Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблемы с мультиплеером

Рекомендуемые сообщения

Решив поиграть в мультиплеер обнаружил неприятную проблему: при подключении к игроку после выбора расы, героя, меня сразу выбрасывает на рабочий стол с отчетом, или зависает насовсем. Такая же хрень в автоматче. Сингл работает через раз (иногда тоже выкидывает), но мультиплеер 100% постоянно выкидывает (один раз правда успел пару слов в чат написать). Играю почти на максимальных графических настройках, производительность, судя по индикатору в игре максимальная. Кто знает, что с этим можно сделать помогите плз!

P.S. Если я хост, когда кто-нибудь присоединяется к моей игре тоже выкидывает :(

Изменено пользователем UnknownLOL

Посмотри, не конфликтует ли игра с твоим брэндмауэром, антивирусом, фаерволлом. Ну или попробуй играть с другого аккаунта.

Изменено пользователем CXPOH

AMD Athlon 64 x2 dual core processor 5200+, 4 гига оперативы, ATI Radeon HD3850 256mb; винда xp prof sp3 32; скорость инета - 4мегабита, брэндмауэр отключен, антивирь Avast пробовал вырубать - не помогает

Попробуй выставить все настройки низкие. Некоторым помогает сократить кол-во вылетов. Может и в твоем случае поможет.

Не помогает( меня не из игры выкидывает, а прям из лобби, т.е. до самого игрового процесса я не добираюсь

2UnknownLOL

а другие игрухи норм работают? без зависаний?

мб оперативка в 4 гектара не совместима с материнкой или сами платы конфликтуют х.х

у меня с соулштормом похожая фигня была

Все норм работает, зависает бета редко, в основном выбрасывает с отчетом. Проблема в том, что сингл выбрасывает через раз (как и у всех), а мультиплеер - 100%. Причем сразу как только я присоеденился, выбрал расу героя, нажал "Ready" на секунду вижу других игроков, карту и т.д., потом небольшой лаг (или в редких случаях зависание) и я на рабочем столе снова отправляю долбаный отчет :?

• 4 недели спустя...

В лицензионной версии таже хурма((( но теперь немного лучше: перед вылетом я успеваю побегать по карте и захватить пару точек, а потом меня выкидывает с тем же отчетом и записывает луз. И в авто, и 1 на 1, и на самых низких настройках графики, я уже все перепробовал. Может кто-нибудь знает решение, или надеяться на патч?

Откатывай SP3 до SP2. С ним связано оч много проблем, к примеру моя.

И в правду - откатился до сп2 и вылетов стало заметно меньше (одну игру даже до конца доиграл :) ). Но вылеты все же есть, и я так понимаю они есть почти у всех, и от нас ничего не зависит. То есть бета тест перешел на платную основу =) . Ну да ладно, спасибо всем за помошь, теперь хоть с горем пополам можно поиграть с людьми

Изменено пользователем UnknownLOL

А есть ли смысл ставить Висту32 во избежание всех вышеперечисленных проблем? или преимуществ по сравнению с ХПсп3(пресп4) нет?

А есть ли смысл ставить Висту32 во избежание всех вышеперечисленных проблем? или преимуществ по сравнению с ХПсп3(пресп4) нет?

Смысла нет. Вот переход на 64 битную Висту смысл имеет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...