Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А тут ... - Сэр по мне только что выстрелил рейнджер их тех кустов! - ураа хоть сегодня убьем когото! прыгаем к ним парни!! - веселухаа , ураа где мой болт пистолет?? - а я сегодня пило-мечем их! - Ты вчера их пило-мечем резал... :image022: Попала в точку - катался под столом. Но серьезно - за рейнджерей обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну я говорю исключительно о 1х1 ибо 3х3, да и 2х2 пока практически не играю. В 1х1 масс АСМ идут тока нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну я говорю исключительно о 1х1 ибо 3х3, да и 2х2 пока практически не играю. В 1х1 масс АСМ идут тока нубы. 1х1 не встречал масс асм, встретил в 3х3 и был в шоке. Чем из разносить не подскажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1х1 не встречал масс асм, встретил в 3х3 и был в шоке. Чем из разносить не подскажешь?) Герой какой? Масс АСМ это очень много слитых ресов и появиться он может довольно поздно, уже пожно делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Герой какой? Масс АСМ это очень много слитых ресов и появиться он может довольно поздно, уже пожно делать выводы. Провидица. Они и накопили ресов, ведь слить даже одного сма сложно. Мы их отгоняли от точек всю игру, а ближе к концу они кинулись в безумную атаку до последнего бойца (м их уничтожили соответственно), но спустя пару минут они нахлнули толпой асм - это был конец :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Провидица. Они и накопили ресов, ведь слить даже одного сма сложно. Мы их отгоняли от точек всю игру, а ближе к концу они кинулись в безумную атаку до последнего бойца (м их уничтожили соответственно), но спустя пару минут они нахлнули толпой асм - это был конец :( . Тоже всей шарой, бафать кого можно, тех, если есть совет. Я проигрываю лично много игр из за того, что пытаюсь спам законтрить малым числом отрядов и естественно руки не всегда разруливают спам. Если противник спамит вообше всегда варианта. Или спамить в ответ или пытаться протечиться до более сильных типов войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тоже всей шарой, бафать кого можно, тех, если есть совет. Я проигрываю лично много игр из за того, что пытаюсь спам законтрить малым числом отрядов и естественно руки не всегда разруливают спам. Если противник спамит вообше всегда варианта. Или спамить в ответ или пытаться протечиться до более сильных типов войск. У меня были призмы - 2 штуки, баньши - 1 пак, гварды - 2 пака, пауки - 1 пак, у союзника (см): тсм - отряда три (закачка на ракеты), скаутов - 2 пака (снайперы) и оряд ПКдев; у второго (эльдар): призмы - 2 штуки, соколы -1, лорд - 1 и 3 гварда. И все это 9-10 отрядов асм вынесли вперед ногами, не оставив ни каких шансов :?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) У меня были призмы - 2 штуки, баньши - 1 пак, гварды - 2 пака, пауки - 1 пак, у союзника (см): тсм - отряда три (закачка на ракеты), скаутов - 2 пака (снайперы) и оряд ПКдев; у второго (эльдар): призмы - 2 штуки, соколы -1, лорд - 1 и 3 гварда. И все это 9-10 отрядов асм вынесли вперед ногами, не оставив ни каких шансов :?. Извини конечно, но это называется криворукость. :) Изменено 13 мая, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Провидица. Они и накопили ресов, ведь слить даже одного сма сложно. Мы их отгоняли от точек всю игру, а ближе к концу они кинулись в безумную атаку до последнего бойца (м их уничтожили соответственно), но спустя пару минут они нахлнули толпой асм - это был конец :( . Не очень понтно, как описание масса АСМ в играх 3 на 3, соотносится с названием темы, ну а вобще: Чтобы выпустить хотя бы 3 пака АСМ с сержантами 1-у игроку нужно просто эпическое колличество ресов, и к тому времени для контры подобного рода массов очень хорошо подходит микс, вроде 2 гварда+1-2ВС+платформа+призма+герой(особенно хорошо подходит ВСЭ) - это из личного опыта, потом в одной из игр с ИМС помню Велановский совет в одиночку запинал без особых проблем 2 пака АСМ под бафами фары(запинал в смысле заставил отступать), а вобще на моих глазах 3 пака АСМ убивали, правда не без потерь, 2 пака ТСМ и апотекарий, в теории их должны прекрасно контрить 2 ТСМ и дред, особенно с асолткой. Это кстати одна из нубских страт, которая встречалась всего пару раз, правда обычно не 3 СМ-а играет а 2 но всё же. Ну а рейнджеры на данный момент, лично по моему мнению в играх 1 на 1 вобще не юзабельны, так как у Эльдар нет вменяемого антитеха и, даже если точно знать что противник идёт в теч, далеко не всегда получается безболезнено отбить ранний вартрак, рейзорбек и т.д. , а если ещё всадить 25 энергии на них, то 1-ая построеная противником техника гарантированно похоронит Эльдара. У них 2 варианта повышения юзабельности, либо снижать цену по енергии раза в 3, и тогда можно будет юзать на Т1, либо повышать эффективность, и тогда с ними что-то можно будет придумать на Т2. Совсем другое дело в играх 3 на 3, по крайней мере на 1 карте я лично осталкивался с очень грамотным их использованием, где они давали противникам серьёзное преимущество за счёт масс инвиза , и строили их где то на раннем Т2, хотя это можно назвать экзотикой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я бы Ренджерам Динамит бы добавил=) был бы сильный антитех, типо, подходишь в инвизе к вражескому дреду, юзаешь динамит. ждешь 5 секунд и как минимум пол столба нету=) Ну это я в шутку конечно, а по поводу юзабельности ренджеров - поднять урон на столько, чтобы убивали 1 любого солдата, даже ноба, но ограничить колличество возможных отрядов ренджеров до 2 штук. или вовсе как в дов 1 - 1 отряд. Вот тогда был бы от них толк. Анти асм, анти ноб, анти вар на ранних стадиях, а большее мне от них и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну это я в шутку конечно, а по поводу юзабельности ренджеров - поднять урон на столько, чтобы убивали 1 любого солдата, даже ноба, но ограничить колличество возможных отрядов ренджеров до 2 штук. или вовсе как в дов 1 - 1 отряд. Вот тогда был бы от них толк. Анти асм, анти ноб, анти вар на ранних стадиях, а большее мне от них и не надо. Богатая же у вас батенька фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Богатая же у вас батенька фантазия. Весь прикол в том, что я даже не знаю, зачем я это пишу...=)) Ничего не изменится даже если я через капс лок создам отдельную тему на офф форуме реликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заметил одну особенность масс невидимости рейнджеров.В ней крайне трудно раздавать приказы на мили внутри сферы действия.Юниты постоянно моргают и пропадают из видимости и соответственно из возможности отдачи приказа атаки. Пару раз спасало меня от залетевшей пачки АСМ и баньши. Не стоит забывать что эта сфера еще и неплохой защитный бафф который сильно поможет союзникам даже если и не скроет их. Но пока что рейнджеры в моих приоритетах относятся сугубо к баловству - засупрессить пачку слаг/стиков чтоб на них грену закинуть или Призму спрятать в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moridin_ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) После выхода патча с фиксом автоподбора противников сабж стал брать очень часто. На постоянных противниках с равным и большим трускилом старые тактики внезапно стали плохо работать, тогда-то и оценил всю эффективность рейнджеров. Поле невидимости практически никогда не использовал - надо попробовать, а беру этот юнит из-за сапрес абилки и детекта невидимости, ну и по платформам и засевшим в здании приятно издали популять. При хорошем контроле рейнджеры позволяет выключать сапрессом платформы, девостаторов; практически всех милишных юнитов в игре(в том числе и героев) замедляет так, что подползти к моей армии те успевают только к концу боя, когда армия врага уже разбита(или фокусю огонь на жертве и она обращается в бегство до того, как подойдет). Особенно приятно работает против баблхаммербоя(без телепора правда, с телепортом, как и с АСМ, рейнджерам приходится стоять быть в стороне, желательно невидимыми, и дальше спасает хорошее микро) Также рейнджеры позволяет свести на нет преимущество ликтора, коммандо; совместно с призмой это наверное лучшее средство борьбы со спамом снайперов. Про мекбоя вообще не говорю, мало того, что сапрес с одного-двух выстрелов выключает разложенный дефган, так еще и мины не работают. Отдельно надо сказать про живучесть юнита. Да, никакая. Отлечешься на секунду - умирают. Нужен очень серьезный контроль. И варппауки. Если они подпрыгивают и стреляют в рейнджеров, сразу жмите X :) Ни отбежать, ни уйти в невидимость юнит просто не успевает, умирает за пару секунд - несколько раз уже нарывался на такое. Изменено 13 мая, 2009 пользователем moridin_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Подскажите против кого и как лучше всего юзать рейнжей? для чего они вообще нужны (кроме отстрела см)? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем IB^ SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Для отстрела других эльдаров ^_^ какбе против орков и нидов вообще тухлая идея. разве что кноба/ликтора детектить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет, ну на городских картах отстреливать засевших в зданиях девастаторов чем то же надо, вот ренджеры с этим справляются. Поле инвиза сейчас не особо популярно, но тем не менее очень хорошая абилка, тут главное фантазию проявить=) А так, гу + банши всё же лучше чем ренджеры работают против всего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А для чего их абилка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А для чего их абилка вообще? Какая именно? Если ты про кинетик шот - то сбивать всевозможные расчёты аля девы, лутазы и шурики, чтобы войска не попали под супресс. Та что кидается на площадь даёт инвиз всем кто вошёл, в том числе и вражеским войскам - суть устраивать засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Помню, достаточно давно Стеллвия сделал мне такую подлянку. Убегали мои 3 шуты на фулбэке, убегали-убегали, а подлый эльдар кинул инвиз-поле около моей базы,завел в нее 3 гварды и подловил отступающих шутов прямо у моей главки тремя гранатами. Вот это было обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Какая именно? Если ты про кинетик шот - то сбивать всевозможные расчёты аля девы, лутазы и шурики, чтобы войска не попали под супресс. Та что кидается на площадь даёт инвиз всем кто вошёл, в том числе и вражеским войскам - суть устраивать засады. Не знал, что в стелс-поле все маскируются о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Не знал, что в стелс-поле все маскируются о_О Пора звать на помощь Капитана Очевидность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти