Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Минька спокойно продается в онлайн сторе ГВ.

Отпилить плазмапистол тоже не проблема.

Я хз.

Вообще я глядя на волков не рекомендовал бы новичкам выбирать их первой армией. Сложный моделлинг и нетривиальные ростеры не способствуют, ИМХО.

Изменено пользователем Dirg

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще я глядя на волков не рекомендовал бы новичкам выбирать их первой армией. Сложный моделлинг и нетривиальные ростеры не способствуют, ИМХО.

хм, на мой взгляд наоборот - в данный момент нет смущающих турнирных комбинаций со всеми вытекающими, плюс высокое разнообразие (по сравнению со старыми кодексами)

Нафига Рунпристу плазмо-пистолет?Мы кастуем в фазу стрельбы.Да и от него самому сгореть можно.

Миня мне тоже очень нравится,но вот незадача-миню перестали выпускать не то в этом году,не то в прошлом.

На сайте все есть.

Отпилить плазмапистол тоже не проблема.

Рука отдельно идет.

Круче этой миньки только вульфприст 2003 года, вот он был коллекционным, кто умел - то молодец.

Изменено пользователем Darog

а в чем сложность то, если не секрет? серьезно интересно =)

Мне понравился сначала такой парень: рунприст на байке с челюстями (чтобы челюсти быстрее доставлять), но потом отказался от байка в пользу бюджетности.

в данный момент нет смущающих турнирных комбинаций

3его октября все появится. :D У всех уже все составлено, и архетипы, и и турнирные, и нетурнирные, и всякие, тока отмашки ждем. :D Причем кое-чего уже даже оттестировано.

а в чем сложность то, если не секрет? серьезно интересно

Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок.

3его октября все появится. :D У всех уже все составлено, и архетипы, и и турнирные, и нетурнирные, и всякие, тока отмашки ждем. :D Причем кое-чего уже даже оттестировано.

но не смотря на это они будут пару месяцев утрясатся, приводится к единому знаменателю...итого выйдет где то 3-4 месяца роскошной игры :)

как я понимаю, если индепу повесить сагу охотника и приджойнить его к отряду, то всех их аутфланком все равно не удасться вывести ?

Нет, сага охотника пашет только на индепа.

Например, нет набора лорда, как у капитана СМ или лорда хаоса. Нет многих именных чаров, а какие есть - страшны как смертный грех. Многих отрядов нет коробкой, надо покупать коробку волков + коробку того что еще надо и делать микс из битцев или конвертить. В общем армия в сборке нифига не подарок.

А кому-то так это огромный плюс :)

ну, конвертить везде нужно, имха) не все стандартное же выставлять. а волки с ноля, это (имха) - пара батлфорсов + стандартный набор техники СМ + нездоровая фантазия для конверсий всего и вся) с таким количеством приколов как в волчьей коробке маринов только конвертить и конвертить =)

Терми.

хм, а терми как на поле попадают ? если дроп-подом, то мне кажется у них будет только один шанс пострелять

кстати, имеет смысл делать из него Мастера рун, окупается еще 50 пойнтов ?

Изменено пользователем Captain Nemo

помоему толстая на битсы коробка с блохастиковыми апгрейдами это самый лучший выход из ситуации - запасы стартовых маров(признайтесь, у всех волков их полно :)) пойдут в дело, причем не с "один хвостик - волк готов" а с полным блохастиковым комплектом - мохнатые трусы-волосатый болтер-хвостик

Изменено пользователем Утка

СТартовых маров новичку конвертить тоже жесть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

хм, а терми как на поле попадают ? если дроп-подом, то мне кажется у них будет только один шанс пострелять

Терми должны ехать в лр или идти пешком. Поды - для дредов, фангов с Логаном и прочих стрелючих уродцев.

СТартовых маров новичку конвертить тоже жесть.

хм, мне казалось что в коробке лежат "внешние" детали, не требующие резать-кроить-шить, не?

Причем кое-чего уже даже оттестировано.

Москва уже второй месяц тестит ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

Я очень рад, что наши манчкины не оценили волков))) Так что притока "заимператоров" не будет. Это радует. А просто нубы поиграются и бросят. :rolleyes:

Так что оттока от ИГ не будет, а волки как были армией на любителя, так ей и останутся. Сильной, красивой армией)

Так что оттока от ИГ не будет, а волки как были армией на любителя, так ей и останутся. Сильной, красивой армией)

НИчо, скоро ниды будут. :D

Мож к ним "чиста прущихся по фану от бэка" оттянет. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Я очень рад, что наши манчкины не оценили волков))) Так что притока "заимператоров" не будет. Это радует. А просто нубы поиграются и бросят. :rolleyes:

а ты сам в это веришь?))

единственные кому не грозит приток "да я всегда в душе был маром/игшником/демоном/, а тут еще и переиздание...надо попробовать!" это тау, хвала тауфобским настроениям

рагнарчик с питомцами его может к отряду присоединится?

теоретически - да, т.к. они его варгир

хотя у тау это отдельно оговорено, что даже с ними индеп есть индеп..

теоретически - да, т.к. они его варгир

хотя у тау это отдельно оговорено, что даже с ними индеп есть индеп..

ДА, и не теоретически, а по РАВу и РАИ.

а ты сам в это веришь?))

единственные кому не грозит приток "да я всегда в душе был маром/игшником/демоном/, а тут еще и переиздание...надо попробовать!" это тау, хвала тауфобским настроениям

Я это вижу. У тау не будет нового кодекса, их ждет переиздание. Страдать. Это офф инфа.

НИчо, скоро ниды будут. :D

Мож к ним "чиста прущихся по фану от бэка" оттянет.

:D

К тому же кодекс пишет тот же парень)))) Почему бы и нет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...