Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жуки и гвардия ЕДИНЫ! ниды 750.

Рекомендуемые сообщения

ломаю мозг надо этопроблемкой ибо в перспективе буду делать нидов на 750 для того что бы занимали полку... и усчитывая то что у меня есть на 555 решил дроращивать до 750...

получаетсья примерно так.

ХаКу

Тиран - 141

Сенса,Сила

Спайн фист, Веномка.

Скоринг Трупса

20 Генокрадов с Скатерсом - 380

Скорее всего 6+6+8, хотя может и 10+10 или 7+7+6.

Хеви

Карнифекс - 113

Косы Барбед

Карнифекс - 113

Косы Барбед

747

на сдачу можно взять симбиотов прожор тирану - абсолютно бесполезно, зато фаного(гы гы гы).

Как оно работает вроде бы понятно, тиран Затыкает вражескую бронетехнику, если повезет - взрывает ее, в то время как карни выходят на позиции с которых они будут стрелять всю игру.

Стилеры либо в аут фланге, либо ломяться вперд предоставляя прикрытие и сейв монстрам.

Гены из Аунт фланга - прекрасно, но для скоринга было бы не плохо маленькая пачка гаунтов с возвращалкой, имхо ;)

Гантам синапс нужен, а синапс тут толтко один и исдит он в 4 вундах о 6 тафне за 3+ сейвом, что не слишком долговечно.

И конфигурация стволов мне кажетсья весьма удачной, ну возможно крылатый ШипоТиран смог бы справляться сэтим не хуже, но он сможет заняться делом только на 2ой ход, а это немного не то что нужно, КМК.

Блин, схватился за голову. Если я сыграю этим, то могу поспорить, что Ультрамарины, моего постоянного оппонента, выиграют.

(ЛинкЛазка, 4 ракетницы, мельта, парочка плазмы и спидер с хеви огнеметом.)

спидер не в счет, плазма и мелта еще подойцти должна - того в остаке 4 мислы и линк лазка... этот комплект монстра да еще сейвом в один проход убивать в принципе не должен. А вот тарелки 8ой силы - это да, арнумент, в опросах пехоты.

а там стилеры еще могут из кустов вылезти, стол то маленький.

Ростер критичен к броне 12+ и 2+ сейву при наличаи большого количества мислов и прочего, чего здесь не наблюдаетсья. 4 Хеви стволов это еще не МНОГО, хотя уже не мало.

Позвонив ему и сказав, что тут такой ростер лежит, он сказал, что барбеды можно игнорировать. Он будет в кавере. А стол не думаю, что будет маленький, мы играли на полном. Так что 2 хода стилеры будут ползти, а потом огребут рапидку. А еще у него есть снайпера и хеви болтер в них, который ранит всегда на 2 :3 в итоге, он сказал, что твоя монстра будет жить 3 хода.

А, забыл. Он перед рапидкой прожжёт твоих генокрадов Хфламером с ЛС и добавит с него ХБшкой. В общем, в субботу попробую с ним сыграть твоим ростером :3

Изменено пользователем l{0$y@l{

он сказал, что барбеды можно игнорировать. Он будет в кавере.

сразу видно руку мастера - мары будут от АР 5 в кавере прятаться, ага

от тиранидской стрельбы кавер почти никому не нужен, у нас АР очень никакой. поэтому нужно ведро кубов

да даже не в этом дело :3 по каверу нужно еще дочарджить. Я тираном кидал на вунды 2-м бесакам две единицы :3

А и в догонку — бегать будет от монстры, если не сможет убрать их со стола АТ, а потом монстра получит из болтпистолей и огребёт последние вунды в рукопашке :3

а зачем тут чарджить?

хтх - это просто приятный бонус к скорингу... примрно как лазган у ИГ.

Насчёт точек не знаю, он рассказывал про вырезание :3 Я думаю, от силы, ничья.

Совсем забыл. Геники не дадут кавер монстре. По трулосу у монстры кавера вообще нет. А если играть по высотам, то геники — 1, монстра — 3. тут тоже трабла :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...