lis Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Думаю после того как закончу армию сбалансированую, создать тематичную фанавую 2-ю... 1) архлектор на алтаре с мечем(топором :D ) ярости(+1а) и зеркалом, в тяж доспехе и со щитом. 2) прист на коне с бронированием тяж доспехе и двуруче. 3)прист на коне с бронированием тяж доспехе и двуруче. 4)прист на коне с бронированием тяж доспехе и двуруче. 5) 6 серых волков с двуручами ( рыцари внутреневого круга) с полной ком. 6) 6 рыц внутренего с полком.(копье) 7) 5 рыцарей внутренего с полкомгруп.(копье) 8) пушка имперская (мощная :P ) 1 штука 9) флагелянты с пропроком 26 штук ( по основным) 10) флагелянты с пророком 26 штук 11) флагелянты с пророком 26 штук 12) лучники 10 штук 13) лучники 10 штук. Вот такая армия священо карательной экспедиции. Всего 2250 кто подобное пробовал укажите пару коменнтов по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Крестовый поход. Ну-ну. Если хочешь по фану, то для крестового похода - пушка совсем не тематична. Волки с Сигмаритскими архилекторами тоже не сильно дружат. Тогда уже надо ульриковский алтарь, но без флагелянтов. Можно взять пару коробок корной пехоты. Лучше милицию. Всякое отребье часто присоединалось к подобным предприятиям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 6 серых волков с двуручами Тогда уж Охотников Дарквальда или ещё каких сигмаритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А в нортланде или миденланде нет архлекторов? Есть ли архлекторы ульрика( наверно смешно звучит, я просто уже прикупил себе 2 пристов ульрика) у меня просто сбалансированая армия по нортланду раскрашена. Просто важна идея всех героев "монашеского типа".. то есть нет всяким магам и капитанам, генералам. Также важна идея флаги - кавалерия - лучники. ( собствено лучников я из наборов вольноротников и делаю). Пушку думаю оставить ибо придерживаюсь взгляда на не плюшевого фана. Что бы и красиво и тематично , но и не "тряпочно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Архилекторы Ульрика есть. Называются Ар-Ульриками. Даже со совими молитвами. Поищи в инете описание армии культа Ульрика. Флагелняты - "волчьи братья" И т.д. Тогда "рыцари с копьями" - пантеры. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Советую взять еще одну пачку лучников - скринить третью коробку флагелей. Монахи будут без закачки? Изменено 26 января, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Архилекторы Ульрика есть. Называются Ар-Ульриками. Даже со совими молитвами. Поищи в инете описание армии культа Ульрика. Флагелняты - "волчьи братья" И т.д. Ар-Ульрик всего один. А вот хай пристов Ульрика, которые исполняли роль Арх-Лектора в пдф-ке Культа Ульрика, может быть много ;) Изменено 26 января, 2009 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти