Lord Woldemar Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Рейнджеры не одни же ходят! В одиночку они бесполезны, только с гвардами или Варлоком. И вообще подавление полезно Weapon Cooldown x 20 :) В принципе неплохо бы использовать их против не слишком многочисленного врага Нет не спорю. Против СМ в теории очень даже неплохо. Хотя тот же Варлок и Гарды остановить что то серьезное вроде героя или АСМ, ТСМ не способны. Так что прижать то прижмешь, но дальше то что? Урон серьезный ты вряд ли нанесешь, а если так какой смысл нападать? Расмотрим конечно вариант по отстрелу одиноких каперов. По сути идеальная цель. Один выстрел один дохлый скаут, но ради этого тратить 365/25 (если не ошибюсь) как то несерьезно... Роль Рейджеров это вынос огневых точек, разведка и подсветка для больших пушек. Если с последними двумя они неплохо справляются то блин первое глухо. Гарды с гранатами и Варлоком оставляют Рейджеров неудел. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пока рэнжеры не юзабельны .Плохо что они маскировку дают только на площадь, а не как Варлок (вокруг себя). Вот тогда я бы еще делал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Лично я в последнее время теперь каждую игру их юзаю, ставлю рядом с сюрекеновой пушкой пока нету им применения, ну а потом бегают с мои варлоком. 25 энергии на них не жалко да и время создания у них всего лишь 18 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ага, время слива - 3 секунды...И смысл им бегать с варлоком? С гардианами еще СФ включил и сверху гранатой, а если наглые то в стандартный режим и выкуриваем вместе с гу...Варлок имхо одиночка, бегает по карте и даёт пилюлей каперам на отлично, иной раз с чапм. робой можно танкануть, но убивать что-то большое и сильное у него не получается, разве что с поддержкой :) Дали бы им падонки грейд на старейшину, тогда бы были 2 винтовки скваде + модификатор урона хотя бы до 200-220, тогда в общем стоили бы около 450-50 + патф. одеяние, были бы дорогими, зато юзабельными :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Единственное применение,которое пока нашел - в играх 3x3 подсветка для д канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ага, время слива - 3 секунды...И смысл им бегать с варлоком? С гардианами еще СФ включил и сверху гранатой, а если наглые то в стандартный режим и выкуриваем вместе с гу...Варлок имхо одиночка, бегает по карте и даёт пилюлей каперам на отлично, иной раз с чапм. робой можно танкануть, но убивать что-то большое и сильное у него не получается, разве что с поддержкой :) Дали бы им падонки грейд на старейшину, тогда бы были 2 винтовки скваде + модификатор урона хотя бы до 200-220, тогда в общем стоили бы около 450-50 + патф. одеяние, были бы дорогими, зато юзабельными :P Ну у меня с Варлоком еще бегает WraithLord, и сколько раз я играл у меня рейнджеры не разу не умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2 Porsche Design, реплейку то выложи, что зря хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 2 Porsche Design, реплейку то выложи, что зря хвастаться. А чем я хвастаюсь? Если для вас потеря Рейнджеров это дело неизбежное то я не виноват, и какую же тебе реплейку выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот видишь ли какая проблема... у большинства игроков они дохнут очень быстро и практически не юзабельны... тут приходишь ты и говоришь, что они рулят => хочется посмотреть реп где ты нам это продемонстрируешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 HG)phoen1x23, какбе присоединяюсь. Люто хочу увидеть их контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ну если так, когда будет достойная демка тогда и скину. Сейчас их вообще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А ну если так, когда будет достойная демка тогда и скину. Сейчас их вообще нету. Так вот товарищ в том то и дело...Всякие нубы как раз-таки и убить их не могут, хорошие игроки подлавливают ренжей, от прыжковых юнитов уйти очень и очень рудно, нужен постоянный неслабеющий контроль за ними, условие данное не выполняется, т.ч. лично я их юзаю лишь в миррорах, на большее они не претендуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 лично я их юзаю лишь в миррорах, на большее они не претендуют :( А чем они у тебя занимаются в миррорах если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Убиством платформ, сапрессом гварды и варлока и убийством гварды + декап точек, благо убить их эльдару трудновато, джамповой пехоты нет, а с контактниками не очень хорошо, в общем хорошо среагировав можно увести и левел им набрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Убиством платформ, сапрессом гварды и варлока и убийством гварды + декап точек, благо убить их эльдару трудновато, джамповой пехоты нет, а с контактниками не очень хорошо, в общем хорошо среагировав можно увести и левел им набрать :) Не не знаю на тему рукопашников, а у меня по карте банши бегают. С Фарой. Видел в игре 3 на 3 рейджеров. Их это не спасло. Потому как я сюрикенки не спамлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Чисто нечаянно получилось так что в игре заказал 2 рэйнджеров (кнопка R бесит, бывает так же рипперов заказываю :( ) и заметил интересную особенность. Невинно бежащий сквад слагг почти исдох от 2 залпов. Прям как зоантропы какие-то... Вообще очень сильный юнит благодаря их возможности переключения на супресс, дальности атаки и детекту. Вообще кто юзал их абилки по невидимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мне кажется или их после патча стали чаще юзать? 3 мирора, во всех трех их встречаю, во одном даже очень сильно напрягали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Мне кажется или их после патча стали чаще юзать? 3 мирора, во всех трех их встречаю, во одном даже очень сильно напрягали! Их и раньше в миррах юзали, просто для многих это очень неожиданные товарищи, особенно когда делаешь ставку на шурикенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Günther Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 И не только в миррорах, толькочто прыгнувшие ассолтники ловящие супресс или вышибаемые парой залпов девастаторы раздражали всегда, ибо не всегда удаётся предугадать где они сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 после промотра демок Скаут вс Велан, мне кажется, что рейнджеры нужны против стикков, по крайней мере они их засупрессят, и позволят прибежать герою на защиту генов.. теперь проблема в том, где найти 25 энергии до прихода стикков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 после промотра демок Скаут вс Велан, мне кажется, что рейнджеры нужны против стикков, по крайней мере они их засупрессят, и позволят прибежать герою на защиту генов.. теперь проблема в том, где найти 25 энергии до прихода стикков.. 1. Энергию негде найти. 2. Чем убивать остальную армию орка? 2 гарда + герой или гард + шурикен + герой...? не верится как то. 3. Чем контрить фаст трук? 4. Шурикен тоже супресит, девшле и может гены орку снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 в ма эльдар вс орк решает отстуствие вменяемого антитеха у эльдар, как это не печально.. Феникс, все правильно написал, у меня просто мысли вслух были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Проблема шуры в том, что от стиков, коли те кинут таки грены, она не убежит... разве что на базу... если бы АВПшники не стоили энергии - тогда бы да, тогда бы можно было мыслить, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 4. Шурикен тоже супресит, девшле и может гены орку снести. А если герой мек который юзает мины, то тут выгодней ренжи. т.к. детект, и сюрикена умирает от мин легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А если герой мек который юзает мины, то тут выгодней ренжи. т.к. детект, и сюрикена умирает от мин легко. Я вообще не юзаю шурекен, так что мне пофиг :) Но с тобой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти