Dirg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Минька спокойно продается в онлайн сторе ГВ. Отпилить плазмапистол тоже не проблема. Я хз. Вообще я глядя на волков не рекомендовал бы новичкам выбирать их первой армией. Сложный моделлинг и нетривиальные ростеры не способствуют, ИМХО. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вообще я глядя на волков не рекомендовал бы новичкам выбирать их первой армией. Сложный моделлинг и нетривиальные ростеры не способствуют, ИМХО. хм, на мой взгляд наоборот - в данный момент нет смущающих турнирных комбинаций со всеми вытекающими, плюс высокое разнообразие (по сравнению со старыми кодексами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Нафига Рунпристу плазмо-пистолет?Мы кастуем в фазу стрельбы.Да и от него самому сгореть можно. Миня мне тоже очень нравится,но вот незадача-миню перестали выпускать не то в этом году,не то в прошлом. На сайте все есть. Отпилить плазмапистол тоже не проблема. Рука отдельно идет. Круче этой миньки только вульфприст 2003 года, вот он был коллекционным, кто умел - то молодец. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вообще я глядя на волков не рекомендовал бы новичкам выбирать их первой армией. Сложный моделлинг и нетривиальные ростеры не способствуют, ИМХО. а в чем сложность то, если не секрет? серьезно интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне понравился сначала такой парень: рунприст на байке с челюстями (чтобы челюсти быстрее доставлять), но потом отказался от байка в пользу бюджетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) в данный момент нет смущающих турнирных комбинаций 3его октября все появится. :D У всех уже все составлено, и архетипы, и и турнирные, и нетурнирные, и всякие, тока отмашки ждем. :D Причем кое-чего уже даже оттестировано. а в чем сложность то, если не секрет? серьезно интересно Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 3его октября все появится. :D У всех уже все составлено, и архетипы, и и турнирные, и нетурнирные, и всякие, тока отмашки ждем. :D Причем кое-чего уже даже оттестировано. но не смотря на это они будут пару месяцев утрясатся, приводится к единому знаменателю...итого выйдет где то 3-4 месяца роскошной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 как я понимаю, если индепу повесить сагу охотника и приджойнить его к отряду, то всех их аутфланком все равно не удасться вывести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Нет, сага охотника пашет только на индепа. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок. А кому-то так это огромный плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а к кому вы прикручиваете рун-приста, чтоб он хоть пару раз покастовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В ринку с кем попало, он очень легкомысленный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В рину, в под, на байк, на пак. К терми не надо - тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок. ну, конвертить везде нужно, имха) не все стандартное же выставлять. а волки с ноля, это (имха) - пара батлфорсов + стандартный набор техники СМ + нездоровая фантазия для конверсий всего и вся) с таким количеством приколов как в волчьей коробке маринов только конвертить и конвертить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Терми. хм, а терми как на поле попадают ? если дроп-подом, то мне кажется у них будет только один шанс пострелять кстати, имеет смысл делать из него Мастера рун, окупается еще 50 пойнтов ? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) помоему толстая на битсы коробка с блохастиковыми апгрейдами это самый лучший выход из ситуации - запасы стартовых маров(признайтесь, у всех волков их полно :)) пойдут в дело, причем не с "один хвостик - волк готов" а с полным блохастиковым комплектом - мохнатые трусы-волосатый болтер-хвостик Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 СТартовых маров новичку конвертить тоже жесть. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] хм, а терми как на поле попадают ? если дроп-подом, то мне кажется у них будет только один шанс пострелять Терми должны ехать в лр или идти пешком. Поды - для дредов, фангов с Логаном и прочих стрелючих уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) СТартовых маров новичку конвертить тоже жесть. хм, мне казалось что в коробке лежат "внешние" детали, не требующие резать-кроить-шить, не? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Причем кое-чего уже даже оттестировано. Москва уже второй месяц тестит ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] Я очень рад, что наши манчкины не оценили волков))) Так что притока "заимператоров" не будет. Это радует. А просто нубы поиграются и бросят. :rolleyes: Так что оттока от ИГ не будет, а волки как были армией на любителя, так ей и останутся. Сильной, красивой армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Так что оттока от ИГ не будет, а волки как были армией на любителя, так ей и останутся. Сильной, красивой армией) НИчо, скоро ниды будут. :D Мож к ним "чиста прущихся по фану от бэка" оттянет. :D Изменено 22 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я очень рад, что наши манчкины не оценили волков))) Так что притока "заимператоров" не будет. Это радует. А просто нубы поиграются и бросят. :rolleyes: Так что оттока от ИГ не будет, а волки как были армией на любителя, так ей и останутся. Сильной, красивой армией) а ты сам в это веришь?)) единственные кому не грозит приток "да я всегда в душе был маром/игшником/демоном/, а тут еще и переиздание...надо попробовать!" это тау, хвала тауфобским настроениям Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 рагнарчик с питомцами его может к отряду присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 рагнарчик с питомцами его может к отряду присоединится? теоретически - да, т.к. они его варгир хотя у тау это отдельно оговорено, что даже с ними индеп есть индеп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 теоретически - да, т.к. они его варгир хотя у тау это отдельно оговорено, что даже с ними индеп есть индеп.. ДА, и не теоретически, а по РАВу и РАИ. а ты сам в это веришь?)) единственные кому не грозит приток "да я всегда в душе был маром/игшником/демоном/, а тут еще и переиздание...надо попробовать!" это тау, хвала тауфобским настроениям Я это вижу. У тау не будет нового кодекса, их ждет переиздание. Страдать. Это офф инфа. НИчо, скоро ниды будут. :D Мож к ним "чиста прущихся по фану от бэка" оттянет. :D К тому же кодекс пишет тот же парень)))) Почему бы и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти