Burg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 надежды на футслоггу растаяли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну почему же :) можно очень забавный ростер сделать... чистый стол - оппонент стоит в центре стола - стоит-боицца (:) Веселый дядька в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если внятно пропишут, как ИА включать в обынче игры, я бы с радостью брал его. Бехайнд энеми лайнс-грейхантеры! Да с ними можно гварда в ТДА водить, в отличие от скотов, и при этом они скорят )) ради одного этого мне уже не жалко 210 очков ) а он еще и сам выходит аутфланком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если внятно пропишут, как ИА включать в обынче игры, я бы с радостью брал его. Бехайнд энеми лайнс-грейхантеры! Да с ними можно гварда в ТДА водить ну это врядли в тда (модели в тда так не могут) а вот взять 10рыл серых 2мельты, банер, марка + квард фист, комби-мельта это ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 муахахахахаха вот он! вот он бран моей мечты!!!! все живо принялись перекрашивать роты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Почему не могут? Модели в ТДА не могут джойниться к скаутам. А про грейхантеров никто ничего не говорил, как равно и про сам ТДА. Так что свободно могут ) Вот это определенно образец продуманных ачивок, Дарог одобряэ. Всем нашим турнироделам срочно взять за эталон. http://wolvesforthewolfgod.blogspot.com/p/about-me.html Изменено 27 декабря, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Почему не могут? потому что серые получают то же правило что и юнит скаутов, логично предположить что это сразу урежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Повторюсь, правило "бехайнд энеми лайнз" никак не запрещает джойниться кому-то к чему-то, в ТДА или без него. Запрет на присоединение к скаутам моделей в ТДА (а также на байках и паках) прописан в разделе распределения вульфгардов по отрядам. А там нечего запрещать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Повторюсь, правило "бехайнд энеми лайнз" кодекс у меня есть, благо я по ачивкам как минимум Wolf Lord, Grimnar's Champion :) почему ТДА урежут - смотрим аналогию с сагой "хантера" модели в ТДА ее брать не могут, поэтому еще раз повторюсь логично что это урежут/пофачат Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Хм а новый ИА уже есть в сети)) и расскажите что этот Бран делает)) а то я англ туго((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Извините забыл знак вопроса поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну почему же :) можно очень забавный ростер сделать... чистый стол - оппонент стоит в центре стола - стоит-боицца (:) Веселый дядька в общем... угу, получается тот же самый дуратский рокет спам в 3 пачки фангов. Я надеялся что он всем ГХ в армии даёт БТЭЛ, тогда можно без этих дуратских фангов. А так..так не интересно, буду дальше 3 ЛРа с термосами по столу двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 угу, получается тот же самый дуратский рокет спам в 3 пачки фангов. Я надеялся что он всем ГХ в армии даёт БТЭЛ, тогда можно без этих дуратских фангов. А так..так не интересно, буду дальше 3 ЛРа с термосами по столу двигать. Бери Цестусы... и без Фангов играют за счет того, что "бацивотанимытутушки" и начинаем наказывать как из ЛРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Что там брать обсуждайте в другом разделе. Ну, вы знаете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Слухи от Дарога касающиеся волчьей кавалерии - тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А говорили фордж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Давно пора. А не поздно? ИМХО, все, кто хотел, уже обзавелся альтернативой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOhar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А не поздно? ИМХО, все, кто хотел, уже обзавелся альтернативой. Ну как сказать - много новичков выбирают волков во-первых, кому-то не нравятся не родные миньки (мне например) во-вторых. Плюс если они будут шикарны, многие прикупят пару коробок, даже взамен своих конверченных. ИМХО Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ZOOhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это повод собрать роспись на Канисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А не поздно? ИМХО, все, кто хотел, уже обзавелся альтернативой. Ну у меня есть альтернатива, но если будет годная коробка, я бы прикупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Стоило мне заказать, как вот вам... Ну чтож посмотрим! Да и если будет симпатично (в чем я лично не сомневаюсь) то много волков не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 + битсы новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это всё так. Но всё же немало денег упущено ГВ из-за того, что один из самых востребованных юнитов кодекса столько времени оставался без модели. А потом чему-то удивляются. Это к вопросу о маркетинге, финансовом планировании и корпоративном менеджменте... сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спустя три года ГВ разродилось. теперь осталось дождаться лвключения Леман Русса Экстерминатора в кодекс и жизнь будет шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти