Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему же :) можно очень забавный ростер сделать... чистый стол - оппонент стоит в центре стола - стоит-боицца (:) Веселый дядька в общем...

Если внятно пропишут, как ИА включать в обынче игры, я бы с радостью брал его. Бехайнд энеми лайнс-грейхантеры! Да с ними можно гварда в ТДА водить, в отличие от скотов, и при этом они скорят )) ради одного этого мне уже не жалко 210 очков ) а он еще и сам выходит аутфланком.

Если внятно пропишут, как ИА включать в обынче игры, я бы с радостью брал его. Бехайнд энеми лайнс-грейхантеры! Да с ними можно гварда в ТДА водить

ну это врядли в тда (модели в тда так не могут)

а вот взять 10рыл серых 2мельты, банер, марка + квард фист, комби-мельта это ДА

Почему не могут? Модели в ТДА не могут джойниться к скаутам. А про грейхантеров никто ничего не говорил, как равно и про сам ТДА. Так что свободно могут )

Вот это определенно образец продуманных ачивок, Дарог одобряэ. Всем нашим турнироделам срочно взять за эталон.

http://wolvesforthewolfgod.blogspot.com/p/about-me.html

Изменено пользователем tilindir

Почему не могут?

потому что серые получают то же правило что и юнит скаутов, логично предположить что это сразу урежут

Повторюсь, правило "бехайнд энеми лайнз" никак не запрещает джойниться кому-то к чему-то, в ТДА или без него. Запрет на присоединение к скаутам моделей в ТДА (а также на байках и паках) прописан в разделе распределения вульфгардов по отрядам. А там нечего запрещать ))

Повторюсь, правило "бехайнд энеми лайнз"

кодекс у меня есть, благо я по ачивкам как минимум Wolf Lord, Grimnar's Champion :)

почему ТДА урежут - смотрим аналогию с сагой "хантера" модели в ТДА ее брать не могут, поэтому еще раз повторюсь логично что это урежут/пофачат

Изменено пользователем Рeаcemаker

Ну почему же :) можно очень забавный ростер сделать... чистый стол - оппонент стоит в центре стола - стоит-боицца (:) Веселый дядька в общем...

угу, получается тот же самый дуратский рокет спам в 3 пачки фангов.

Я надеялся что он всем ГХ в армии даёт БТЭЛ, тогда можно без этих дуратских фангов. А так..так не интересно, буду дальше 3 ЛРа с термосами по столу двигать.

угу, получается тот же самый дуратский рокет спам в 3 пачки фангов.

Я надеялся что он всем ГХ в армии даёт БТЭЛ, тогда можно без этих дуратских фангов. А так..так не интересно, буду дальше 3 ЛРа с термосами по столу двигать.

Бери Цестусы... и без Фангов играют за счет того, что "бацивотанимытутушки" и начинаем наказывать как из ЛРа

• 1 месяц спустя...
А не поздно? ИМХО, все, кто хотел, уже обзавелся альтернативой.

Ну как сказать - много новичков выбирают волков во-первых, кому-то не нравятся не родные миньки (мне например) во-вторых. Плюс если они будут шикарны, многие прикупят пару коробок, даже взамен своих конверченных. ИМХО

Изменено пользователем ZOOhar

А не поздно? ИМХО, все, кто хотел, уже обзавелся альтернативой.

Ну у меня есть альтернатива, но если будет годная коробка, я бы прикупил :)

Стоило мне заказать, как вот вам...

Ну чтож посмотрим! Да и если будет симпатично (в чем я лично не сомневаюсь) то много волков не бывает ;)

Это всё так. Но всё же немало денег упущено ГВ из-за того, что один из самых востребованных юнитов кодекса столько времени оставался без модели. А потом чему-то удивляются. Это к вопросу о маркетинге, финансовом планировании и корпоративном менеджменте... сорри за оффтоп.

Спустя три года ГВ разродилось. теперь осталось дождаться лвключения Леман Русса Экстерминатора в кодекс и жизнь будет шоколад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...