Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темплары

Рекомендуемые сообщения

В общем набадяжил трех человек. Старался - на данный момент это верх моего мастерства.

Фотки немного кривые и размытые.

Temp1.gif

Temp2.gif

Temp3.gif

И слегка недокрашенный до кучи.

Temp4.gif

Хду советов и конструктивную (а не деструктивную) критику.

Сбоку она немного деревянно смотрится... словно ее из пенопласта слепили и выдали в качестве оружия! =)

Сбоку она немного деревянно смотрится... словно ее из пенопласта слепили и выдали в качестве оружия! =)

"Аффтар" - ты нафига фотки выложил ? Тебе, по твоей-же просьбе предлагают конструктивную критику, а ты... Смотрится ужасно, особенно в двухцветовой гамме. :evil: ИМХО

• Главный Администратор

Сбоку она вешается.

+ эта тряпка от хаоситов у тебя, а весит на БТ :) У них же нетерпимость...как так? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это раскаявшийся хаосит. Проникшийся всеобщей терпимостью и любовью. Отвергнувший мерзкий хаос и открывший душу свету. :wink:

А что у Темплара с первых двух фотографий прилелено на левую ногу?

• Главный Администратор

Вроде, мешочки какие-то. Интересно, как он их будет во время боя доставать? :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это раскаявшийся хаосит. Проникшийся всеобщей терпимостью и любовью. Отвергнувший мерзкий хаос и открывший душу свету. :wink:

понятно что такую. Но пока что зеленкой я не закупился.

da zIBiT

Это его личные вещи ))

Venom

Никаких хаоситов - просто похожие тряпки. (блин, ну какая разница кому предназначалась эта тряпка)

Vilgeforcz

Предлагаешь наложить тени и высветвлить? Тогда посоветуй цвета. А то с высветвлением у мя еще не очень лады.

Критику я слушаю и внимаю. но если их повесить сбоку - тогда будут раскаявшиеся хаоситы.

:lol: :lol: :lol:

Это хаоситское шмотьё. У них нетерпимость к хаосу.

Да и потом придут инквизиторы и сожгут его на костре, за ересь.

Очень кстати удобная отговорка.

Купи зелёнку и не парься. Сделать таку тряпочку как два пальца описать. :wink:

А нынче у Темпларов мода пошла - врываешся в казармы хаоса и воруешь все, что под руку подвернется, сжигая на костре всех недовольных. :lol:

Зеленку куплю.

И шлемы на сувениры растаскивают 8)

Ну с казармами хаоса, это ты погорячился. :wink:

А вот мародёром этого тамплара назвать можно.

2 EC

Оччень советую сделать драйбраш для начала. Глзки подчеркнуть белой чОрточкой. Хайлайт чтоли какой-нить. Поверь, сам недавно начал красить, но все эти простейшие техники подтягивают "уровень" модели довольно высоко. Главное желание. И аккуратность. Аккуратность. И ещё раз аккуратность. :arrow:

Ой люди добрые что же это твритьси?! Прийдут Темплары, баб насильничають, у ужиков исподнее забирають и на пояс вешають! Что же творитьси? Даже шлёмы у наших добрых ХСМ забирають и не отдають.

Так и ходють с трусами на поясе и шлёмом вместо фонаря... СОвсем озверели ироды...

"Я не добрый человек, я ведьмак" (с) :lol:

Вульф, предлагаешь 14-ый чёрный организовать ? На темпларов, в честь выхода нового кодекса ? :twisted:

Vilgeforcz

буду стараться. а вот ссылочкой на хорошую обучаловку драйбрашу не скинешь? А то я тока пару кривоватых видел - за сим освоить не больно получилось...

Wulfenstain

Так вам еретикам! А шлем - это между прочим Повер Вепон. Таким как с размаху хаоситу вдаришь - тот сразу копыта откинет.

Тряпки вешать сбоку не буду, но потом проапгрейжу их с помощью зеленки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...