Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот все больше думаю... нафига все эти клавсы, хантеры.. когда есть возможность гардов в трупсе?

Да там и так все охренительно.

Кстати, к лонгфангам, я думаю, удобно присоединять чувака в ТДА - ловить вунды.. или просто левого дешевого за 18 очков..

ТДА не надо, он их неоправдано удорожает.

А вот простого я бы им всегда ставлил.

Не то слово.

За 10 пойнтов такое всюду стоит пихать на мой взгляд.

На 750 и 1000 Гримнара брать будешь?)

а это к чему?

Это к тому, что тут был левый спор. Точнее флуд. А для особо умных - тема не для этого.

а это к чему?

Человек предполагает, а модератор - располагает.

Кстати, играть волками меньше чем на 1800 - мазохизм имхо. 2000 - вот наш выбор.

Изменено пользователем Акуноко чан

об чем спор?

какие-то модераторы - загадочные! все - намеками!

Изменено пользователем Artemis

Разоры фангам не нужны.Их дело стоять и стрелять,а не ездить.

А разоры типа стрелять совсем не умеют =)

Разоры фангам не нужны.Их дело стоять и стрелять,а не ездить.

бритвожоп это хб за 40 и лазка за 75 птс на которые обращяют внимание не в самую первую очередь )

ну и к тому же в 1d3 случаях на поле боя длиннозубам придётся выходить с края стола и лучше это делать на машинке на 12" чем пешком ))

P.S. спецально для нашего дарагого модератора - надеюсь ты не забудешь и себе поставить [+]? :D

бритвожоп это хб за 40 и лазка за 75 птс на которые обращяют внимание не в самую первую очередь )

ну и к тому же в 1d3 случаях на поле боя длиннозубам придётся выходить с края стола и лучше это делать на машинке на 12" чем пешком ))

P.S. спецально для нашего дарагого модератора - надеюсь ты не забудешь и себе поставить [+]? :D

Для тех кто в танке: у модераторов расширенные возможности. Я имею право выделять свои посты. И я с удовольствием поставлю тебе еще один плюс за обсуждение действия модераторов.

какие-то модераторы - загадочные! все - намеками!

Это он о том, что 5 гардов в ТДА, если остальные пять распиханы по отрядам, могут иметь 2 ХВ ;)

А разоры типа стрелять совсем не умеют

ИМХО, лучше в ринку садить их. Два варианта развития событий, или подъехали, подымили, а потом бахнули с двух ХВ, или подъехали, выгрузились, причём так чтоб ринка их закрывала, в следующий ход ринка отъезжает, мы стреляем. Оба варианта не надёжны, по моим проверкам помогают отнюдбь не всегда. Так же можно усилить отряд Рунным священником со шторм коллером, которые в случае чего хоть кавер даст, или Ливинг лайтинг, превосходное средство уничтожения 10-11 брони. как-то так

Интересно мне можно ли взять двух голых вульф пристов? А то что то меня фраза "no two characters ... can bear ... same wargear combination" наводит на ужасную мысль - у них то варгир одинаковый - болт пистоли там, гранаты... Бред бредом, конечно...

Изменено пользователем StenRnD

Нельзя, т.к. написано, что варгир должен быть разный, а у них будет одинаковый.

Дай одному мельтабомбу %)

Я за то, что психосилы, саги и варгир отдельно - то есть командиры должны различаться И по психосилам, И по сагами, И по варгиру. Три отдельных проверки. Во всяком случае именно так я воспринимаю текст "*The Leaders of the Pack"

Я за то, что психосилы, саги и варгир отдельно - то есть командиры должны различаться И по психосилам, И по сагами, И по варгиру. Три отдельных проверки. Во всяком случае именно так я воспринимаю текст "*The Leaders of the Pack"

имхо так и должно быть.кажный персонажен должен быть +личностью+,в том и фишка воковского хаку. :-).

Человек предполагает, а модератор - располагает.

Кстати, играть волками меньше чем на 1800 - мазохизм имхо. 2000 - вот наш выбор.

Не согласен.За счёт универсализма каждой отдельной модели на маленькие форматы волки могут не мало.

Я к турниру на 750 готовлюсь.А собрать их подешевле можно.Главное не перекачивать HQ и сблюдать меру в раскачке отрядов.И всё получится....

Чем мне нравятся новые волки, так это тем что могут играть хорошо на любое количество очков :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...