HG)negative Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) IG/Orkz vs Chaos я vs sIN|Bullet ss 1.2 1)br 2)soe я 2 и 3 игры с Булетом из нашей встречи на емс(в первой натупил жестко), во всех играх он абузил культам, ну во всяком случае против иг это так называется. 1)Играю сейчас маловато, особенно за иг, было тяжело. Когда увидел его т3 подумал что это конец, у меня т3 и в задумке еще небыло. 2)Эта игра скорее как приложение к первой, на этой мапе еще один подвиг я врятли потянул бы, поэтому взял орков. з.ы Может кому будет интересно, например тому у кого не тянет бету, как и у меня). з.з.ы Вот наверное и конец эпохи первого дова, поэтому ухожу в инактив до покупки нового системника.Playback.zip Изменено 25 января, 2009 пользователем HG)negative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Зачётные репки . ГГ ВП . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) У меня тоже не тянет бета) А вообще, у тру-орка должен быть da looted komputa со всеми вытекающими... Смотрел только игру за орка, вп) Шуту полумертвого расторопно спас) Хорошая игра Изменено 27 января, 2009 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 За орков без шансов снес ))) он мог бы выйти на 7 минут раньше, ну а за иг ваще круто сыграл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения