Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ломаю мозг надо этопроблемкой ибо в перспективе буду делать нидов на 750 для того что бы занимали полку... и усчитывая то что у меня есть на 555 решил дроращивать до 750... получаетсья примерно так. ХаКу Тиран - 141 Сенса,Сила Спайн фист, Веномка. Скоринг Трупса 20 Генокрадов с Скатерсом - 380 Скорее всего 6+6+8, хотя может и 10+10 или 7+7+6. Хеви Карнифекс - 113 Косы Барбед Карнифекс - 113 Косы Барбед 747 на сдачу можно взять симбиотов прожор тирану - абсолютно бесполезно, зато фаного(гы гы гы). Как оно работает вроде бы понятно, тиран Затыкает вражескую бронетехнику, если повезет - взрывает ее, в то время как карни выходят на позиции с которых они будут стрелять всю игру. Стилеры либо в аут фланге, либо ломяться вперд предоставляя прикрытие и сейв монстрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Гены из Аунт фланга - прекрасно, но для скоринга было бы не плохо маленькая пачка гаунтов с возвращалкой, имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 затыкать - это одно. на и бороться надо с техникой тоже. генестилеры уже не так хорошо с этим справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Гантам синапс нужен, а синапс тут толтко один и исдит он в 4 вундах о 6 тафне за 3+ сейвом, что не слишком долговечно. И конфигурация стволов мне кажетсья весьма удачной, ну возможно крылатый ШипоТиран смог бы справляться сэтим не хуже, но он сможет заняться делом только на 2ой ход, а это немного не то что нужно, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На 750 очков так и просится брудлорд со свитой, но это дело вкуса конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Блин, схватился за голову. Если я сыграю этим, то могу поспорить, что Ультрамарины, моего постоянного оппонента, выиграют. (ЛинкЛазка, 4 ракетницы, мельта, парочка плазмы и спидер с хеви огнеметом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 спидер не в счет, плазма и мелта еще подойцти должна - того в остаке 4 мислы и линк лазка... этот комплект монстра да еще сейвом в один проход убивать в принципе не должен. А вот тарелки 8ой силы - это да, арнумент, в опросах пехоты. а там стилеры еще могут из кустов вылезти, стол то маленький. Ростер критичен к броне 12+ и 2+ сейву при наличаи большого количества мислов и прочего, чего здесь не наблюдаетсья. 4 Хеви стволов это еще не МНОГО, хотя уже не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Позвонив ему и сказав, что тут такой ростер лежит, он сказал, что барбеды можно игнорировать. Он будет в кавере. А стол не думаю, что будет маленький, мы играли на полном. Так что 2 хода стилеры будут ползти, а потом огребут рапидку. А еще у него есть снайпера и хеви болтер в них, который ранит всегда на 2 :3 в итоге, он сказал, что твоя монстра будет жить 3 хода. А, забыл. Он перед рапидкой прожжёт твоих генокрадов Хфламером с ЛС и добавит с него ХБшкой. В общем, в субботу попробую с ним сыграть твоим ростером :3 Изменено 27 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 он сказал, что барбеды можно игнорировать. Он будет в кавере. сразу видно руку мастера - мары будут от АР 5 в кавере прятаться, ага от тиранидской стрельбы кавер почти никому не нужен, у нас АР очень никакой. поэтому нужно ведро кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) да даже не в этом дело :3 по каверу нужно еще дочарджить. Я тираном кидал на вунды 2-м бесакам две единицы :3 А и в догонку — бегать будет от монстры, если не сможет убрать их со стола АТ, а потом монстра получит из болтпистолей и огребёт последние вунды в рукопашке :3 Изменено 27 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 а зачем тут чарджить? хтх - это просто приятный бонус к скорингу... примрно как лазган у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Насчёт точек не знаю, он рассказывал про вырезание :3 Я думаю, от силы, ничья. Совсем забыл. Геники не дадут кавер монстре. По трулосу у монстры кавера вообще нет. А если играть по высотам, то геники — 1, монстра — 3. тут тоже трабла :3 Изменено 27 января, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти