Bjorn Stormwolf Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Стоп стоп ...нет, да, нет, я чё-то запутался В смысле Фордж даже лорда не выпустит??? печаль( я так надеялся на тандервульфов именно гвшных Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Эгил Волчье Ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Скульптор Саймон Эган написал,что тандэрвульфы будут пачками по три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Главное, что они будут!))) И скорее всего будут стоить чуть дороже крашеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Считаю толковым суждение,что если на форж оупэн дэе форжовцы говорили о том,что GW отказало их конторе в лепке тандэрвульфов,и в то же время форжовый скульптор говорит о том,что они будут по три штуки - значит волчата таки будут,и будут они родные,GW-шные. Ну и вообще,ждём заветного сентября. Авось там чего прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 в сентябре? буду тогда копить многАмногА денежки к днюхе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В сентябре на GD что-то намечалось? если да, то еще есть надежда.. а так, я смотрю, все глухо пока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Он дает правило скаутов серым)) это оф. инфа или слухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А вот собственно и он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Правила-то на него уже как, известны? Кто это будет, апгрейдчар или собственно герой? Скаут 1 отряду будет давать или всем серым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хорош чертяка... он же оборотень? будет еще одна миниатюра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дарог, давай правила уже на него. Может и мне начнут нравится турниры с допущенным ИА? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дарог, давай правила уже на него. Может и мне начнут нравится турниры с допущенным ИА? )) ;) Перед игрой кидаешь д6, может превратиться в вульфена, тогда джоинится только к волкам. Но получает кучу +1 к характеристикам и флит. Также дает всем серых правило скаутов. СТоит в районе 170-200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а с распечаткой поста на форуме на турнир пустят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Волкам павера не хватает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Волкам павера не хватает? :? моим - да )) А так - минька - Г. Такое же можно из обычного вульфпака собрать. До шикарности всяких кэпов из гвардии ворона ему далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 моим - да )) Я в глобальном смысле. В локальном из любого кодекса можно собрать тотальное неспособие. Кроме того, у тебя проблема не столько в расписке, сколько в малом опыте игры ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я в глобальном смысле. В локальном из любого кодекса можно собрать тотальное неспособие. Кроме того, у тебя проблема не столько в расписке, сколько в малом опыте игры ей. в глобальном смысле ты его на турнирах не увидишь, а во френдли - больше фана для бога фана. Тем более сделают ограничение, я думаю, дескать рины/резоры низя. Гвардов в тда - низя. Вообще, дику жду от ИА 11 нового дреда..ну или что бы старым можно было дать 2 ццв :rolleyes: Ибо этот хрен.. ну забавен, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Гв и так волков любит больш баланса вахи в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Гв и так волков любит больш баланса вахи в целом... хватит ныть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ! Предупреждение: Хватит флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokijar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А так - минька - Г. Такое же можно из обычного вульфпака собрать. До шикарности всяких кэпов из гвардии ворона ему далеко ( просто неудачно тень падает, все у него нормально и с детализацией и с шикарностью. И не забываем ставить ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 40мм подставка у него это так и надо или для пафоса прилепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Скульптор Саймон Эган написал,что тандэрвульфы будут пачками по три. да пофигу. все, кому надо, уже собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А Бран ещё не вышел, как я понял? Когда его обещают? Вроде книжка уже в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Bran Redmaw http://wolvesforthewolfgod.blogspot.com/20...-and-stats.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти