Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарские рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

собственно интересно кто для чего строит и когда, и строит ли вообще.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они игнорируют бонус кавера при стрельбе. Этого достаточно, чтобы обозначить их примерную область применения. Дальше распространяться не хочется, после того что сказали хапуги в соседней теме. Пущай сами разбираются как им халявно жить.

Изменено пользователем Zenel

Да лааан, все оспостовимо и правильно. Вон орки без снайперок норм ся чуствуют, они для выбивания из зданий и игнора кавера строют гранатчиков и раздают флеймеры. А рейнджеры дороги потому что у них есть инвиз себя и союзных войск плюс ножки и детект.

Изменено пользователем RomK

вопрос: можно ли построить армию на стелсе засчет рейнджеров? 2х сквадов например( и мб Паука героем, но это нубская идея)

пока 2 отряда рейенджеров разбирались с отрядом хб я успел выкурить одну сигарету и выпить кофе. Может они для рукопашки на самом деле?

Сегодня попробовал гонять Гвардов вместе с ренджерами, разбирают в миг любые отряды поддержки (девы, платформы и так далее), лупят героев очень хорошо. Шобла из 3 отрядов гвардов и 3 отрядов ренджеров при поддержке героя, очень сильная антипех бригада.

Конечно же боятся любых рукопашников, шагалки (для этого можно Лорда гонять с ними), короче всего что моментально нас достаёт. НЕ боится: пехоты, героев, очень хорошо для штурма.

3 ренжера - это 1350 60, без апгрейдов. Откуда у вас так много свободной реквы?

Ну 3 отряда это к середине партии, а вообще нефиг сливать отряды, надо отступать грамотно. Вот и будет реква на это всё, и еще на Сокол или Лорда..

Ну 3 отряда это к середине партии, а вообще нефиг сливать отряды, надо отступать грамотно. Вот и будет реква на это всё, и еще на Сокол или Лорда..

Уважаемый, а у вас какой рейтинг ТруСкила? И вы вообще с какими противниками играете? Просто 3 гварда и 3 рейнджера, да еще и технику вы там предпологаете строить, это все под фул кап и мин приростом реквы станет... Пока вы там будите пилить дорогих рейнджей норм эльдар построит ВС, а если у него еще и герой ВС, даже с грейдами он потратит меньше, да еще и прирос будет больше так как спама будет меньше.

Уважаемый, а у вас какой рейтинг ТруСкила?

Пока 4 =), мне хватает...

[Добавлено позже]

Пока вы там будите пилить дорогих рейнджей норм эльдар построит ВС, а если у него еще и герой ВС, даже с грейдами он потратит меньше, да еще и прирос будет больше так как спама будет меньше.

И что? ВС выскакивают, ловят залп снайперов - залегают, ловят гранаты и всё...

Пока 4 =), мне хватает...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И что? ВС выскакивают, ловят залп снайперов - залегают, ловят гранаты и всё...

Немного ни так, вс выскакивают и от снайпов остается немного разбросаного мяса по земле. Гварды кидают гранату вс прыгают, грана идет впустую, а дальше происходит тоже самое, что и с снайпами. :)

В общем если судить, что у тебя три гварда и три снайпа то по времени выскакивают не вс, а аватар и призмы)

Изменено пользователем RuW)Gordey

Немного ни так, вс выскакивают и от снайпов остается немного разбросаного мяса по земле. Гварды кидают гранату вс прыгают, грана идет впустую, а дальше происходит тоже самое, что и с снайпами. :)

В общем если судить, что у тебя три гварда и три снайпа то по времени выскакивают не вс, а аватар и призмы)

Спорить не буду, так как играю по фану и не хочу заморачиваться, не верите не надо, сами попробуйте. 3 отряда Гвардов, 3 снайперов + герой и антитанк.... Ну и учитывайте, что это в командной игре...

ОМГ, называеться заменили КвикСтарт на 3 на 3, хотя странно обычно в играх 3 на 3 прирост реквы часто бывает меньше чем 1 на 1.... аааааа 20 мин ноу раш, забыл забыл)))

Изменено пользователем RomK

Пока еще не видел эффективного применения рэнжей. Ресурсы и так за здрасьте улетают на гварду, платформу, нод+гены и варгир. Может после патча юзабельней станут.

Пока еще не видел эффективного применения рэнжей. Ресурсы и так за здрасьте улетают на гварду, платформу, нод+гены и варгир. Может после патча юзабельней станут.

Судя по инфе нисколечки, цена да и урон как была так и остатёся прежней, только радиус детекта ив сё им подняли...

Неделю тестил их. Бестолку... в коммандной игре в сингловой... их основное предназначение снос огневых точек. но им чуть чуть радиуса не хватает что бы безнаказанно убивать сюрикенки и деватастаторов. В ответ прилетает очередь после первого же выстрела а выстрелов требуется минмум 4 (для сюрикенки). Едиственное что понравилось это подавление. в случае когда атакует одиночный отряд рукопашников рейджеры прижимаю его к земле, а гарды расстреливают их всухую. Грейженный отряд баншей вынужден бежат не сононо хлебавши. :) Строить их больше одного напрасная трата ресурсов хотя говорят прокатывает Бо гарды рейджеры рейджеры. без сюрикенки. Или три гарда в сумме + поддержка рейджеров. Но все равно они не такой уж эффективный суппрессор как сюрикенка. Ждем-с патча.

Подводя итог хочу сказать что гарды это наше все. Две гранаты и капут гену/вартраку/девам и прочим.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Может мне пока попадались исключительно слабые соперники, но вывод пока один: рейнжеры великолепный отряд. Отлично проявляют себя в 1х1, а в 3х3 еще лучше, ибо есть еще прикрытие в виде союзника.

Не юзаю их только против тиранида 1х1. А в остальном все отлично.

Может мне пока попадались исключительно слабые соперники, но вывод пока один: рейнжеры великолепный отряд. Отлично проявляют себя в 1х1, а в 3х3 еще лучше, ибо есть еще прикрытие в виде союзника.

Не юзаю их только против тиранида 1х1. А в остальном все отлично.

Может хоть видео предоставишь а что они толку я только в командной да и против орка та и нашёл(хотя как результат из-за их цены отстаю в тече и получаю и без того "фаст" банку...)

Может хоть видео предоставишь а что они толку я только в командной да и против орка та и нашёл(хотя как результат из-за их цены отстаю в тече и получаю и без того "фаст" банку...)

Робята, ёлки блин, она вам зачем командная игра? Мы играем так, моя ватага используя флит и ускорение от Варлока бегает по карте и оказывает поддержку, заходя с фланга. Антитанк вешается на кого нибудь из команды, по крайней мере для начала. Снайперы хорошо работают только в толпе, когда "не до них", с их ХП одних оставлять нет смысла. У меня они в основном дохнут в конце игры от орбиталки какой нибудь, и то если прозеваю сам =)

И это, дальность у них больше чем у ХБ и эльдарского шнурка <_< и вроде даже дальше Плазма пушки...

И это, дальность у них больше чем у ХБ и эльдарского шнурка <_< и вроде даже дальше Плазма пушки...

Да, больше, но кто тебе подсвечивать цель будет? Абилка фары? Ненапасешься. А так приходится подходиь буквально на грани.

Да, больше, но кто тебе подсвечивать цель будет? Абилка фары? Ненапасешься. А так приходится подходиь буквально на грани.

У меня Варлок "бегает на пулеметы" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...