Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Та самая, неновстная звуковая комбинация ... каждые 9 минут. У меня это АЦ ДЦ Big Gun В особо отвесвеных случаях дублирую старым но громеикм и надежным механическми будильником. Изменено 27 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 у меня до сих пор жив (правда начал помирать) китайский будильник электронный с маханьким экраном, говорящий механическим женским голосом. он умеет. бзинькать.... куковать.... кукарекать (на редкость неприятный звук!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 mighty mighty bosstones стоит на будильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) perry como - magic moments Изменено 27 января, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Оупенинг эксель саги : когда нежная девушка милым голосом поёт о том, что ради любви можно свернуть горы - это настраивает меня на активный день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Просыпаюсь на работу без будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Dr kucho-Holy Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Epica - Sankta Terra , Каждое утро встаю с осознанием что живу на Терре =) До Этого стоял Раммштайн -Reise,Reise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 он у меня всё время на вибре, не встанешь отключить - упадёт со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вырезанное соло из Death - Symbolic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 встаю без будильника ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Rock Around The Clock Хотя вообщето встаю без будильника, в 6 20 6 30 , как блин дурак Изменено 27 января, 2009 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 CoB - Next in Line. Хорошая порция драйва и агрессии с утра никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 оппенинг к анимэ Devil May Cry) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Iron Maiden - Wasted Years Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sabaton - Attero Dominatus, обладает у дивительными способностями заставить кого-нить проснуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex-live Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Долгое время было Laibach -Tanz mit Laibach, теперь Sex Pistols - God Save the Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Metallica - Enter Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Когда как... Иногда - отрывок из к/ф Буря в Стакане "Дракон вызывает Муравья" Иногда - Arida Vortex - Evil Sorcery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот такой вот звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Долгое время был имперский марш из ЗВ. Вскакивал быстро и прикладывал кулак к груди Потом Sabaton - Primo Victoria (Through the gates of hell as we make our ways to heaven...) Но первый же раз когда его услышала моя девушка, мой телефон оказался под угрозой - типо слишком жестко :rolleyes: Сейчас Utada Hikaru - In Other Words (Fly Me To The Moon) короче, эндинг из Евангелиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Что из грин деевского, точно не помню) Я просыпаюсь, когда он только вибрировать начинает, выключаю на первых тактах, так что точно не знаю, что там за мелодия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 труба подъем... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 сирена воздушной тревоги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Limp Bizkit - Just Like This =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти