Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культисты

Рекомендуемые сообщения

Вот эти ребята в самый раз.

http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808

Да человек, очевидно, спрашивает, как лучше их выкрасить! Лично я не знаю, как красить тело, но вот плащ - традиционно, как и все подобные покрытия. Т.Е. на базу - что - нибудь пурпурное в смеси 2:1 с Chaos Black, а затем - последовательное высветление. Да, на краях можно провести белым, тогда получится так же, как и в Коллектор Гайде

продают также как и обычные. только больно твари дорогие получаются в требуемом количестве :(

Сорри, конечно! Хаоситского кодекса не читал! Они с чем бегают то? Их из гвардии наконвертить незя? :roll:

ласпистол, ккв. Местный "чемпион" могёт взять 10 очков из даров хаоса.

альтернатива всем известна, где брать культистов... :roll:

Сорри за неточность. Спрашивал именно про как их сделать. Покупать по 165р. тушка, когда их надо 20. Хммм... Есть идея брать катачанцев

Посмотри кодекс "Eye of Terror". Там есть примеры расскрасски ИГ под хаоситов. Только не забудь всю имперскую символику спилить.

Те ребята из Ужасного Очка. Красные, с красными воспаленными глазами. Либо это торчки, либо ребята из соседней ветки про ДоВ.

По идее, культисты это люди живущие среди простых граждан. Значит не особо отличающиеся от них. Посему надо когото не особо милитари.

Я бы например сделал бы их из лесных эльфов. Коробка лучников.

Атмосферные очень. Капюшоны, тряпки. Немного фантазии и битсов с оружием, и получатся замечательные культисты.

Можешь конечно и из имперцев. Но мне они в роли культистов не видятся. Они слишком милитари.

Культист что шпион. Он должен сливаться с гражданским населением.

Конечно кто-то скажет что типа эльфи тоже не особо сливаются. Но на то и нужна творческая фантазия, зелёнка и битсы. Имхо. :wink:

Я ненавязываю своё мнение. :wink: Я их так вижу.

И проще всего сказать что мнение однобоко, не сказав своего.

Поделись. :wink:

В твоём представлении культисты это только гражданское население. Но ведь они могут быть и представителями ИГ, не так ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...