Zenel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Name: 3v3 4-3 Players: wilddemoncat, ChinaDragonLion, RuW I Legiro vs SupaPoopaScoopa, DracsMordenheim, Er Macce Heroes: Ravener, Apothecary, Kommando vs Kommando, Apothecary, Apothecary Version: DoW 2 Beta Map: Calderis Outskirts Winners: » Нажмите, для отображения текста «Мы Игра не то чтобы шибко интересная, тем более я довольно существенно тупил. Но всё же оппоненты попались повыше уровнем, чем обычно (да, сейчас всё настолько плачевно с уровнем игры). Да и просто довольно весело побегали. В принципе для интерисующихся некоторая основная идея моего BO под командные игры. К сожалению его рассмотрению мешают мои затупы, но что уж поделать. Нужно выбирать между интересным реплеем и "омг, где мой герой и что здесь делает этот коммандо?!" играми. N00b st0mp игры проиграли с перевесом в один мой голос.3v3_4_3.zip Изменено 26 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти