FLeT Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Name: Eldar vs Orks Players: Flet vs Petya(Непомню ник.) Heroes: (пример: Warpspider vs Warboss Version: DoW2 beta Map: Пустыня(всем понтяно, я думаю.) Winner**: (пример: Дядя Флет Хорошая мясная и грамотно сыгранная игра с обоих сторон. Если 3 лутаз танка, главари,командо сквад, куча лсга шуты, бомба бойзы vs 3 Врайтлорда, куча шурикен канон, куча гвардианов, баньши, брайтленсе сквад, пауки и тд. чВ мало для вас то я незнаю. По-моему зверская игра, тяжелая для меня, надеюсь вам понравится, на примере этой игры можно увидеть как помогает 2 варгир на бронь у варбосса, прибавляющий сто хп, но полезен он не этим. P.S Зенель пожалуйста, если будешь коментить то только не надо расписывать мои минусы, я реплей смотрел, а тем более минусы эльдара - он вообще не русский, ему будет пофиг на твой коммент и он не исправится.1234.zip Изменено 26 января, 2009 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melinhor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Репа показывает , что лутед танки тоже на че-нить годяться. Но стоило елдару дать лорду пушку анти-тех и от танка ничего не осталось бы. Варбос показал себя очень хорошо в боях с баньшами. Игра в целом весьма интересная получилась. Изменено 26 января, 2009 пользователем Melinhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 классная репка, рулезз, но есть вопрос. ты кастовал что то на варбосса постоянно, что это было? глобальные какие абилы или же абилка шмоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Выкрутился всетаки из такой попы, как-то продержался до т3, когда эльдарские платформы стали в неудел, 2 лутед танка это ахтунг) Вот и мораль, не спамь на т1, а то противник выйдет в теч и еще построить парочку чегонить там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 классная репка, рулезз, но есть вопрос. ты кастовал что то на варбосса постоянно, что это было? глобальные какие абилы или же абилка шмоток? Один из моих любимых варгиров варбосса, 1й аксесуар название не помню, выглядит как зубы красные xD дает абилку нау айм энгри! Увеличивает атаку варбосса, а главное реген хп дает хороший на промежуток времени. [Добавлено позже] кстати спама, то не с его стороны не с моей небыло,единственное он шурикенок переспамил наверн xD Хотя они [censored]и меня всю игру долбали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 если приглядется к анимации Варбоса,то я думаю всем понравится как он откусывает голову банши =) Флет а что шуты в ДоВ2 не актуальны? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну, не так как в дове1 , здесь они по большей части суппорт чем основная сила...и потом против эльда ставить ставку на шут глупо, а вот на закаченног варбоса или штормов со слагами верней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти