Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скауты

Рекомендуемые сообщения

еще щит 100 (причем 1 единица идет вроде за 4 хита)

со снайперки можно слить зоантрома только если тиранид зазевался, если подойти чтобы еще и товарищи с болтерами стреляли - то он скотов за 2 удара снесет , а так он просто уйдет как только кончится щит

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сержант скаутов... Он дэмедж наносит такой же как и обычный скаут или нет?

Изменено пользователем _Sweet

• 2 недели спустя...
Давайте всё же обсуждать скаутов не из настолки а из игры, для настолки есть свой форум.

Ну ты и лошара Славик =)

Свит, кодекс всмысле ДоВкодекс xD

Да ты успокойся! xD

Всё ясно, тогда претензий нет, просьба в следующий раз уточнять какой именно "кодекс" имеется ввиду.

Изменено пользователем _Sweet

Сержант скаутов Сильнее обычного скаута.Теперь скауты это основа армии см,без них новобранцы тсм не смогут реализовать себя.=)

Лично я всегда закачиваю скаутов дробовиками, по возможности добавляю сержанта еще на т1. Уж больно сейчас тсм боятся хтх, дробовики хоть немного времени дают на отход\фуллбэк или на обстрел лежащего врага.

Снайперками закачивал только в одном случае - когда эльдар идёт в снайперов и строит их 1-2 отряда.

Аналогично.Только так тсм могут хоть как-то пострелять.

Эх почему все забывают,что ближние оружие оно ведь самое точное,в отличие от стрельбы(кроме снайперок).

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

А инвиз скаутам,как выгодней давать? в начале или есть специфические ситуации?

Инвиз полезен, когда есть дробовики и сержант. Из инвиза грену кинуть куда проще, и враг её поздно заметит, да и дробовики уже с ближней дистанции стрелять начнут.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь в схватке 1на 1 использует снайперские винтовки. какова их эффективность и как располагать снайперов.?

Кто-нибудь в схватке 1на 1 использует снайперские винтовки

Конешно используют. Я так понял ты спрашивал про зеркало, там снайперки очень даже могут решить. Только дорогие они, но если у тебя есть пара пачек снайперов, то у врага будут большие проблемы с выживаемостью героя. Вопрос как выдать кемперки и не отстать в тече, так что по ситуации.

Героя фокусить снайперами как раз редко когда выгодно. Урон не тот. Почти в два раза ниже, чем по прочей пехоте, на память. Снайперами фокусят дорогую и/или надоедливую пехоту - TSM-ов/Вариоров/Платформы. По хорошему они работают только в количестве от двух пачек, хотя против эльдара и орка можно попробовать дать снайперку в одну пачку и методично срезать всяких слаг/шут/гвардов (выстрел = труп). По хорошему через снайперов обычно играют в зеркалке. Ну и против эльдар можно, рейнджеры обычно уступают, а кроме них контрить некем, разве что техникой. Против тиранидов сложно, ибо одна ошибка - и дорогая пачка потеряна. Но смысл есть, особо если ганты бегают рядом с вариорами и можно их срезать смертью синапсовиков. По мне лучше это рисковать делать в командной с каким-нибудь орком, который даст мясной щит от хурмы. Ну и тут ещё есть проблема, что хурма сама по себе имбована сейчас заметно. То есть если ты вдруг наделал скотов просто - противник может и не парится всякими варами, а пойти в 3-4 пачки хурмы. С орками проблема схожая, но не такая острая. Слаги существенно медленней хурмы, но тоже дешёвые. По большому счёту пока орк не будет строить штормов - у тебя просто мало достойных целей. То есть опять же можно пытаться в командных как-то выпендриваться, а в дуели обычно лучше работают дробовики и гранаты.

хз куда этот вопрос постить, он простой совсем ; )

не могу понять как работает абилка Teleport у скаутов в кампании (самая последняя в зеленой шкале). После ее активации ничего такого не происходит. В смысле вообще ничего не происходит O_o

Заранее спасибо

хз куда этот вопрос постить, он простой совсем ; )

не могу понять как работает абилка Teleport у скаутов в кампании (самая последняя в зеленой шкале). После ее активации ничего такого не происходит. В смысле вообще ничего не происходит O_o

Заранее спасибо

Эта абилка реинфорса (пополнения отряда) в любом месте карты, не обязательно стоять на высадке или рядом с локаторами.

У меня вопрос. Если закачать 2 сквада скаутов в дробь + сержант. То т2 см сможет достойно сражаться с т3 другой рассы? И какие реальные шансы на вынос гена скаутами с дробью и инвизом?

Как эффективней расставлять скаутов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Под инвизом-это отвлечение сил противника и прокрадывание к генам...Хотя 1 герой и тсм мало,что могут против толпы...

• 2 недели спустя...

Объясните пожалуйста, может я что-то е так делаю, но у меня скауты абилой дробовиков не супресят. Это баг или что?

Объясните пожалуйста, может я что-то е так делаю, но у меня скауты абилой дробовиков не супресят. Это баг или что?

Это особенность. Просто супресс длится буквально 1-2 секунды, можно не успеть заметить ;)

Это особенность. Просто супресс длится буквально 1-2 секунды, можно не успеть заметить ;)

Понятно, спасибо, видимо действительно просто не заметил :) .

Это криворукость реликов...Надо кидать именно в нужный момент, бывает что задеваешь пол-отряда, а иногда больше и он не работает...

Суспресс длится секунды 4, может даже 5. Это действительно баг, как и раньше, когда отброс часто не срабатывал, когда пара каких-нить хурмёнков добегала до скотов...

У меня слаги состоя из трех юнитов, на базе сожрали ПК девов. Из за того что скауты не могли абилку кинуть х_х

У меня слаги состоя из трех юнитов, на базе сожрали ПК девов. Из за того что скауты не могли абилку кинуть х_х

Это больное место (несрабатывание или очень позднее абилок), у самого так сегодня при игре с орком пачка слаг порвала 2 пака скаутов с дробашами и сержами когда те при попытке кинуть абилку застыли, посмертно..

Если тебе кажется что все вокруг ноют, то посмотрись в зеркало. Может изнылся уже ты? И на всех смотришь сквозь засаленную призму?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...