Alexi_Z Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ракурсов бы побольше - особенно хотелось бы увидеть щит в анфас. А так - как обычно - замечательно. Сама скульптура, правда, лично меня вгоняет в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А так - как обычно - замечательно. Сама скульптура, правда, лично меня вгоняет в уныние. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Классная работа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если не секрет, почему для покраски была выбрана эта миниатюра? Это заказ, личные предпочтения или на них спрос на ебее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если не секрет, почему для покраски была выбрана эта миниатюра? Это заказ, личные предпочтения или на них спрос на ебее? У меня есть заказ - покрасить всю линейку миниатюр Freebooter. Штук 30 я уже открасила, еще наверное столько же осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Копье великовато. Неестественно смотрится. А покрашено здорово. Одни клепки на одежде чего стоят. А сапоги с ремешками! Лицо как раз такое - какое должно быть у темного эльфа, мрачное. Ну и ящерка забавная.) Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Красота, даже представить себе не могу как можно сделать такой естественный переход от зеленого к фиолетовому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) У меня есть заказ - покрасить всю линейку миниатюр Freebooter. Штук 30 я уже открасила, еще наверное столько же осталось. Можно попросить выложить (если уже готовы. ну, или когда будут готовы) фей и эльфов (обычных)? Это от Вернера Клоке такой заказ? Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Можно попросить выложить (если уже готовы. ну, или когда будут готовы) фей и эльфов (обычных)? А каких-то эльфов я уже выкладывала, кажется. Это от Вернера Клоке такой заказ? Нет, не от Вернера. Для него я только одну миниатюру покрасила. Он меня еще потом просил, но у меня времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Чёрт побери...Наталья, это жирный + но я не могу его поставить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне кажется, что можно просто покрасить камушек с моря и будет красиво, потому что в большинстве случаев покраска > скульптуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти