2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти