UnknownLOL Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Решив поиграть в мультиплеер обнаружил неприятную проблему: при подключении к игроку после выбора расы, героя, меня сразу выбрасывает на рабочий стол с отчетом, или зависает насовсем. Такая же хрень в автоматче. Сингл работает через раз (иногда тоже выкидывает), но мультиплеер 100% постоянно выкидывает (один раз правда успел пару слов в чат написать). Играю почти на максимальных графических настройках, производительность, судя по индикатору в игре максимальная. Кто знает, что с этим можно сделать помогите плз! P.S. Если я хост, когда кто-нибудь присоединяется к моей игре тоже выкидывает :( Изменено 26 января, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Посмотри, не конфликтует ли игра с твоим брэндмауэром, антивирусом, фаерволлом. Ну или попробуй играть с другого аккаунта. Изменено 27 января, 2009 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDimon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) 1. Конфигурация компа какая? 2. Скорость интернета какая? 3. ОС какая? Изменено 27 января, 2009 пользователем zDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 AMD Athlon 64 x2 dual core processor 5200+, 4 гига оперативы, ATI Radeon HD3850 256mb; винда xp prof sp3 32; скорость инета - 4мегабита, брэндмауэр отключен, антивирь Avast пробовал вырубать - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Попробуй выставить все настройки низкие. Некоторым помогает сократить кол-во вылетов. Может и в твоем случае поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Не помогает( меня не из игры выкидывает, а прям из лобби, т.е. до самого игрового процесса я не добираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2UnknownLOL а другие игрухи норм работают? без зависаний? мб оперативка в 4 гектара не совместима с материнкой или сами платы конфликтуют х.х у меня с соулштормом похожая фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Все норм работает, зависает бета редко, в основном выбрасывает с отчетом. Проблема в том, что сингл выбрасывает через раз (как и у всех), а мультиплеер - 100%. Причем сразу как только я присоеденился, выбрал расу героя, нажал "Ready" на секунду вижу других игроков, карту и т.д., потом небольшой лаг (или в редких случаях зависание) и я на рабочем столе снова отправляю долбаный отчет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 В лицензионной версии таже хурма((( но теперь немного лучше: перед вылетом я успеваю побегать по карте и захватить пару точек, а потом меня выкидывает с тем же отчетом и записывает луз. И в авто, и 1 на 1, и на самых низких настройках графики, я уже все перепробовал. Может кто-нибудь знает решение, или надеяться на патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Жди патч. На форуме коммунити Релики рекомендуют ставить мидл или лоу настроики и ждать патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Откатывай SP3 до SP2. С ним связано оч много проблем, к примеру моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Откатывай SP3 до SP2. С ним связано оч много проблем, к примеру моя. И в правду - откатился до сп2 и вылетов стало заметно меньше (одну игру даже до конца доиграл :) ). Но вылеты все же есть, и я так понимаю они есть почти у всех, и от нас ничего не зависит. То есть бета тест перешел на платную основу =) . Ну да ладно, спасибо всем за помошь, теперь хоть с горем пополам можно поиграть с людьми Изменено 26 февраля, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А есть ли смысл ставить Висту32 во избежание всех вышеперечисленных проблем? или преимуществ по сравнению с ХПсп3(пресп4) нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А есть ли смысл ставить Висту32 во избежание всех вышеперечисленных проблем? или преимуществ по сравнению с ХПсп3(пресп4) нет? Смысла нет. Вот переход на 64 битную Висту смысл имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Смысла нет. Вот переход на 64 битную Висту смысл имеет. и в чем же он заключается, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти