Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фоне "Это не манч", очень забавно смотрится "Вчарджил всей армией....всю армию...." ^_^

Манч был бы если бы "вчаржил одним отрядом всю армию) на первый ход :)"

Я вчарджил всеми своими отрядами волков во всю армию некроном ходу на третьем вроде)И всё это на ОДНОМ ходу!)

У меня неопытный противник был, хотя... Ну и я нуб)

А лонвульф скрабов резал, у него скрабы собачку только отъели)

я вообще сегодня поиграв скаутами волчьими, влюбился в этот юнит)

Да-да, жаль нет героя, который скаутов в трупсу переводит, ГВ недосмотрело...

[ Добавлено спустя 9 минут 16 секунд ]

Имеет ли смысл давать thunderwolf cavalry какие-либо апгрэйды кроме МотВ и в некоторых случаях мельтабомб?

Имеет смысл давать всем разный варжир, чтобы развешивать вунды

В моем случае это выглядит так:

1. TWC + frost blade

2. TWC + melta bomb

3. TWC + mark of wulfen

4. TWC + storm shield

5. TWC + storm shield + melta bomb

Хотя полезность этого юнита спорная...

так то у скаутов правило по лучше)

Вординг надо внимательней читать ;) Мы выводим героя со скаутами в аутфланг и автоматом попадаем под правило бихайнд энеми лайнс, следовательно мы вместе со скаутами выводим машину смерти на 3+ с любого края стола. Полезность не оспариваемая ;)

играл ренегатами по иа 7 против олл дроп волков с рагнаром... жуфор забавен, в общем выиграл в массакру, не впечатлены мои еретики... в общем начал писать репорт для вестника... хотя в этом месяце там и так моим обзором иа 6 просто попа жуй инфы по ренегатам. а так волки такие крепкие середняки

А лонвульф скрабов резал, у него скрабы собачку только отъели)

Можно поподробнее про это?Закачка,тактика и тд?Сам думаю как можно лонвульфа использовать.

а они его не потеряют разве?) потому как у того героя нет его

но и вульфгвард в них и накачка их самих делают скаутье достаточно опасным. WS кстати у них 4 (в отличии от когтей и прыгунов). Да и павер виапонов, если не ошибаюсь, то же два. Да и марка. Прекрасный юнит. И правильно что не корный. Инфильтра и скаут для массовых рукопашных отрядов - это через чур бы было.

Можно поподробнее про это?Закачка,тактика и тд?Сам думаю как можно лонвульфа использовать.

Закачка - ТДА, 2 волчьих когтя, 2 собачки. Тактика - пытаться куда-нибудь дойти, прячась за риной) Но скрабы пришли сами))))

Закачка - ТДА, 2 волчьих когтя, 2 собачки. Тактика - пытаться куда-нибудь дойти, прячась за риной) Но скрабы пришли сами))))

и сам подумай)

нафига такой юнит за 85 очков?

мне кажется что одинокого волка имеет смысл брать только с маркой.

А еще кажется, что его вообще не имеет смысла брать, потому что отжирает ценный слот ; )

чем-то напоминает демонхстов - пошалить может, и противник вроде отвлекается, но не более того

и сам подумай)

нафига такой юнит за 85 очков?

Угу, если дойдёт в отряде до средней пехоты или некросов - то из-за Вечного воина, Незнания Боли и ТДА может нашалить когтями.

Но брать логичнее с маркой Вульфрена и собачками - выходит очччень тематично =)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Угу, если дойдёт в отряде до средней пехоты или некросов - то из-за Вечного воина, Незнания Боли и ТДА может нашалить когтями.

Но брать логичнее с маркой Вульфрена и собачками - выходит очччень тематично =)

Тематично) уже не так дорого)

но всё равно)

на мой взгляд, слот Элиты лучше забить скаутами) они могут сделать по больше)

2 отряда скаутов и один ЛВ. Очень неплохо и играбельно. ЛВ, в отличии от большинства отрядов, способен отлично прятаться в соло за техзникой,террейном и прочим. Ему достаточно с молотком подбежать к любому транспорту, чтобы потетически уже окупиться. Если же с когтями, так нет ничего луче, чем нарезать пару маров и не слиться после этого))

2 отряда скаутов и один ЛВ.

очень сомневаюсь, что будет хоть одна расписка волков без вульф гардов (без Логана) ;)

даже с учетом того, что на дредов мы забиваем окончательно и бесповоротно, для ЛВ места не так чтоб много остается

очень сомневаюсь, что будет хоть одна расписка волков без вульф гардов (без Логана) ;)

даже с учетом того, что на дредов мы забиваем окончательно и бесповоротно, для ЛВ места не так чтоб много остается

Забиваем на дреда - лишаемся мультимелты в поде)

И суицидального дредноута с хэвифлеймерами)

а чем вам повсеместный великий волк не нравится?) скоты и лонвульф в элите, гарды в трупсе, волчьи девастаторы в поде с мельтами)) идилия )

а чем вам повсеместный великий волк не нравится?) скоты и лонвульф в элите, гарды в трупсе, волчьи девастаторы в поде с мельтами)) идилия )

1500+ очков.

МНогие играют ещё на 1000 и 750 :rolleyes:

Вообще идея хорошая.Я готовлюсь к новичковому турниру на 750.В противниках ожидаются Тысячные сыны с Демонпринцем.Против него использовать лонвульфа-самая тема.Тем более что демон принц на такой формат крайне опасен.

И кто это на дредов забил?Я лично и дальше их собираюсь использовать.

В противниках ожидаются Тысячные сыны с Демонпринцем.Против него использовать лонвульфа-самая тема.Тем более что демон принц на такой формат крайне опасен.

я бы так не сказал)

его есть чем разбирать, причём при большой удаче разбирается ещё в фазу стрельбы)

я бы так не сказал)

его есть чем разбирать, причём при большой удаче разбирается ещё в фазу стрельбы)

А что у волков на 750 очков способно при СТРЕЛЬБЕ убить ДЕМОНПРИНЦА?

А что у волков на 750 очков способно при СТРЕЛЬБЕ убить ДЕМОНПРИНЦА?

много чего)

всё зависит от ростера)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...