Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

sm vs eld

RuW)Bane

Рекомендуемые сообщения

name: alpha eld gg

players: evil eversor vs alphaknow

heroes: force commander vs farseer

version: dow2 beta

map: siwai frontier

winner: sm

чет из всех рас на данный момент сму тяжелее всего на мой взгляд против эльдаров, отсюда вопрос:

имеет ли в матче против эльдара еще какая либо реально действующая стратегия кроме этой?

Изменено пользователем ImPEREZ

Я раньше тоже так играл, но пришел к выводу, что это слабо...

Теперь играю через ФК, сквад девастаторов, 2 скаута с дробовиками, тир 2...

Поскольку АСМов нет, то и сливать собственно нечего... А на втором тире Разорбэк + ФК с молотом (под криком) утаптавыют баншей... Но это пока тока мысли, всего несколько игр так сыграл... Зато ни одной не проиграл :P ...

ну чесн говоря мне кажется твоя страта несколько слабовата чтоли, ведь при попадании у героя зольдов экзарха пауков в виде героя, он просто напросто телепортнется в тыл девастейторов, и в бб их, а дальше налетают теже баньши и звиздец всему, не говоря уже о довольно не слабом уроне гвардов.... хз кароч попробую, но против хорошего эльда мне кажется она непрокатит. :?

Страта? Называется "спамим и молимся, чтобы эльдар не фасттечился"? Ну ты в курсе, что с двумя пачками ASM и скаутами у тебя будет приток реквы эдак в два раза меньше, чем у эльдара с 2-3 пачками гварды? При таком раскладе может "неожиданно" появиться сокол, а потом пауки и по накатанной.

Есть страта рабочая. Это 2-3 пачки скаутов с шотганами и скажем девастаторы, если умеешь их ставить как надо. Дальше t2, разорбэк и по ситуации.

зен, ну ей богу хп у девастаторов ну ваще нулевое, зайди с фланга теже гварды и им капец, может быть эта страта и неплохо работает, но если твой герой техмарин - влепил турку с возможного для атаки на девастейторов направления и сидишь течишь довольный, а если эльд пойдет в паучков, то те же скауты нескольких секунд не проживут х( мне кажется что с новым довом эльдары стали еще страшнее х( где ж мои картонные человечки?)))

ImPEREZ, если у тебя девастаторы с учётом шотганов скаутов и героя всё равно дохнут от одной пачки гварды - извини, "тут медицина бессильна"©. Как я вообще играю. Ни шотганов, ни девастаторов, вся трупса одной фотонки боится... Я даже и не знаю что тебе сказать. Учись. Некоторые люди от чистых трёх пачек скаутов с шотганами отыгрывают до t2 и дредноута. И ничего, живут. И против паука, и против варлока.

Изменено пользователем Zenel

Страта? Называется "спамим и молимся, чтобы эльдар не фасттечился"? Ну ты в курсе, что с двумя пачками ASM и скаутами у тебя будет приток реквы эдак в два раза меньше, чем у эльдара с 2-3 пачками гварды? При таком раскладе может "неожиданно" появиться сокол, а потом пауки и по накатанной.

Есть страта рабочая. Это 2-3 пачки скаутов с шотганами и скажем девастаторы, если умеешь их ставить как надо. Дальше t2, разорбэк и по ситуации.

АСМы над соколом надругаются за пару секунд. И против такого спама АСМ никакие пауки не помогут.

Я честно говоря, даже незнаю, что тут можно было сделать. Уже пару раз нарывался в авто на таких спамеров. Если бы не прыжок, то банши, худо бедно отбивались бы. А так, банши для АСМ халявная экспа.

Если командиром брать аптекария, то АСМы вообще практически неузвымыми становятся.

Vojevoda, они надругаются когда (и если) будет t2, и они доживут к тому моменту. Чуешь разницу? Спам на t1 наказывается. А на t2 просто пока они занимаются соколом - ими занимаются баньши или кто ещё. Не очень весело марину становится, опять же по результатам спама. Ибо пока у него не вынесут весь его спам - у него приток хуже, хоть он всю карту захватит.

Vojevoda, они надругаются когда (и если) будет t2, и они доживут к тому моменту. Чуешь разницу? Спам на t1 наказывается. А на t2 просто пока они занимаются соколом - ими занимаются баньши или кто ещё. Не очень весело марину становится, опять же по результатам спама. Ибо пока у него не вынесут весь его спам - у него приток хуже, хоть он всю карту захватит.

АСМ запиливают сокола и без Т2 и гранат. Очень быстро.

такой спам асм? я всего сделал 2 пачки, мне попадалися хлопцы делающие 3 асм, вот это да *опа, особенно на джунглях, отгрызают все гены, када ты пытаешься вроде как играть не спамя, пачка или две и приходит конец игры....

ImPEREZ, ещё раз, для тех кто в танке. Два ASM + два скаута vs эльдар с 3 гвардами, скажем - почти вдвое меньший приток реквизита у тебя. Аналогия понятна? Не строй войска просто так. Построил одних ASM - хватит. Дополняешь шотганами и/или варгиром героя, если прямо мочи нет. А дальше в t2, к закачке и антитеху вообще. Некоторые и без ASM через чистых скаутов с шотганами справляются. Просто нужно уметь юзать инфильтру.

Vojevoda, ты надеюсь не из того класса людей, у которых и предатор умирает от дредноута? Знаешь, сокол может и поездить. Не зазорно. Под него могут кинуть плазменных гранат. И так далее. Голые t1 ASM против техники не имеют шансов, вот и всё. На t2 дело другое.

я говорил про см миррор. я знаю меру в строительстве войск. насчет "некоторых" со скаутами, даже они допускают ошибки. асм толще урон больше как ни крути они куда мобильнее и выгоднее скаутов при гуд контроле.

При гуд контроле огребают как раз ASM, а не скауты, если уж речь про зеркалку. И вообще у тебя странная логика. То говоришь "да ASM выбираю ибо потеть с микро не нужно". То вдруг начинаешь нести нелепицу "ASM при гуд микро круче". О каком "гуд микро" речь? Ещё раз, специально повторяю - люди и без ASM на скаутах t1 проводить могут против эльдаров. Это "гуд микро". У тебя же идёт аж 3 пачки ASM, причём причины постройки второй и третьей не ясны. Это называется "спам", когда человек делает что-то не исходя из ситуации, а просто так. Ты спрашивал совета? Вот тебе совет - так нельзя играть. Строишь ASM - строй одну пачку. Вторую только по вескому поводу, иначе выгодней выйти в t2 и закачать первую, а не гробить себе приток спамом.

Как человек играющий от 3 пачек скаутов и техмарина до Т2, скажу что продержаться вполне возможно, и это учитывая мое кривое микро. Инфильтра рулит, буквально только что мои три скаута почти без потерь положили сквад девычей, тактичку и аптекаря тупо зяйдя со спины и переключаясь с одного на другого, пока техмар спокойно поставил туррель и заставил их с позором бежать, а к тому моменту когда они вернульсь у меня уже был дред.

емае ты у меня где видел 3 пачки асм?! я никада не делаю стока ты как ваще читаешь? у меня паталок на данный момент 2 пачки и все! :rtfm:

при техмарине у меня даже близко нет никаких сомнений что 3 скаута вырулят.

Изменено пользователем ImPEREZ

Мне показалось, что увидел и третью, уже после t2. Ну даже если и ошибся - вторая уже лишняя была. Смысла в ней мало, лучше прогрейдить тир и закачать первую. А скауты выруливают не только с техмарином. Техмарин, извиняюсь турель не может поставить сразу. 45 энергии, и 20 за шотганы. Откуда?

просто проблема с баньши, они юзают какую то абилу, которая воздействует также как "suppresed", т.е. воины ваще не фига не слушаются их тупо разбирают, для этого и необходим второй пак имхо =\

это было авто, и статистика вроде как засчитана, вот игры в кастоме наскока я понел не засчитываются вообще, ну мб это и правильно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...