RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) name: alpha eld gg players: evil eversor vs alphaknow heroes: force commander vs farseer version: dow2 beta map: siwai frontier winner: sm чет из всех рас на данный момент сму тяжелее всего на мой взгляд против эльдаров, отсюда вопрос: имеет ли в матче против эльдара еще какая либо реально действующая стратегия кроме этой? Изменено 11 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я раньше тоже так играл, но пришел к выводу, что это слабо... Теперь играю через ФК, сквад девастаторов, 2 скаута с дробовиками, тир 2... Поскольку АСМов нет, то и сливать собственно нечего... А на втором тире Разорбэк + ФК с молотом (под криком) утаптавыют баншей... Но это пока тока мысли, всего несколько игр так сыграл... Зато ни одной не проиграл :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну чесн говоря мне кажется твоя страта несколько слабовата чтоли, ведь при попадании у героя зольдов экзарха пауков в виде героя, он просто напросто телепортнется в тыл девастейторов, и в бб их, а дальше налетают теже баньши и звиздец всему, не говоря уже о довольно не слабом уроне гвардов.... хз кароч попробую, но против хорошего эльда мне кажется она непрокатит. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Страта? Называется "спамим и молимся, чтобы эльдар не фасттечился"? Ну ты в курсе, что с двумя пачками ASM и скаутами у тебя будет приток реквы эдак в два раза меньше, чем у эльдара с 2-3 пачками гварды? При таком раскладе может "неожиданно" появиться сокол, а потом пауки и по накатанной. Есть страта рабочая. Это 2-3 пачки скаутов с шотганами и скажем девастаторы, если умеешь их ставить как надо. Дальше t2, разорбэк и по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 зен, ну ей богу хп у девастаторов ну ваще нулевое, зайди с фланга теже гварды и им капец, может быть эта страта и неплохо работает, но если твой герой техмарин - влепил турку с возможного для атаки на девастейторов направления и сидишь течишь довольный, а если эльд пойдет в паучков, то те же скауты нескольких секунд не проживут х( мне кажется что с новым довом эльдары стали еще страшнее х( где ж мои картонные человечки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) ImPEREZ, если у тебя девастаторы с учётом шотганов скаутов и героя всё равно дохнут от одной пачки гварды - извини, "тут медицина бессильна"©. Как я вообще играю. Ни шотганов, ни девастаторов, вся трупса одной фотонки боится... Я даже и не знаю что тебе сказать. Учись. Некоторые люди от чистых трёх пачек скаутов с шотганами отыгрывают до t2 и дредноута. И ничего, живут. И против паука, и против варлока. Изменено 26 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 будем учиццо.... х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Страта? Называется "спамим и молимся, чтобы эльдар не фасттечился"? Ну ты в курсе, что с двумя пачками ASM и скаутами у тебя будет приток реквы эдак в два раза меньше, чем у эльдара с 2-3 пачками гварды? При таком раскладе может "неожиданно" появиться сокол, а потом пауки и по накатанной. Есть страта рабочая. Это 2-3 пачки скаутов с шотганами и скажем девастаторы, если умеешь их ставить как надо. Дальше t2, разорбэк и по ситуации. АСМы над соколом надругаются за пару секунд. И против такого спама АСМ никакие пауки не помогут. Я честно говоря, даже незнаю, что тут можно было сделать. Уже пару раз нарывался в авто на таких спамеров. Если бы не прыжок, то банши, худо бедно отбивались бы. А так, банши для АСМ халявная экспа. Если командиром брать аптекария, то АСМы вообще практически неузвымыми становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Vojevoda, они надругаются когда (и если) будет t2, и они доживут к тому моменту. Чуешь разницу? Спам на t1 наказывается. А на t2 просто пока они занимаются соколом - ими занимаются баньши или кто ещё. Не очень весело марину становится, опять же по результатам спама. Ибо пока у него не вынесут весь его спам - у него приток хуже, хоть он всю карту захватит. Изменено 26 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Vojevoda, они надругаются когда (и если) будет t2, и они доживут к тому моменту. Чуешь разницу? Спам на t1 наказывается. А на t2 просто пока они занимаются соколом - ими занимаются баньши или кто ещё. Не очень весело марину становится, опять же по результатам спама. Ибо пока у него не вынесут весь его спам - у него приток хуже, хоть он всю карту захватит. АСМ запиливают сокола и без Т2 и гранат. Очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 такой спам асм? я всего сделал 2 пачки, мне попадалися хлопцы делающие 3 асм, вот это да *опа, особенно на джунглях, отгрызают все гены, када ты пытаешься вроде как играть не спамя, пачка или две и приходит конец игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) ImPEREZ, ещё раз, для тех кто в танке. Два ASM + два скаута vs эльдар с 3 гвардами, скажем - почти вдвое меньший приток реквизита у тебя. Аналогия понятна? Не строй войска просто так. Построил одних ASM - хватит. Дополняешь шотганами и/или варгиром героя, если прямо мочи нет. А дальше в t2, к закачке и антитеху вообще. Некоторые и без ASM через чистых скаутов с шотганами справляются. Просто нужно уметь юзать инфильтру. Vojevoda, ты надеюсь не из того класса людей, у которых и предатор умирает от дредноута? Знаешь, сокол может и поездить. Не зазорно. Под него могут кинуть плазменных гранат. И так далее. Голые t1 ASM против техники не имеют шансов, вот и всё. На t2 дело другое. Изменено 26 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я говорил про см миррор. я знаю меру в строительстве войск. насчет "некоторых" со скаутами, даже они допускают ошибки. асм толще урон больше как ни крути они куда мобильнее и выгоднее скаутов при гуд контроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) При гуд контроле огребают как раз ASM, а не скауты, если уж речь про зеркалку. И вообще у тебя странная логика. То говоришь "да ASM выбираю ибо потеть с микро не нужно". То вдруг начинаешь нести нелепицу "ASM при гуд микро круче". О каком "гуд микро" речь? Ещё раз, специально повторяю - люди и без ASM на скаутах t1 проводить могут против эльдаров. Это "гуд микро". У тебя же идёт аж 3 пачки ASM, причём причины постройки второй и третьей не ясны. Это называется "спам", когда человек делает что-то не исходя из ситуации, а просто так. Ты спрашивал совета? Вот тебе совет - так нельзя играть. Строишь ASM - строй одну пачку. Вторую только по вескому поводу, иначе выгодней выйти в t2 и закачать первую, а не гробить себе приток спамом. Изменено 26 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Как человек играющий от 3 пачек скаутов и техмарина до Т2, скажу что продержаться вполне возможно, и это учитывая мое кривое микро. Инфильтра рулит, буквально только что мои три скаута почти без потерь положили сквад девычей, тактичку и аптекаря тупо зяйдя со спины и переключаясь с одного на другого, пока техмар спокойно поставил туррель и заставил их с позором бежать, а к тому моменту когда они вернульсь у меня уже был дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) емае ты у меня где видел 3 пачки асм?! я никада не делаю стока ты как ваще читаешь? у меня паталок на данный момент 2 пачки и все! :rtfm: при техмарине у меня даже близко нет никаких сомнений что 3 скаута вырулят. Изменено 26 января, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Мне показалось, что увидел и третью, уже после t2. Ну даже если и ошибся - вторая уже лишняя была. Смысла в ней мало, лучше прогрейдить тир и закачать первую. А скауты выруливают не только с техмарином. Техмарин, извиняюсь турель не может поставить сразу. 45 энергии, и 20 за шотганы. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 просто проблема с баньши, они юзают какую то абилу, которая воздействует также как "suppresed", т.е. воины ваще не фига не слушаются их тупо разбирают, для этого и необходим второй пак имхо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 У тебя скауты с шотганами есть, чтобы они шибко не бесились. Если не сливать - всего хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Эта игра изменила статистику вашу, очки защитали или это кастом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это было авто, и статистика вроде как засчитана, вот игры в кастоме наскока я понел не засчитываются вообще, ну мб это и правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти