Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А если взять три гварда и всех распихать по отрядам - они как киллпоинт вообще исчезают?

Становясь частью отряда, их нельзя выцелить, следовательно "они" отряд+гард становяться единым килл поинтом. ;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имеет ли смысл давать thunderwolf cavalry какие-либо апгрэйды кроме МотВ и в некоторых случаях мельтабомб?

Ну - например взяли в три отряда засунули три гварда - четыре килпоинта превращаются в три?

Не пойму причем тут "4" килл поинта, :? 3 сквада+3 гварда, есть три килл поинта, ибо они стали "одним целым", откуда четыре то?или я тебя не так понял? :?

Мы создаем сквад из трех гвардов. У нас есть допустим 3 сквада хантеров. По правилу гвардов мы в начале боя прикомандировываем гвардов к хантерам. вот и получается из 4 килпоинтов получается 3.

Мы создаем сквад из трех гвардов. У нас есть допустим 3 сквада хантеров. По правилу гвардов мы в начале боя прикомандировываем гвардов к хантерам. вот и получается из 4 килпоинтов получается 3.

Вот теперь понятно, да так и есть получается 3 кп, так как мы их "командировали" в сквады и выцелить их нельзя = 3 КП. ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

Имеет ли смысл давать thunderwolf cavalry какие-либо апгрэйды кроме МотВ и в некоторых случаях мельтабомб?

Ой с этими ребятами вообще "беда", на мое мнение закачивать их не стоит так как это выйдет "ну очень много", их бы с лордом который (естественно тоже на волке), и взял сагу охотника, ну и дать им марку вульфена. Только если так (на мое мнение), иначе они себя "ну никак" не отыграют. :rolleyes:

Изменено пользователем Comediant

C чего вы взяли ,что сага охотника дает аутфланг отряду? Только самому герою. И тандурвульфовому герою ее не дать, так как он не инфантри. Осспаде.

Изменено пользователем Dirg

C чего вы взяли ,что сага охотника дает аутфланг отряду? Только самому герою. И тандурвульфовому герою ее не дать, так как он не инфантри. Осспаде.

Если так то простите, сейчас пересмотрел, в описании лорда почему то нет возможности взять сагу охотника.... либо я что то напутал либо... <_<

Ну а если так подумать, если тока индеп юзает сагу охотника, то смысл, выйдет он один из аут фланга, и помрет от первой же инсты, или просто толпой запинают беднягу, как так? <_<

Вульфгвард на волке, сагой охотника, с рунным доспехом, фростблейдом, и мельтой/щитом, может серьезно попугать тау у своих границ, да и вообще любые отряды поддержки и танки. и стоить будет 160-180. С такими параметрами он очень неплох.

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

и в одиночку он не выйдет - враг должен думать о приближении остальной армии и тут ему вставляет батллидер.

вообще то индеп распространяет свои правила на отряд, тоесть индеп с сагой охотника будет выходить со своим отрядом в аутфланк)

это если в отряде есть особое правило инфильтры или аутфланка, а у индепа его нет, то и отряд выходить по этому правилу не может)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Вульфгвард на волке, сагой охотника, с рунным доспехом, фростблейдом, и мельтой/щитом, может серьезно попугать тау у своих границ, да и вообще любые отряды поддержки и танки. и стоить будет 160-180. С такими параметрами он очень неплох.

Персонаж на волке, не может брать сагу охотника, поскольку персонаж на волке, автоматом получает правило "кавалерия"

1)вообще то индеп распространяет свои правила на отряд, тоесть индеп с сагой охотника будет выходить со своим отрядом в аутфланк)

1)это если в отряде есть особое правило инфильтры или аутфланка, а у индепа его нет, то и отряд выходить по этому правилу не может)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

2)Персонаж на волке, не может брать сагу охотника, поскольку персонаж на волке, автоматом получает правило "кавалерия"

1)Точняк. ;)

2)Там сказано что сагу охотника нельзя дать "модели на байке и джампаке" про кавалерию не слова. <_<

1)Точняк. ;)

2)Там сказано что сагу охотника нельзя дать "модели на байке и джампаке" про кавалерию не слова. <_<

В саге охотника самой написано)

что действует только на инфантри)

а на волке персонаж "кавалери"

В саге охотника самой написано)

что действует только на инфантри)

а на волке персонаж "кавалери"

Ок, благадарствую за пояснения. ;)

И на кой черт в варгире батллидера насчет саги написано, что ее можно взять только без мотоцикла и ранца? O_o

Изменено пользователем evilmaxx

И на кой черт в варгире батллидера насчет саги написано, что ее можно взять только без мотоцикла иранца? O_o

Выше читай, внимательнее надо быть... <_< (исключая конечно).

Изменено пользователем Comediant

1)вообще то индеп распространяет свои правила на отряд, тоесть индеп с сагой охотника будет выходить со своим отрядом в аутфланк)

А рульбук почитать?

А рульбук почитать?

да, тут я ступил насчёт аутфланка

тогда мне не совсем понятно, нафига вообще эта сага нужна?

да, тут я ступил насчёт аутфланка

тогда мне не совсем понятно, нафига вообще эта сага нужна?

Выводить папку со скаутами?

Выводить папку со скаутами?

смысла мало) тогда только по правилу аутфланка)

так то у скаутов правило по лучше)

я вообще сегодня поиграв скаутами волчьими, влюбился в этот юнит)

А сага прирождённого воина (warrior born) на сколько по времени даёт +1 атаку за каждого убитого врага в пред.рукопашке?

Т.е.у нас на 1 ходу случилась рукопашная.Перс убил 3 врагов.Ему +3 атаки до конца игры даётся или как?

А сага прирождённого воина (warrior born) на сколько по времени даёт +1 атаку за каждого убитого врага в пред.рукопашке?

Т.е.у нас на 1 ходу случилась рукопашная.Перс убил 3 врагов.Ему +3 атаки до конца игры даётся или как?

нет)

если он с отрядом в хтх, в первую фазу убил 3 модели, следовательно если хтх продолжается, то в следующую фазу у него +3 к базовым атакам, если хтх продолжается(что врятли), то он в следующую фазу получает + столько атак, сколько убил во вторую фазу)

хтх закончилось, он вчаржился в другой отряд, всё с самого начала)

Персонаж сколько нарубал в предыдущей фазе, столько получает в следующей фазе ХтХ, даже стоя в голом поле, бонус за недавний подвиг получит. Олтличная сага, убивать ИГ.

Я так долго думал,как бы хорошо было получить калидуса в десвинг, не убирая при этом Чапика (ради некозистого инква)... Эх, и тут СВ отличились, они могут тратить Хаку слоты на раз-два (У них вообще ХК с 0-4 ограничением подталкивает к созданию армии на 4х героях ^^)

Изменено пользователем 4x_Runa

Сегондя играл волками. В восторге)

Нет, это не убер. Не манч. Просто очень сильная армия, которую надо уметь применять)

У меня сегодня вообще было классно - я вчарджил ВСЕЙ своей армией во ВСЕ отряды некронов xD

Всё, с этого момента я выиграл :rolleyes:

Лонвульфу можно найти применение. В поле пускать в свите из волчков.

Да, суицидальный дроп - дредноут со сдвоенным тяж.огнемётом, тяж огнемётом в другой лапе в дропподе с ракетницей на первый ход доставляет противнику массу неудобств)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...