Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 при чем тут "лучшие" (и то - врядли. лучшие на марсе сидят) ремесленники к безумной куче шкур и прочего обвеса, который банально будет мешать двигаться?) Не навряд ли - а по беку. Ну, посмотри на арты, ни черта не мешают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне в артах не понравилась роспись доспехов. Из северных рун-узоров и волков сделали какие-то полухаоситские полуэльвийские росписи. Не то. ИМХА опять же. Но Ньял, красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне в артах не понравилась роспись доспехов. Из северных рун-узоров и волков сделали какие-то полухаоситские полуэльвийские росписи. Не то. ИМХА опять же. Но Ньял, красавчик. А арты волковские из НН виженс ты видел? Причем тут хаоситские узоры тоже не понятно. Еще один какой-то миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Что мне ещё понравилось в новом кодексе и конкретно в рун пристах, так это то, что у нас руник стаф действует не как маринский психик худ) если 1 рун прист не отменил, то может попытаться отменить второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Посмотрете на картинке с греат анклином. Волк с болтером внизу. У него на наплечнике не зверь а какое-то чудовище нарисовано. Да и на фисте что-то страшное изображено. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Художник так видит. :rolleyes: Ничего, главное что пластиковые волки удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, они волков состарить решилы(Я про мини). Предыдущие версии как-то помоложе выглядели. Хотя скока уже столетий некоторые живут..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По поводу тонких моментов в правилах Волков народ на колокольчике уже начал составлять ФАК. http://www.belloflostsouls.net/2009/09/spa...-questions.html - лежит здесь. Познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, они волков состарить решилы(Я про мини). Предыдущие версии как-то помоложе выглядели. Хотя скока уже столетий некоторые живут..... :rolleyes: Ну вообще то, если мне память не изменяет, то все, кроме Блад Кло, "прожженные" годами воины, а в модельном ряде присутствуют головы, так скажем, разных возрастов. Так что, вполне естественно выглядят модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кстати, они волков состарить решилы(Я про мини). Предыдущие версии как-то помоложе выглядели. Хотя скока уже столетий некоторые живут..... :rolleyes: Состарить? Нет же! Они просто дадут волкам то, чего им всегда не хватало в обычных пеших миньках - бороду! :D Блин, тема бород и бакенбард и прочего волосатого декора раскрыта на все стопицот процентов. Хм.. я дико пропёрся с кхмм.. "самого свежего слуха" про волков, ну вот очень я новым изданием доволен. Просто дико. Мне невероятно нравятся новые миньки, которые я вижу на фотках и на картинках. Именно такие волчьи миньки я всю жизнь хотел ) Они великолепны. Мне жутко понравились новые арты Смита. Собственно, он всегда мне нравился, но эти арты - просто квинтэссенция волков. И я просто офигиваю от того, что волчья коробка будет стоить как обычная тактичка, но иметь столько наивкуснейшей начинки. Мне всё происходящее очень нравится и я всем доволен как кот. Доктор, это нормально? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 По поводу тонких моментов в правилах Волков народ на колокольчике уже начал составлять ФАК. http://www.belloflostsouls.net/2009/09/spa...-questions.html - лежит здесь. Познавательно. Только не стоит забывать, что фак этот неофициальный и сделан по принципу "нам так думается, потому как у других это почти также". На БиЧ уже высказались по поводу этого фака еще в начале недели. В целом говорят, что процентов 60 - гонево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Только не стоит забывать, что фак этот неофициальный и сделан по принципу "нам так думается, потому как у других это почти также". На БиЧ уже высказались по поводу этого фака еще в начале недели. В целом говорят, что процентов 60 - гонево. Работа в процессе, косяков хватает. Я например не понимаю, почему Outflank от Saga of Hunter должен быть равен Behind Enemy Lines у скаутов? Опять же рунные у Рунпристов почему только 1 может отменить психосилу? По поводу комбинации психосил - сослались на Келли, что в принципе серьезный аргумент. А так - работа идет. Поглядим, до чего договорятся в конечном итоге, ибо в кодексе непоняток целая куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Насчёт этого ФАКа. Очень не понятно, с чего вдруг они решили, что это именно так? например про руник стафф, где написано, что другой