Хрум-Хрум! Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ога точно ну сё равно кашерные булочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не то слово. За 10 пойнтов такое всюду стоит пихать на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я вот все больше думаю... нафига все эти клавсы, хантеры.. когда есть возможность гардов в трупсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Разоры фангам не нужны.Их дело стоять и стрелять,а не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да там и так все охренительно. Кстати, к лонгфангам, я думаю, удобно присоединять чувака в ТДА - ловить вунды.. или просто левого дешевого за 18 очков.. ТДА не надо, он их неоправдано удорожает. А вот простого я бы им всегда ставлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не то слово. За 10 пойнтов такое всюду стоит пихать на мой взгляд. На 750 и 1000 Гримнара брать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На 750 и 1000 Гримнара брать будешь?) А на такие форматы тока ньюбы играют. Это не наш выбор! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ЕСЛИ ЧТО, УТКА И СЕНТИНЕЛ ПРАВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ЕСЛИ ЧТО, УТКА И СЕНТИНЕЛ ПРАВЫ. а это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а это к чему? Это к тому, что тут был левый спор. Точнее флуд. А для особо умных - тема не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) а это к чему? Человек предполагает, а модератор - располагает. Кстати, играть волками меньше чем на 1800 - мазохизм имхо. 2000 - вот наш выбор. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) об чем спор? какие-то модераторы - загадочные! все - намеками! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Разоры фангам не нужны.Их дело стоять и стрелять,а не ездить. А разоры типа стрелять совсем не умеют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Разоры фангам не нужны.Их дело стоять и стрелять,а не ездить. бритвожоп это хб за 40 и лазка за 75 птс на которые обращяют внимание не в самую первую очередь ) ну и к тому же в 1d3 случаях на поле боя длиннозубам придётся выходить с края стола и лучше это делать на машинке на 12" чем пешком )) P.S. спецально для нашего дарагого модератора - надеюсь ты не забудешь и себе поставить [+]? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 бритвожоп это хб за 40 и лазка за 75 птс на которые обращяют внимание не в самую первую очередь ) ну и к тому же в 1d3 случаях на поле боя длиннозубам придётся выходить с края стола и лучше это делать на машинке на 12" чем пешком )) P.S. спецально для нашего дарагого модератора - надеюсь ты не забудешь и себе поставить [+]? :D Для тех кто в танке: у модераторов расширенные возможности. Я имею право выделять свои посты. И я с удовольствием поставлю тебе еще один плюс за обсуждение действия модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 какие-то модераторы - загадочные! все - намеками! Это он о том, что 5 гардов в ТДА, если остальные пять распиханы по отрядам, могут иметь 2 ХВ ;) А разоры типа стрелять совсем не умеют ИМХО, лучше в ринку садить их. Два варианта развития событий, или подъехали, подымили, а потом бахнули с двух ХВ, или подъехали, выгрузились, причём так чтоб ринка их закрывала, в следующий ход ринка отъезжает, мы стреляем. Оба варианта не надёжны, по моим проверкам помогают отнюдбь не всегда. Так же можно усилить отряд Рунным священником со шторм коллером, которые в случае чего хоть кавер даст, или Ливинг лайтинг, превосходное средство уничтожения 10-11 брони. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Интересно мне можно ли взять двух голых вульф пристов? А то что то меня фраза "no two characters ... can bear ... same wargear combination" наводит на ужасную мысль - у них то варгир одинаковый - болт пистоли там, гранаты... Бред бредом, конечно... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну психосилы разные если взять - то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нельзя, т.к. написано, что варгир должен быть разный, а у них будет одинаковый. Дай одному мельтабомбу %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ИМХО психосилы тоже будут с4итаться варгиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я за то, что психосилы, саги и варгир отдельно - то есть командиры должны различаться И по психосилам, И по сагами, И по варгиру. Три отдельных проверки. Во всяком случае именно так я воспринимаю текст "*The Leaders of the Pack" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я за то, что психосилы, саги и варгир отдельно - то есть командиры должны различаться И по психосилам, И по сагами, И по варгиру. Три отдельных проверки. Во всяком случае именно так я воспринимаю текст "*The Leaders of the Pack" имхо так и должно быть.кажный персонажен должен быть +личностью+,в том и фишка воковского хаку. :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Человек предполагает, а модератор - располагает. Кстати, играть волками меньше чем на 1800 - мазохизм имхо. 2000 - вот наш выбор. Не согласен.За счёт универсализма каждой отдельной модели на маленькие форматы волки могут не мало. Я к турниру на 750 готовлюсь.А собрать их подешевле можно.Главное не перекачивать HQ и сблюдать меру в раскачке отрядов.И всё получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чем мне нравятся новые волки, так это тем что могут играть хорошо на любое количество очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти