Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elf Hero on Lizard

Рекомендуемые сообщения

Ракурсов бы побольше - особенно хотелось бы увидеть щит в анфас.

А так - как обычно - замечательно. Сама скульптура, правда, лично меня вгоняет в уныние.

если не секрет, почему для покраски была выбрана эта миниатюра? Это заказ, личные предпочтения или на них спрос на ебее?

если не секрет, почему для покраски была выбрана эта миниатюра? Это заказ, личные предпочтения или на них спрос на ебее?

У меня есть заказ - покрасить всю линейку миниатюр Freebooter. Штук 30 я уже открасила, еще наверное столько же осталось.

Копье великовато. Неестественно смотрится.

А покрашено здорово. Одни клепки на одежде чего стоят. А сапоги с ремешками! Лицо как раз такое - какое должно быть у темного эльфа, мрачное.

Ну и ящерка забавная.)

Блеск!

Красота, даже представить себе не могу как можно сделать такой естественный переход от зеленого к фиолетовому <_<

У меня есть заказ - покрасить всю линейку миниатюр Freebooter. Штук 30 я уже открасила, еще наверное столько же осталось.

Можно попросить выложить (если уже готовы. ну, или когда будут готовы) фей и эльфов (обычных)?

Это от Вернера Клоке такой заказ?

Изменено пользователем Бернхард

Можно попросить выложить (если уже готовы. ну, или когда будут готовы) фей и эльфов (обычных)?

А каких-то эльфов я уже выкладывала, кажется.

Это от Вернера Клоке такой заказ?

Нет, не от Вернера. Для него я только одну миниатюру покрасила. Он меня еще потом просил, но у меня времени не было.

• 3 месяца спустя...

Мне кажется, что можно просто покрасить камушек с моря и будет красиво, потому что в большинстве случаев покраска > скульптуры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...