прист не может попытаться отменить закляку? у Кодексных маринов, прямо прописано, что может действовать только 1 психик худ на 1 силу, у нас же просто, что можно в 24 дюймах отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Блин, тема бород и бакенбард и прочего волосатого декора раскрыта на все стопицот процентов. Но лысины, лысины-то зачем? Реально огорчили :( Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Насчёт этого ФАКа. Очень не понятно, с чего вдруг они решили, что это именно так? например про руник стафф, где написано, что другой прист не может попытаться отменить закляку? у Кодексных маринов, прямо прописано, что может действовать только 1 психик худ на 1 силу, у нас же просто, что можно в 24 дюймах отменять Согласен - полнейший бред. Фак - бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Согласен - полнейший бред. Фак - бредятина. По моему, фак "объясняет" то что все и так уже знали, и зачем такой нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Но лысины, лысины-то зачем? Реально огорчили :( Лысины? O_o Там вроде только бритые под ирокез. Скары тоже лысые? =) У них выбриты головы, а не залысины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Доктор, это нормально? ) Ещё как! =) Я от новых минь просто в невероятном восторге! Арты супер, волки теперь стали действительно такими, какими я их вижу - брутальными и суровыми :image165: Выпустив универсальный бокс волков, ГВ решило много проблем с переизданий миниатюр, но их ещё осталось вполне много. К примеру Рун прист в ТДА, вульф прист(именно отдельный вульф прист, а не Ульрик) в певер арморе и в ТДА. Так же не выпустили апгрейд спрую, для техники :( А так хотелось шкуры и волчьи черепа на танчики и дредноуты повесить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 стали действительно такими, какими я их вижу - брутальными и суровыми :image165: Выпустив универсальный бокс волков, ГВ решило много проблем с переизданий миниатюр, Стали,а что не были?И раньше были ничего. А со вторым на 100% согласен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лысины? O_o Там вроде только бритые под ирокез. Скары тоже лысые? =) У них выбриты головы, а не залысины. А вот эти? http://bitsandkits.co.uk/shop/article_SWP6...6aid%3DSWP61%26 http://bitsandkits.co.uk/shop/article_SWP6...6aid%3DSWP64%26 http://bitsandkits.co.uk/shop/article_SWP7...6aid%3DSWP70%26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ... Лон фанги - они живут очень-очень долго. Мары как бы стареют... просто обычно никто не доживает до этого времени)) А лысение - признак чрезмерного обилия тестостерона)))) Ну, вы меня поняли))) Корешки там разные))) Это же волки - парни удалые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Лон фанги - они живут очень-очень долго. Мары как бы стареют... просто обычно никто не доживает до этого времени)) А лысение - признак чрезмерного обилия тестостерона)))) Ну, вы меня поняли))) Корешки там разные))) Это же волки - парни удалые)) И всё же мне не нравится <_< У них наоборот мех гуще становиться должен, где вы видели лысого волка? Радует только, что обилие опциональных голов позволяет на эти забить. Нвый хоумрул для лонгфангов - Простатит. Перед стрельбой кинуть д6 за каждую модель - на единицу Лонг Фанг не стреляет, потому что отошёл до ветру. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Двумя движениями ножа эти головы становятся из лысых бритыми. А бритый бородатый мужик это уже брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Насчёт этого ФАКа. Очень не понятно, с чего вдруг они решили, что это именно так? Достаточно внимательно прочитать вступление, там все это расписывается ;-) например про руник стафф, где написано, что другой прист не может попытаться отменить закляку? у Кодексных маринов, прямо прописано, что может действовать только 1 психик худ на 1 силу, у нас же просто, что можно в 24 дюймах отменять Вся их аргументация строиться на принципе - потому что подобное в других кодексах/факах работает вот так. Лично я придерживаюсь трактовки и ФАКов использующихся на БиЧ. И тому есть достаточный комплекс причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Лон фанги - они живут очень-очень долго. Мары как бы стареют... просто обычно никто не доживает до этого времени)) А лысение - признак чрезмерного обилия тестостерона)))) Ну, вы меня поняли))) Корешки там разные))) Это же волки - парни удалые)) Головы кульные, показывают "старость" как почетность. Последняя вообще похоже "на дворфскую" головежку. И опять же, что ни на есть в тему. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти