Custos Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Тут в голову ударила идея. Вот валькирия ну или тот же вультур ганшип по сути своей являются как бе фактически вертолетами. Практически ибо вертолеты у нас все-таки не с реактивными двигателями. Но слово gunship переводится как тяжеловооруженный вертолет (самолет). Возникает вопрос:а можно ли вот так вот их сконвертить?И какие идеи конверсий на эту тему есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если с нуля - ми-24 тебе в помощ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в масштабе 1 к 35 или 1 к 48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не.с нуля это думаю слишком. в планах взять валькирию (пластиковую,когда выйдет) и колдовать над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я так понимаю вы посмотрели фильм Луна-44?))) ну я думаю ето слишком))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я так понимаю вы посмотрели фильм Луна-44?))) нет))просто картинку умидел,и вспомнил,что в вахе нету вертолетов)))решил исправить ситуацию)) а.нет.стоп....есть...деф копты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти