Mariner Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кстати да, на крайний случай кавалерийские [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] да, и в блоге Волков появились новые фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может глубоко не прав, но почему волки на термо подставках? речь всегда шла про байкерские ГВ виднее, на что ставить модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чертовски убедительно :)), буду искать термо подставки под волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Они давно уже кавалерию и бистов стали ставить на 40мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот мне кажется или волки без сёдел?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот мне кажется или волки без сёдел?.... эти свободные животные - боевые товарищи (а иногда и подруги в холодной степи) космических волков. седла им не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А в целом релиз хороший. Но тандеров однозначно доконвершивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 клёвые. интересно глянуть на сами литники, что там с вариативностью и варгиром будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может глубоко не прав, но почему волки на термо подставках? речь всегда шла про байкерские Окститесь , ведь Канис не на байкерской подставке, с чего бы другим тандервульфам быть на них???Или имелись ввиду фенрисийские волки :? [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] эти свободные животные - боевые товарищи (а иногда и подруги в холодной степи) космических волков. седла им не к лицу Нормальному всаднику седло ни к чему :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) И все таки, сколько времени уже прошло, с момента ввода юнита но... Смотрю я на этих "всадников", и не понимаю, как данный концепт вяжется с заветом "воюй на своих двоих" by Russ? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Это должно лишь вязаться с финансовой политикой ГВ. А там смотри и бэк перепишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) на фото, крайний с лева термос, никто иной как Аржак Рокфист? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на фото, крайний с лева термос, никто иной как Аржак Рокфист? Да это он ...Прямо как на арте из кодекса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, ну на конец-то! Вроде симпотно сделано. Интересно, а сколько в коробке будет кавалеристов, штуки три? P.S. Я джва года ждал такие модельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Три или четыре, вряд ли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 3 штуки кавалерии , волчков маленьких по 5 (жаль что не по 10 - в ФБ они лишними не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Они просто потрясающие!!!Наконец это случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А самый левый терминатор Рокфист или просто термос с щитом от кавалерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А самый левый терминатор Рокфист или просто термос с щитом от кавалерии? Arjak - единственный термос-левша. Ещё и наковальня на загривке. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эм, значит я прав, т.к. у того термоса над головой что-то похожее на наковальню, да и щит у него в правой руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эм, значит я прав, т.к. у того термоса над головой что-то похожее на наковальню, да и щит у него в правой руке? Да, щит в правой. Это Арджак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Окститесь , ведь Канис не на байкерской подставке, с чего бы другим тандервульфам быть на них???Или имелись ввиду фенрисийские волки :? Конечно обычные фенрис. волки, необычные-тандервульфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Эм, значит я прав, т.к. у того термоса над головой что-то похожее на наковальню, да и щит у него в правой руке? Ну он же Anvil of Fenrys, в конце-то концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Релиз, в целом,годный. Только я от него ждала сильно больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 интересно какой смысл выпускать этих волков сейчас, когда все кому они нужны уже их купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти