Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Умирайте в муках.

Рекомендуемые сообщения

Взрывы слева и справа, росчерки выстрелов лазерных орудий. Какофония криков, феерия смерти, в спектакле название, которому – война.

Для меня же, это завораживающее действо, бальзам для души. Ваши хрипы и предсмертные крики, ваш жалкий вид, когда вы пытаетесь собрать и сложить обратно свои кишки, не осознавая, что вы уже мертвы. Да кричите! визжите, мелкие, жалкие людишки, ибо я смерть ваша! Умирайте в муках, когда мои энерго когти разрезают ваши тщедушные тела. Мне же это приносит только наслаждение, мне совершенно не важно кого из вас, людишек, убивать. Женщин, детей, стариков, или ваших солдат, главное только то, что мне нравится вас убивать.

Оглядываясь, я встретился взглядом с тем, кто явно не боялся меня. Его лицо, разъяренное лицо, пропитанное ненавистью ко мне, ненавистью которую культивируют в каждом, ему подобном, вот уже более десятка тысяч лет, служители полудохлого каннибала, из которого они сделали божество.

Его силовая броня цвета пролитой крови, казалось, сама кричала проклятия в мой адрес, его энергетический меч светился чистой энергией ненависти.

Он ринулся в мою сторону, быстро и решительно. Взмах энерго меча, затрещали встретившиеся энергетические поля, когтей и меча.

Ха! Глупец, молодой и неопытный, слабый и развращённый своей глупой верой. Разве соперник он мне?!

Но сколько ярости в его движениях. Выпад, ещё выпад, связка быстрых мощных ударов.

Все с лёгкостью блокированы, его ярость бесполезна, слабак!

Боль, резкая и жгущая! Как? Этого не может быть! Я успел ударить правой рукой, в тот момент, когда он оказался открыт, готовясь совершить свой удар. Энергетические когти, не встретив не какого значительного сопротивления, вошли ему в височную часть и пробили голову насквозь. Да без сомнения он умер, но как раз в этот момент я ощутил боль. Я вижу кровь, но как это странно и не привычно, это кровь не моих жертв это моя кровь. Не чувствую ног, в глазах темнеет. Симфония битвы всё тише и тише звучит в моём сознании. Темнота.

Красное, крики, голоса! Откуда они звучат? Замолчите!

Ааааа! Как же больно! Больно! Не могу терпеть! Вы! Почему вы не корчитесь в страшной агонии, овладевшей мной. Вам не больно? Нет! Вы не слышите эти голоса, вы не чувствуете этой боли!

Аааааааааа!

Адамантиевые цепи не выдержали бешеного всплеска ярости, воплотившегося в энергии фибросвязок. Его личная пыточная камера, его бронированная могила теперь не удерживаемая цепями. Теперь он поделится своей болью со всеми.

История одного Дредноута)))Всегда интересно читать про о как разные авторы описывают злобность Предателей

Я те дам Предателей! Лоялист... :twisted:

В устах Вульфа Лоялист-худшее из оскорблений :lol:

Зарисовка хорошая кстати. :wink:

Это ты про что?Про инквизиторский доклад что ли?

но разве можно быть развращённым верой?

Смотря во что и как верить. Культисты Слаанеша устраивают дикие оргии во имя него. По сравнению с их предыдущей жизнью они несомненно развратились

Понравилось! Только это кто описан? Тзинчевцы не думают, нургляки тоже как мертвые эстонцы, сланешист? Или кхонит?

Мортарион хорошо, так держать, пиши только побольше, то имхо обрывки это не очень гут.:?

Справа и слева пишется вместе, исправь. :)

2 Иван

Может это, Носитель Слова :)

Благодарен всем, кто потратил время на чтение сего труда.

Есть ещё идеи, надеюсь, их хватит на написание чего-то более масштабного.

Хотя мне всегда было более интересно описывать и писать от лица одной личности, разбирать его мысли, фактически становиться этой личностью.

Мортарион хорошо, так держать, пиши только побольше, то имхо обрывки это не очень гут.:?  

Справа и слева пишется вместе, исправь. :)  

2 Иван

Может это, Носитель Слова :)

Ваши слова особо ценны для меня. Благодарю вас. (ошибки исправлены)

Более масштабный труд, да подумываю над исправлением своего старого рассказа, довольно масштабный, быть может в новой редакции он будет более интересным.

:roll:

Понравилось! Только это кто описан? Тзинчевцы не думают, нургляки тоже как мертвые эстонцы, сланешист? Или кхонит?

Благодарю вас.

Я сознательно не стал указывать, какому божеству покланялся герой.

Но вероятнее всего, это несущий слово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...