Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стоп стоп ...нет, да, нет, я чё-то запутался

В смысле Фордж даже лорда не выпустит???

печаль( я так надеялся на тандервульфов именно гвшных

Изменено пользователем Эгил Волчье Ухо

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Считаю толковым суждение,что если на форж оупэн дэе форжовцы говорили о том,что GW отказало их конторе в лепке тандэрвульфов,и в то же время форжовый скульптор говорит о том,что они будут по три штуки - значит волчата таки будут,и будут они родные,GW-шные.

Ну и вообще,ждём заветного сентября. Авось там чего прояснится.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Правила-то на него уже как, известны? Кто это будет, апгрейдчар или собственно герой? Скаут 1 отряду будет давать или всем серым?

Дарог, давай правила уже на него. Может и мне начнут нравится турниры с допущенным ИА? ))

;)

Перед игрой кидаешь д6, может превратиться в вульфена, тогда джоинится только к волкам. Но получает кучу +1 к характеристикам и флит.

Также дает всем серых правило скаутов. СТоит в районе 170-200 очков.

а с распечаткой поста на форуме на турнир пустят? :)

Волкам павера не хватает? :?

моим - да ))

А так - минька - Г. Такое же можно из обычного вульфпака собрать. До шикарности всяких кэпов из гвардии ворона ему далеко (

моим - да ))

Я в глобальном смысле. В локальном из любого кодекса можно собрать тотальное неспособие. Кроме того, у тебя проблема не столько в расписке, сколько в малом опыте игры ей.

Я в глобальном смысле. В локальном из любого кодекса можно собрать тотальное неспособие. Кроме того, у тебя проблема не столько в расписке, сколько в малом опыте игры ей.

в глобальном смысле ты его на турнирах не увидишь, а во френдли - больше фана для бога фана. Тем более сделают ограничение, я думаю, дескать рины/резоры низя. Гвардов в тда - низя.

Вообще, дику жду от ИА 11 нового дреда..ну или что бы старым можно было дать 2 ццв :rolleyes: Ибо этот хрен.. ну забавен, не более.

А так - минька - Г. Такое же можно из обычного вульфпака собрать. До шикарности всяких кэпов из гвардии ворона ему далеко (

просто неудачно тень падает, все у него нормально и с детализацией и с шикарностью. И не забываем ставить ИМХО.

• 2 месяца спустя...
Скульптор Саймон Эган написал,что тандэрвульфы будут пачками по три.

да пофигу. все, кому надо, уже собрали

А Бран ещё не вышел, как я понял? Когда его обещают? Вроде книжка уже в продаже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...