dw_ReapeR Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Назрел вопрос - по какому признаку подсчитывается статистика на лайве? Я знаю, что она считается только в автоматче. Но почему-то не все матчи засчитываются. Меня уже три раза повышали до 4 левела, но ни разу не засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ладно. Тогда другой вопрос - как система засчитывает победы/поражения в случае вылета одного-другого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basi1isk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 при вылете 2-х игроков с одном команды игра не учитывается. посмотрел на статистику вроде по трускиллу идёт рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 при вылете 2-х игроков с одном команды игра не учитывается. Я так уже 3 победы и 1 чемпионство потерял. Это надо править ИМХО. Потому что люди тупо выходят, когда замечают, что игра ускользнула от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dw_ReapeR Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Согласен. Это не наша проблема в том, что кто-то не может перенести поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, когда игрок выходит не из-за проблем со связью, а намеренно - игра идет в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а что мешает выдернуть сетевой проводок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня статистика пашет только если юзаешь Find Game->Head to Head, коммандная не засчитывается. Да еще иногда откаты случаются, бой сыграл, ранг получил, зашел в статистику - все норм, вышел из игры, на след день запучкаю - откинуло назад ровно на последнюю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 поставил игру вся стата по нулям так что особо не парьтесь над ней;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти