всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 slipknot - prostethics кто слышал - понимает,что лучше встать пораньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 бибип-биБип-БИБИП!!! очень утомляет и поскольку научился с реакцией кошки выключать телефон лежащий почти на любом удалении от кровати на начале превого "бибип" постоянно сплю больше чем планировал. с сегодня вернулся опять к радио "Джаз") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Tool-Jimmy.Громкость на десятку-обычно после первых трех секунд спать уже невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Понял что любимые песни лучше не ставить на будильник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Понял что любимые песни лучше не ставить на будильник laugh.gif Во-во... утром они очень мерзко звучат. Какото время стояло. Теперь просто- Стрекоза любви. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Голос жириновского, орущий что пора вставать и я очень нужен своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Заглавная тема первого деус экс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Во-во... утром они очень мерзко звучат. Какото время стояло. Теперь просто- Стрекоза любви. :D беееееееелааааяяяя стриказаааа любвииииииии =) =) =) =) Заглавная тема первого деус экс. эх,времена В) офигенная игрушка :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=h_Go74gTYrw Вскакиваю, как ужаленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Саундтрек из Берсерка - Forces http://www.youtube.com/watch?v=jtP2oSL7E9A Гимн СССР Metallica - Whiskey in a Jar Изменено 27 января, 2009 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) У меня тема аниме Devil May Cry на звонке и её мягкая гитарная версия на будильнике ) http://ru.youtube.com/watch?v=vvxVzNmrRXQ&feature=related - Разве есть что то круче? ;) Изменено 27 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Долгое время был имперский марш из ЗВ. Аналогично. Где-то полгода стоял :) А вообще довольно часто меняю, иначе адаптируюсь и перестаю просыпаться. Главное для меня чтоб музыка была попротивней. Ну не знаю почему. Мне с утра всегда так хреново, что чем хуже музычка тем легче почему-то встать. К примеру, сейчас noize mc девочка скинхед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Imperial March :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Faithless - Mass Destruction(какой-то ремикс) Меня карежить начинает, еще во сне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Стоит какая-то морская темка - музычка на фоне шума прибоя ... Будит отменно, но обычно не с первого раза .... :) Приятно просыпаться под шум моря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Во-во... утром они очень мерзко звучат. Не просто когда слушаешь их в свое удовольствие начинает предергивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Рабочая Марсельеза. Ещё Интернационал в качестве звонка будильника забавно звучит =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) у меня до сих пор жив (правда начал помирать) китайский будильник электронный с маханьким экраном, говорящий механическим женским голосом. он умеет. бзинькать.... куковать.... кукарекать (на редкость неприятный звук!) Аналогично :3 А в телефоне использую опенинг Тригана :3 Меня бесит то, что я не могу её сыграть в Фретс он Файр, поэтому встаю и выключаю, хотя и нравится. Изменено 27 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А у меня специально очень мерзкая мелодия стоит, чтоб просыпаться было приятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вспоминается сразу цитата в тему: http://bash.org.ru/quote/322980 Сейчас у меня на будильнике стоит какая-то хрень, но она уже надоела. Сейчас читаю тему, выбираю, что же меня будет будить следующие месяцев шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Great Big Sea - Drunken Sailor Пол-года где-то стоит уже. И все равно, одна из любимых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Стоит какая-то морская темка - музычка на фоне шума прибоя ... Будит отменно, но обычно не с первого раза .... :) Приятно просыпаться под шум моря. :) а я слышал если человеку море приснится - конфуз случиться может .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а я слышал если человеку море приснится - конфуз случиться может .... зато проснется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Bloodhound Gang "Ballad of Chasey Lain" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Профессор Лебединский - Резиновая Твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти