Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM&SM&SM vs Eld&Tyr&Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name: а нету, ищите по карте и игрокам;

Players: GoSU JediR & GoSU Riskoff & GoSU Marinadius vs thelqd & Sneaky Toast & Kaldren666

Version: DoW2 beta;

Map: Capital Spire;

Winners: GoSU-team;

File: clan_zarub1.zip

Почти эпичная игра против случайных противников в авто 3х3, с моей стороны пара глупых сливов (2 пака ТСМ и ФК в разорбэке, не успели выскочить :D, и дред, отказавшийся реагировать на какие-либо команды и расстреляный хайв тирантом), успешное отбитие центра у эльдар совместно с Маринадиусом и орбиталка по тиранидам. ^^

Также огромная благодарность Рискоффу, аццки укрепившемуся на правом фланге, и не пропускавшего к нам никого.

В целом, ничего особенно скиллового нет, ГоСУ пока только осваиваются и налаживают взаимодействие. :) К тому же я был вне Скайпа, и не мог координировать свои действия с командой. Но все равно неплохо.

З.Ы. Sneaky Toast таки не усмирил свой компьютер и за минуту до окончания матча вылетел, а его место занял бот. Так что не удивляйтесь тупняку в конце. =)

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

Зря огнемёт выдал. Почему бритвожоп не улучшаешь? За 15\15 ты для него покупаешь 250 хп.

И в целом играете пока как в первый ДОВ :р Перестраивайтесь.

Апотекарию Маринадуса надо учиться быть везде и всюду. И не рисковать понапрасну -> в командном с участием трех маринов он, имхо, должен помогать лично ФК и его ТСМ(если своих нет), тогда как его армия должна поддерживать техмарина. Вот это реально круто и эффективно.

И в командном связка Апотекария-баффера с ТСМ дает лучший результат в целом.

В целом не разбредайтесь, тиранидов много и по отдельности они сожрут любой ваш отряд ) Покрайней мере будьте вашими отрядами, так сказать, "на вытянутой руке" друг от друга.

И ещё, если на каком-то фронте закрепились - можно рисковать идти в харрас на других. Прибежали, отпинали один-два генератора, чуть что - бегство(оно до маячка техмарина будет) или села в рейзорбэк и уехали. Главное не ждать пока вся толпа злых мелких уродов не даст в итоге рейзорбэку уехать.

У всех излишне высокое мнение об ASM. Они сильные, но дорогие и отжирают прилично лимита, а значит притока ресурсов. Не надо забивать себе голову глупыми мыслями, что ASM нужно строить везде и всюду.

KachiAT

Огнемет выдал - дабы было. :D

С Разорбэком да, накладка - тупо забыл об апгрейде, поторопился Маринадиуса спасать. :)

Все остальное прочитано, принято и запомнено, будем тренироваться.

Гренадер

Не думаю, что от них там была бы какая-то польза. Тиранидов много - АСМ мало. Чуть недоконтролил - и привет 550 реквы. Чисто ради декапа делать - тоже не умно, скауты есть.

Стоит напомнить Marinadius-у про дальность ПК-девов. Хотя бы потому, что он её не использует и на половину. Скауты с инфильтрой даны не для красного словца, апотекарий тоже может постоять, если не шибко под огонь будет лезть. Знаем, что на центральной точке гены, что там же платформа. Нет, ПК-девы сидят и в ус не дуют. Несерьёзно.

Бритвопопые попобритвы никто не хотел чинить. Принципиально. Империум не скинулся на запчасти? Скаутов сливать не нужно тогда, если от союзников помощи нет. А лучше бы от союзников помощь была, техмарин и скауты умеют чинить технику союзников. Особо эпичен был момент, когда толпа мариносов закаталось в разор без грейда брони, у которого оставалось под сотню HP. Так и представляю картину:

-Сэр, кусок брони отвалился!

-Не ссы, всё путём, Дух Машины и Император ведут нас.

-Отвалилась задняя ось!

-Так задумано.

-Сэр, хормаганты лезут в щели!!!

-Ничо страшного, старушка выде...

Крематорий и цирк в одном флаконе, наглядная демонстрация как слить под полторы тысячи ресурсов без причин. А ещё спрашивают чего это так мало маринов осталось на свету.

Также не въехал зачем такое количество девастаторов. Пушечного мяса в виде гвардии не было. Сделали бы для разнообразия TSM с плазмой/ланчей или t3 и предатор - пользы было бы больше. В общем я не согласен с KachiAT. Вы играли не в стиле DoW1, вы играли в стиле "Tower Defence" с мелкой примесью "DotA" (примесь обычно не в вашу пользу была).

Изменено пользователем Zenel

Baale7, и не увидишь, если противники будут серьёзней это воспринимать и сразу пойдут в разорбэки и просто транспорт. Девастаторов всех выкосят, турели объедут. Ну и смысл?

А так игра конечно интересная. Но слишком пассивная, слишком много девастаторов настроили.

Пришел Зенел и всех разогнал своим длинным перфомансом аццким скиллом. :)

По поводу Разорбэка я уже все сказал - повторяться не буду.

По поводу пассивной игры - ну а что надо было делать? Бежать на турели девастаторов сливать? :) Цель - выиграть, захватив и удержав Виктори Поинты. Мои союзники с этой задачей вполне справились, это вот я полигры врота... =)

З.Ы. И Предатор на т3 был.

Советы услышанны и отправленны в мосск для обработки, а так же для сопряжения с устройством "кривые руки"))

GoSU)Роман Андреевич, цель игры - победить. Спам девастаторов немного в другой плоскости лежит. Одно дело удерживать точки полноценными войсками, другое - на одном траноспорте всех ваших девастаторов объезжают, вываливается трупса и мочит всё на месте. Вы же не забывайте, вы не только лимит забиваете этим мясом, вы ещё и приток себе режете. Могли бы намного раньше предаторы сделать, скажем. А так вам ещё пришлось бы в экстренном порядке наскребать на антитех.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...