Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Герой никакого отношения к данной ситуации не имеет.

У него свои правила, у чара на волке свои.

Перечитай вординг волка ;) Если не получилось, еще разок, до просветления.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Мне нравится, что рульбуком можно подтереться, как только он начинает мешать %)

Но, впрочем, оно достаточно ожидаемо.

Кодекс оверайтит РБ.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перечитай вординг волка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если не получилось, еще разок, до просветления.

Читал. Про инсту ни слова. Значит действовать по имеющимся правилам и мереть от фиста %)

Кодекс оверайтит РБ.

Кодекс про инсту в данном случае ничего не пишет, вследствие чего оверрайдить ему нечего.

Читал. Про инсту ни слова. Значит действовать по имеющимся правилам и мереть от фиста %)

Кодекс про инсту в данном случае ничего не пишет, вследствие чего оверрайдить ему нечего.

Причем тут инста? У него тафна 5-ая. И все. Это не модификатор, это его профиль.

С таким же успехом можно утверждать, что инста у него 4(5).

Профиль лорда на волке нигде не прописан.

Рульбук нам говорит, что улучшения на инсту не влияет %)

add +1 - улучшение чистой воды.

С таким же успехом можно утверждать, что инста у него 4(5).

Профиль лорда на волке нигде не прописан.

Рульбук нам говорит, что улучшения на инсту не влияет %)

add +1 - улучшение чистой воды.

Улучшение в профиле, причем его нельзя снизить.

Не 4(5), а ровно 5. Так что причем тут инста?

Это цирк. Ты прекрасно понимаешь, что судьи будут решать этот вопрос в польщу волков. Это даже смешно. Это просто очевидно.

Это цирк. Ты прекрасно понимаешь, что судьи будут решать этот вопрос в польщу волков. Это даже смешно. Это просто очевидно.

Я лично полагаю, что будет так - выйдет фак через полгода, где бездарный вординг тандервульфа перепишут.

До этого по договорённости с оппонентом.

Ещё интересный вопрос - кто как считает, фраза про психик паверы в фразе про одинаковых чаров делает так, что каждый психик павер в армию можно брать только один раз, или что комбинацию психиков?

Я сначала считал второе, теперь склоняюсь к первому.

Я лично полагаю, что будет так - выйдет фак через полгода, где бездарный вординг тандервульфа перепишут.

Разумеется, кому как не гению с многолетним опытом судить о бездарности тех, кто получает за эту работу деньги

До этого по договорённости с оппонентом.

До этого - по вордингу.

Разумеется, кому как не гению с многолетним опытом судить о бездарности тех, кто получает за эту работу деньги

Мне не надо нести яйца, чтобы оценить вкус яичницы %) %)

До этого - по вордингу.

Который коряв и неоднозначен %)

Да, так кто как считает про психик паверы? Неоднозначный (опять) вординг в них вновь несёт нам мощный спор, только на этот раз гораздо более важный.

Изменено пользователем Harold Zoid

Улучшение в профиле, причем его нельзя снизить.

Не 4(5), а ровно 5. Так что причем тут инста?

Во-первых, где там написано 5?

Во-вторых, про судей я бы говорил бы только если за ОВТИ. У них гласность и голосование. У них все может быть. А на других турнирах, мне кажется, что инститься будут и еще как.

Мне не надо нести яйца, чтобы оценить вкус яичницы %) %)

Вот поэтому у нас вместо профессиональных историков рассказывают об истории все кому ни лень, начиная от журналистов и кончая Фоменками... традиция наверно...

Который коряв и неоднозначен %)

Для меня все вполне прозрачно... Просто внимательнее будьте к формулировкам...

! 

Предупреждение:

Попрошу воздержаться от токования кодекса. Для этого есть соответствующий раздел. Флудить заканчиваем.

Нууу, просто проблема в том, что правила, по которым спорить, уже по сути дела есть, но в соответствующем разделе мы по ним спорить не можем, т.к. официально их ещё нет.

Поэтому где спорить, если не тут?

Меня глючит или апгрейд рунприста Master of the runes не имеет никакого описания в кодексе?

Естесственно, понятно, что он должен давать, однако нет ножек - нет мультиков... что же теперь, страдать?

Изменено пользователем Stanley Tweedle

В описании Псипаверов

Успокоили :)

Насчёт вульфгародв - можно брать их юнит и полностью раздербанивать на сержантов или должен оставаться зотя бы минимум из трёх в юните? Если полностью, как тогда считать КП?

Успокоили :)

Насчёт вульфгародв - можно брать их юнит и полностью раздербанивать на сержантов или должен оставаться зотя бы минимум из трёх в юните? Если полностью, как тогда считать КП?

Как я понимаю из вординга, сержант уходит из юнита ВГ в другой перед началом матча, но при этом остается приписанным к своему юниту вольф гвардов.

Исходя из этого, можно предположить, что нельзя брать два полных юнита ВГ по 10 рыл и еще 2х сержантов, поскольку максимальный юнит ВГ - 10 рыл, а 2 сержанта не формируют новый юнит.

[ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ]

Похоже, что игрок сам может сказать перед партией определяет ли он гварда в сквад сержантом или нет. И из какого сквада этот сержант берется. И когда будет уничтожен и сквал и все сержанты, которые взяты из него - тогда и будет засчитан килпоинт. Хотя это мое ИМХО. Может быть так, что сержант уже не привязан к своему скваду и килпоинт дается при уничтожении сквада, а сержант повисает в воздухе. Это как бы вопрос, который осветить необходимо в ФАКе. Я же лично пока придерживаюсь первой точки зрения.

Вопрос в том, можно ли взять юнит ВГ и весь разобрать на сержантов так. что фактически этого юнита как самостоятельной единицы не остаётся. Можно так делать или нет?

Ещё вопрос, очень важный для ринораша - байкеры дают кавер ринкам?

Ещё вопрос, очень важный для ринораша - байкеры дают кавер ринкам?

Это вопрос не правил, а конкретной ситуации на столе.

Может дают, может нет - всё зависит от того, как стоят рины, байкеры и стрелки по ринам.

Это вопрос не правил, а конкретной ситуации на столе.

Может дают, может нет - всё зависит от того, как стоят рины, байкеры и стрелки по ринам.

Байкеры будут стоять как надо, ;) Меня интересует соотношение высоты

Вопрос в том, можно ли взять юнит ВГ и весь разобрать на сержантов так. что фактически этого юнита как самостоятельной единицы не остаётся. Можно так делать или нет?

Естественно, можно.

Байкеры будут стоять как надо, ;) Меня интересует соотношение высоты

Обычными волками можно кавер рине сделать.

Я думаю так - можно раздербанивать полностью.

КП следующим образом: присоединённые к другим сквадам гварды считаются там апгрейд персонажами, отдельных кп не дают. Если есть юнит гвардов в чистом виде, то как его убьют, он даёт кп вне зависимости от того, что там с присоединёнными.

В противном случае вырисовывается слишком бредовая ситуация. Особенно в плане мораль чеков.

Я думаю так - можно раздербанивать полностью.

КП следующим образом: присоединённые к другим сквадам гварды считаются там апгрейд персонажами, отдельных кп не дают. Если есть юнит гвардов в чистом виде, то как его убьют, он даёт кп вне зависимости от того, что там с присоединёнными.

В противном случае вырисовывается слишком бредовая ситуация. Особенно в плане мораль чеков.

да, это самый логичный вариант. собственно раньше так и было, разве нет?

Я правильно понял из вординга о профиле волка, что у него 2 вунды? Если это так, то вопрос: накуа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...